タカサゴセッコツイン

良心的

腱鞘炎で通ってます。
まだ3回通っただけですが、処置して貰っているおかげで、腫れがひいてきました。以前通った治療院では1ヶ月通ったけど改善しませんでした。
治療費が安く済むように考えてくれます。お灸を買って、自分でやっても良いですよ、と教えてくれました。
症状についての説明もわかり易いですし、生活上の注意点も指摘して下さいます。

こんにちは。
症状が軽くなりし、喜んでいただいて幸いです。
更に良くなるように尽力致します。
また、お待ちしております。

最高です🎶

職場の友人の紹介で通い始めました。
家の近くの接骨院に通っていましたが、顔を動かすたびに右腕が痺れ、ひどい時は一日中痛みと痺れがあり藁をも掴む思いで行きました。
治るのに時間がかかるかもて…と言われ長期戦覚悟で通院しましたが1ヶ月くらいでほぼ気にならないまで回復しびっくりです!!
先生が1人で治療しているので混んでいる時は時間がかかりますが混み具合に関係なく、いつも丁寧に治療してくれます。
今は日常生活に支障がないまでよくなりましたが、メンテナンスのつもりで定期的に通っています。
紹介してくれた友達にも感謝です!

高砂接骨院からの返信

HSさんありがとうございます。
症状の回復に貢献出来てとても嬉しいです。
お待たせしてしまう事もございますが、出来る限り迅速、丁寧に対応させて頂きます。
これからも宜しくお願い致します。
SSさんにも感謝です。
ありがとうございます!

初めて伺いましたが。

とても良い先生で、施術も大変丁寧で、物凄く肩や腰。身体全体的に痛くて伺いましたが、揉み返しなども無く、痛みも凄く和やらぎ感動しております!受付の方もとても感じの良い方で嬉しく思っております。患者さんの痛みに物凄く向き合ってくれるとても素敵な先生です。これからも通院していきたいと思っおります。

お褒めの言葉ありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです.
今後も皆様が少しでも楽に生活出来るように尽力致します。

坐骨神経痛で受診

院内は綺麗でお茶やコーヒーが無料で飲めます。患者さんはお年寄りから子供、若い女性と幅広い層の方が通われています。
 先生は1人でやっていますが、凄く話しやすい方で私はいいなと思います。
治療はまだ始めたばかりなので痛みはさほど変わりませんが、やり終わった後少しだけ和らいだような感じはあります。
保険診療になるのには医者の同意書が必要なので、近くのクリニックへ行きもらわないといけないですが、私はここでやっていこうかなと思う居心地のいい接骨院です。

お褒めの言葉ありがとうございます。
 皆様が居心地よく且つ症状も改善するよう尽力致します。
保険施術で医師の同意書が必要になるのは鍼灸のみでございます。
その他は同意書無しで保険施術可能です。

全体的に素晴らしい

駅から徒歩2〜3分の距離にあるので通いやすい

店内の雰囲気
先生と患者さんとの距離が近く、和気藹々としていてとてもいい雰囲気ですね

治療法・施術
先生の医療の知識や、現場での経験が豊富で僕自身安心して診てもらってます
(鍼やお灸も出来ます)

総合評価
完治するまでちゃんと親切、丁寧に診てもらえて素晴らしいの一言です!

高砂接骨院からの返信

おはようございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。

良い雰囲気、良い施術を提供できるように日々研鑽致します。

今後とも宜しくお願い致します。

東京都葛飾区高砂3丁目17−16グレースハイム 102

京成高砂駅から徒歩5分、鮮魚一水さん隣です。

• 高砂駅から180m (徒歩3分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 京成高砂駅から徒歩22分 (1.7km)

必勝接骨院

• 京成高砂駅から徒歩31分 (2.5km)

★大手施術院グループ“i-care”が亀有にニューオープン★

i-care整骨院 亀有北口院

• 京成高砂駅から徒歩33分 (2.6km)

京成立石駅から徒歩2分♪土日も営業中!お試し施術あり☆

立石駅前通り整骨院

• 京成高砂駅から徒歩26分 (2.1km)