しっかりとした接客(by アモーレ)-ベストウェスタンプレミアホテル長崎の口コミ/長崎市宝町のホテル・ビジネスホテル・旅館

お出かけ・レジャーの口コミ検索

• 評価詳細(ベストウェスタンプレミアホテル長崎)

長崎県長崎市宝町2−26

投稿日:2017/03/21

しっかりとした接客

仕事関係で何度かお世話になりました。スタッフさんの対応の良さと、ホテル内の雰囲気がとても良かったです。部屋も広くゆっくりと寛げますし、食事をする所も、周りが一望でき、景色を楽しむ事ができます。場所も良く、長崎に行った時には、またお世話になります。

予算: 15,000円

店舗名 ベストウェスタンプレミアホテル長崎  (ベストウェスタンプレミアホテルナガサキ)
ジャンル ホテル・ビジネスホテル・旅館
長崎県長崎市宝町2−26
宝町駅(長崎)(駅から0.1km)

八千代町駅(駅から0.3km)

銭座町駅(駅から0.5km)

営業時間 10:00〜20:00
定休日 年中無休

編集

編集

初投稿者 食いしん坊万歳! (280)

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

2. ホテル・ビジネスホテル・旅館