ヒラファイト

株式会社ヒラファイト

タイヤ交換とロアアーム ボールジョイント交換

タイヤ持ち込みで4本交換して頂きました。黄色マークを空気バルブに丁寧に合わせて交換完了です。その時に車検が近く不具合がありそうなブーツ類の点検をお願いしました。
ボールジョイントが痛みグリスが漏れ出す寸前と指摘を透け、ディラーで点検と見積もりをお願いしました。ロアアーム交換の見積もりが高価でそれならばと貴社に見積もりを、概算でそんなに掛かりませんとの返事で修理と車検代行をお願いしました。込み込みで何と64210円+代車のガソリン代の格安料金で仕上がりました。ちなみに車は、cx-3の1500Cです。
タイヤ交換の価格ですが、タイヤは別で、210R18/50 4本で\11800でした。
ガソリンスタンドの車検やタイヤ交換が高いイメージが無く成りました。
接客や店の雰囲気は少し劣りますが、良心的な修理と低価格重視は年金受給者には最適です。

佐世保 タイヤ交換 安い

佐世保 タイヤ交換 安いで検索したら、このヒラファイトが出てきた。早速電話して、交換した、今度福岡に行くので、その前にタイヤ交換しとかなければと思い、交換した。待合室もきれいで、タイヤ交換の後は、洗車を無料でしてくれたので、良かった。
ガソリンも安いし、何よりもスタッフさんが、給油してくれるので、寒い冬など最高だ。
ポイントがたまると、500円分のワックス洗車やガソリンを値引いてくれる、カラオケも無料で利用できるそうだ。是非、カラオケに行ってみよう。

タイヤ交換が安くて、洗車無料なのでおすすめです

昔から早岐バイパスにあるガソリンスタンドです、最近ガソリンスタンドは、セルフが多いんですが、このスタンドは、20ℓ給油すると無料洗車をしてくれます。最近待合室がきれいになり、禁煙になりました。前は、少し古くて、たばこ臭かったので、子供連れの私は、待合室に入ることはありませんでした。しかし、きれいになり、禁煙です、子供も安心して連れていけます。給油もスタッフさんがしてくれるので、楽です。この前給油に行った際に、「タイヤがすり減ってますよ」といわれました。マイホームがほしい私は、ショックでした。ですが、友達から、タイヤをもらって(中古)、2本だけ購入しましたが、親切に対応してくれました。車検もかなり安いし、整備士の方がいるので、女性ドライバーにはおすすめです。

タイヤ交換が安い!!

持込みタイヤを安くで交換してもらえる所をネットで探してて
一番安かったので行ってみました。

店員さんも面白くて、しかも洗車まで無料でしてくれたのですごくよかったです(^O^)/
またぜひお願いしたいです!!

洗車無料

今までセルフで給油していたが、サービスがいい上洗車が無料で満足!
おすすめです。
最近セルフが多いので整備士が沢山いて安心できます。
親切に対応してくれるし、車検もバリ安い。

長崎県佐世保市勝海町261−9

• 早岐警察署前から56m (徒歩1分)