ヘアーハウスワン

1番オススメできる美容室

自信を持って1番オススメできる美容室です。

以前、佐世保に四年間住んでいた頃CTFカラーでお世話になっていました。
東京に引越して4年程になり、関東(神奈川・東京・千葉)のCTF認定サロン約5店舗以上に通いました。しかし、ヘアーハウスoneさんと同じくらいの満足感(サラサラとまとまりの持ち)は全然ありません..
ヘアーハウスoneさんにお世話になっていた頃は、2か月はずっとサラサラまとまりの髪で1番満足いく仕上りでした。
東京住まいですが、美容室の為に佐世保へ行きたいと切実に思うくらいです..
陰ながらずっと感謝しています😌
(ヘアーハウスoneさん東京進出して欲しいです笑)

癒される美容院

お店の中は光がよく入って、緑もあって癒されます。
円い鏡もかわいいですね。
カットとカラーでお世話になりました。
カラーをしてもらっても髪の傷みは少なくて、全体にむら無く綺麗に仕上げてもらいました。
イメチェンになって良かったです!

入りやすいです

スタッフの方が笑顔で出迎えてくれて、とても入りやすいお店だと思いました。
肌が弱いので、すぐ頭皮が痒くなったり、くせも酷いのですが、丁寧に説明してくださったので、安心して髪を染めることが出来ました!
個人的な感想ですが、染め上がりも自然で、頭皮のかゆみも従来のものと比べると格段に軽かったので、またお世話になりたいと思いました。

肌が弱い方に特におすすめのお店だと思います!

ヘアーハウスOneからの返信

当店のヘアカラーは、環境ホルモン剤(発がん性物質)は、含まれておりません。
安心してお染下さい。
またのお越しをお待ちしております。

クセストパー

いつも髪をキレイにしていただいてます♡゙
ストレートでも自然な感じの仕上がりで髪質も柔らかくなりました✧‧˚
フレンドリーな店員さんたちといつも楽しくお話して髪もキレイになっていいリフレッシュができてます♩

ヘアーハウスOneからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
お誉めいただけて、嬉しいです。
髪の毛がキレイになられましたね!
これからも、ご期待に添えるように頑張っていきます。

ここ一番の時

佐世保駅から近い美容室です。宿泊していたホテルの近くにあったので利用しました。
重要な会議に出席するために、こちらで調整程度でカットしてもらいました。
来ていたスーツにあったようにきれいにカットしてくれてとてもよかったです。

ヘアーハウスOneからの返信

気に入っていただけて嬉しいです。
又佐世保にいらした時には、お待ちしております。

長崎県佐世保市白南風町7−7

【駅チカ】JR佐世保線 佐世保駅より徒歩1分

• 佐世保駅前から130m (徒歩2分)

ボーロアール

• 佐世保駅から徒歩80分 (6.4km)