フィールズ

おまかせカラー☆

信頼している美容室なのでいつも安心してお任せしています。明るくリラックスできる雰囲気です。頭皮と髪の傷みを相談したら、しっかり丁寧に説明してうまく工夫して下さり、自分にピッタリの髪色にして頂けました。有難うございました!

長崎 美容室 FEELSからの返信

ゆ さん 口コミありがとうございます。

いつもありがとうございます。
なんでも安心して相談ください!
カラーもよくお似合いでした。
カットは切りたい時にいつでもご連絡ください。
個人的にはショートも素敵に似合っていましたよ(๑′ᴗ'๑)
またお待ちしています。

◆接客・サービス
必要なことをしっかりアドバイスしてくださいました。押し付けがましくなくて良かったです。
◆メニュー・仕上がり
満足です。輪郭とか髪質に合わせて、したい雰囲気にしてくれました。
◆料金・コスパ
良いと思います。
◆店内の雰囲気
落ち着いていてゆっくり出来ました。
◆アクセス
浜町にあるので便利ですが、さすがに駐車場はないのでコインパーキングです。
◆その他
気に入ったのでまた伺います。

アミさん
これからも満足いただけるよう取り組んでいきます。
またお待ちしています。

気軽に行けるサロンです

中央橋バス停からも近く、店内は広くて、スタッフさんも多く、きれいな感じでした。

メニューも豊富で、今回は割引券を使用してのカットをお願いしました。

オプションメニューも多く、次回はヘッドスパにも挑戦してみようと思っています。

丁寧で信頼できるお店

主人のカラーカットと2歳の子供のカットをお願いしたのですが 丁寧に対応してくださりとても満足しました 主人も初のカラーと眉カットで今までで1番気にいるスタイルになったと喜んでいます
子ども連れでも安心して通えるお店だと思います 次は私がパーマで来店したいと思います(^-^)

長崎 美容室 FEELSからの返信

maa 様 ありがとうございます。

ご家族でご利用いただきありがとうございます。
髪質を気にされていましたが、髪質を生かした髪型にしていますので、家でのスタイリングも楽にできますよ!
お子さんも、お利口さんでスムーズにカットさせてくれました。
次回もお待ちしています。

ゆっくりリラックス

友達の紹介で行ったんですが、カウンセリングも時間をかけて相談しながら好みの髪型にしてもらえました。家でのスタイリングもしやすかったのでまた伺いたいと思います♪ ありがとうございましたー

長崎県長崎市浜町8−10タマキビル2F

西浜町電停より徒歩5分 吉宗とBEAMSの隣です。(同ビルに献血ルームがございます)

• 浜の町から180m (徒歩3分)

高いカット技術が人気!一人ひとりの「なりたい」を叶えます

クロッシュ・ヘアー

• 観光通駅から徒歩5分 (360m)