おおくぼ整骨院

おおくぼ整骨院の口コミ/立川市一番町

• 評価詳細(おおくぼ整骨院)

東京都立川市一番町2-36-48 1F

投稿日:2017/09/28

丁寧な診察

患者の気持ちにたって、分かりやすく説明していただき、スタッフのかたも皆感じがいいです。細かい対応をしてくれるので、安心感があります。通院中ですが、症状も徐々に緩和してきているので、今後も通って完治したいと思います。

投稿日:2017/08/25

すべてにおいて☆5つ!!

初めての来院は7年前で久しぶりに先月から通ってます。
院長はじめ受付の方、スッタフの方皆さん明るく親切丁寧です。
駅やバス停も近く駐車場やベットの数もありほぼ待ち時間はありません。
もちろん施術も的確で患者さんの話をきちんと聞いてくれ無理のない施術をしていただけます。いつ行っても変わらぬ笑顔で対応をしていただき細かいところにも気遣いをしていただき感謝しております。数年前でしたが市役所内のテレビで紹介されるくらいの優良整骨院ですので安心して施術を受けることができます。電話での対応にも分かりやすく誠意をもって答えていただけますので迷っている方いらっしゃいましたらお勧め致します(*^_^*)

投稿日:2017/08/16

親切、丁寧で最高です♪

スタッフの方々がとても親切でここちよいです。
首を痛めて通わせて頂いてますが、いつも楽にしてもらってます!保険適用でとてもたすかります。
妻にもオススメしてます。先生が親身になって施術してくれるので安心。

投稿日:2017/06/28

事故での痛みがバッチリ治りました

交通事故に遭い整形外科に行っていたのですが、湿布と痛み止めの薬だけわたされて、2ヶ月通いましたが、よくならなくて、ホームページをみてら良さそうだったので、通いました。通う前は保険屋さんが整骨院には行ってはだめだって言われたのですが、そのことを大久保先生に言ったら、保険屋さんと話をしてくれて、通院の許可がおりました。今までよくなる気配がなかったのですが2ヶ月通院されてもらって、痛みも違和感もなく治りました。保険屋さんが行ってはダメだって言っていたので、治らないとあきらめていたのですが、電話で相談してよかったです!!保険屋さんの対応に不満もあったし、騙されそうになったのですが、大久保先生は事故についても詳しいみたいでとても助かりました。ありがとうございました。
また、体が痛くなったら行きますね

投稿日:2017/05/26

診断が的確でした

膝が痛くて違う整骨院に数ヶ月通っていたのですが、全くよくならなくて、ホームページをみて、おおくぼ整骨院さんに行ったら、膝の半月板が損傷している可能性があるとのことで、提携していると思う整形外科を紹介されて、行ったところ半月板損傷でした。手術をした方がいいとのことで、悩んだ末に半月板を縫う手術しました。整形外科の先生に言われたのが、もう少し遅かったら、縫う手術ではなく、除去しなくてはならなかったみたいです。数ヶ月行っていた整骨院ではそんなこと言われなかったのに、大久保先生のところに一回行っただけなのに的確な診断をしてくれて、病院まで紹介してくれてありがとうございました。病院でのリハビリが終わったら、必ず通いたいと思います!!よろしくお願いします。

投稿日:2017/04/15

すぐ治っちゃいました!

産後の腰痛でお世話になりました。赤ちゃん連れで、お昼休み直前に押しかけたにも関わらず、快く受け入れてもらい嬉しかったです。身体の状態について細かく親切に教えてくださり、治療も丁寧なのに早かったです。そして腰痛は、翌日にはすっかり治ってしまいました!赤ちゃんはスタッフさん方が交代で抱っこしてくださったので安心して治療を受けられました。これからもお世話になりたいです。

投稿日:2017/03/06

雰囲気良し

医院長さんは話しやすかったです〜〜♬
助手さんも毎回丁寧な対応をしてくださいました!

自分の痛みの原因をしっかり説明してくださるので、安心して通えます。

地域密着ぽくて、アットホームな雰囲気ですが、初めてでも話しやすかったです。落ち着いたシックな室内で、あまり待ち時間なく診察していただけると思います。

投稿日:2017/01/28

小さい子供が一緒でも行けます!

院内はとても清潔で、先生方を始め、受付の方々の対応もとても良いです。
待ち時間もほとんどありません。
また、月、水、金曜日の午前中なら保育士免許を持った方がいらっしゃるので、子供を預けて診察・施術を受けらます。
私も小さい子供がおり、いつもお世話になっています。本当にありがたいです‼

子育て主婦の味方

幼い子供を2人育児していて体が辛くても行く時間がなく諦めていたのですが、この整骨院には託児できる所があり子供と一緒でも安心して治療に行けました。先生もとても話し安く、雰囲気も良かったです!とても通いやすいなと思いました。

良かったです!

雰囲気もよくて、子連れでもキッズスペースがあり月、水、金の午前中は保育士のひとが居るので行きやすい!!色々な機械も充実してて先生もいいし、施術も良かったです!!寝ちがえとかでもいっていいと聞きました。最近肩こりもあるので行ってみようとおもいます!

• 昭島駅から0.1km(中神駅1.4km拝島駅1.7km
    東京都昭島市昭和町5丁目10−17 第二渋谷ビル1F
    • クーポン
    • ネット予約
    • 早朝OK
  • 西武立川駅から0.9km(中神駅1.6km昭島駅1.9km
    東京都昭島市武蔵野2-22-6
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 おおくぼ整骨院
ジャンル 整体 / 接骨・整骨 / マッサージ
東京都立川市一番町2-36-48 1F
西武立川駅(駅から0.4km)

武蔵砂川駅(駅から1.6km)

http://立川武蔵村山昭島おおくぼ整骨院.com/ (おおくぼ整骨院ホームページ)
初投稿者 ゲスト (1)

おおくぼ整骨院

おおくぼ整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の整体
  4. 立川市の整体