ホテルエピナールナス

ホテルエピナール那須

豪華バイキング

栃木県那須町にあるホテルエピナール那須です。
こちらのお勧めはなんといっても夕食のバイキングではないでしょうか。
また大浴場もとても広くオススメと言って良いのではないでしょうか。
家族連れにお勧めのホテルと言って良いのではないでしょうか。

退会したユーザー
退会したユーザー さん

味噌ディップおすすめです♪

那須にあるリゾートホテルです。今年の1月に伺いました。
2017年にリニューアルされたバルコニー付きのスーペリアルームに宿泊。
とても広々とした綺麗なお部屋で、ゆっくりくつろぐことができました。

私が宿泊した今年1月は、食事はビュッフェ形式でした。
広いレストラン内には、和洋折衷多数の料理がずらーり。
どれも美味しそうで、ついつい食べ過ぎてしまいます。特に野菜が美味しいです!
夕飯ではライブキッチンでフグの解体やバニラアイス製作なども見ることができ、エンターテイメント性もあります。
朝食のフレンチトーストも絶品でした(*^^*)

室内プールもあり、小さなお子さんたちで賑わっていました。
敷地内にチャペルや小川などもあり散策も楽しいです。
また、リゾート内でのアクティビティの他、日帰りバスツアーなども企画されていますので、何日か滞在していろいろ楽しむのも良さそうです。

お土産には、味噌ディップがおすすめです。
野菜につけてもいいし、トンカツなどの肉料理につけても美味しい。
お土産物は、お取り寄せもできます。

※新型コロナウィルスの影響で5月末まで全館休業中とのこと。
 以前のようなビュッフェ形式ができるまででは少し時間がかかるかと思いますが、頑張って欲しいです。

マーサ
マーサ さん

森の中にあるホテル

那須街道を那須のお山に向かっていくと、広小地の交差点に出ます。右手に曲がり少し行くと森の中からあらわれるという素敵なたたずまい。なんともたまりません!
その先にジョセフィーヌというレストランがあって、道に迷いたずねました。とても親切に説明してくれました!
後に主人が会社の旅行で利用しています。それから息子も会社の研修で…
今の時期、ジョセフィーヌの親会社ジョゼフィンファームから、高級なアスパラガスを仕入れそれを売りにしているのだそうです。(以前、口コミで紹介したアスパラガスです)
ホテルは聞くところによると、4月27日からは休業するそうですが売店は何とか有りそう?わからないということです。お客さん次第で…

素敵なチャペル

友人の結婚式で訪問しました。森のチャペルという協会で行われ、緑がとてもきれいで素敵な空間でした。また、披露宴会場も景色が見渡せる素敵な場所。乾杯ドリンクは栃木の名産いちごのシャンパンでそれも素敵な演出だと思いました。

子供に優しい宿

二年連続で宿泊しています。
おむつ用ゴミ箱や補助便座、ステップ台、その他子供が使うものを色々無料で貸し出ししてくれ、バイキングも子供用のメニューがあったり子供に優しい宿だと思います。
広々としたプールもあり、ゆっくりと過ごせます。
子供連れでなくても、ゆうしょくのバイキングのメニューが豊富で大満足でした。
また行きたい宿です。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

また行きたいです

初めて那須に行った時に、こちらに宿泊しました。回りは森に囲まれて、自然を感じられます。
こちらに宿泊した理由は、美味しいと噂のブッフェです。種類豊富なのはもちろん、地元の特産が多数置いてありました。野菜、くだもの、肉、乳製品、那須ブランドの美味しさを堪能できます。キッズ専用のブッフェスペースもあって、子連れにはとても便利でした。
温泉もよかったので、また行きたいです。

ななちん
ななちん さん

良い

施設がとても充実しており、飲食で利用させて貰いましたがとても良い内容、味も良く美味しくて満足でした。施設が広くて開放感があるホテルでキッズにも優しい作りになっていました。だから子連れにもオススメかな?笑
こちらの料理は本当にオススメ

良い

綺麗で、開放感ある敷地面積も広く人気なホテルで料理もめちゃくちゃ美味しいし、子供にも優しい作り。キッズルームがあり、遊ばせることが出来たのには嬉しい😃飽きっぽい子連れ旅行には最適でした。客室も綺麗です

猫の館
猫の館 さん

自然の中の素敵なホテルです。

那須に友達と旅行をした際に、こちらのホテルを利用させていただきました。広くて綺麗なホテルです。外観、ロビー、お部屋ともに清潔感があり、ロビーなどはガラス張りで自然光が入るので開放感があって明るいです。夜はステージでの歌や演奏もあり、美味しい種類が豊富なバイキングの夕食後に聴き入って、とても贅沢な気分でした。朝食バイキングも良かったし、スタッフさんがたの接客も丁寧で満点でした。

川のせせらぎが聞こえる露天風呂

友達とドライブついでによらせていただきました。
ここは、周りを大自然に囲まれた素敵なホテルです、
僕らは日帰りで利用させてもらいました。
ここの露天風呂は凄く露天風呂から川が見ることができ、周りを木々が覆っているので
癒しの効果が半端ないです。
料理とかも最高なので次回は友達と宿泊したいです

togep080
togep080 さん

赤ちゃん

赤ちゃん連れの旅行も安心です。ベビーとキッズ専用のフロアがあります。レストランでは
、アレルギーを対応してくれます。託児サービスも併設しています。室内温泉プールにはキッズプールも完備しています。那須インターチェンジから約10分です

☆★ さん

自然を感じるホテル

那須塩原にある大きなホテルです。

温泉は勿論、温水プールやマッサージのサービス等が利用できます。
ホテルの周りでは自然が感じられ、ロビーは広々としていてロビーはガラス張りになっており光が差し込み明るい雰囲気です。
バイキングも利用でき、新鮮なお野菜やお肉等を頂けました。
居心地が良い時間がすごせました。
また機会あれば利用したいです。

バイキングが美味しい!

家族旅行で行きました!
4歳と1歳半の子供がいるのですがキッズバイキングがあって子供でも取りやすい高さに設計された机に子供の好きそうな料理が並べてあってトングも子供が使いやすいように工夫されていました。

大人のメニューも沢山あってどれを選ぼうか迷ってしまいます。
野菜はどれも新鮮で特製の味噌ディップをつけて食べるとおいしかったです。

沢山食べ過ぎたので次の日胃もたれするかなぁ、と心配でしたが全く胃もたれせずに朝食も沢山美味しい料理と牧場の牛乳が置いてあり大満足の内容でした。

ホテルではなく隣接のリゾートマンションのお部屋だったのですが移動の不便さだけであとは室内も広くリラックスできて最高でした。また那須へいく際にはリピートしようと思います。

とても良いホテル

ホテルも綺麗で敷地内でシルバーアクセサリー作り体験などもあるので楽しめます。ホテルには温水プールも付いています。
ディナーはホテル内にあるフレンチでコースを食べました。とても美味しかったですが、ツレが気持ち悪くなってしまい途中で部屋に帰りました。その時にスタッフの皆さんが介抱してくれてとても助かりました。後日スタッフの方達から手紙を頂きました。とても素晴らしい心遣いで感激しました。また必ず泊まりに行きます。

とてもリラックスできました!

大自然に囲まれた静かなホテルでした。
ホテル内はとてもキレイで高級感ある良い雰囲気でした。
食事も美味しかったですし、今回は利用してはいないですが有料でプールやテニスコートなどもありましたので運動好きな方にはよりオススメかと思います!

子供の初外泊、ファミリーで楽しめるホテルは、ホテルエピナール那須。

那須ICから、車で、15分ほど、ホテルエピナール那須。

今回は、休みを取って、家族サービスとして娘の初外泊を兼ねて、利用させて頂きました。

なぜ、数あるホテルの中でここを選んだかというと、赤ちゃんのグッズなどが充実していてレンタル可能だという事が1番でした。
また、自然豊かで、景色も良さそうだし、温泉、食事も充実しているなとHPで拝見して、選びました。

ホテル内は、思っていた通り、キレイで広くて大満足。食事も、ビッフェ形式で食べ過ぎてしまいました。
温泉も露天風呂からサウナまでありましたが、一番のお気に入りは、ヒノキ風呂です。
ヒノキ風呂は、体の芯まで温めてくれるので、温泉から出た後もポカポカでした。

スタッフさんは、女性のスタッフさんが多いなーという印象で、皆さん笑顔がとても良かったです。

宿泊している方も幅広く、赤ちゃんから高齢者までいて、とても幅広い年齢層から人気のホテルなんだなと感じました。

また、利用したいと思います。

キレイなホテルです。

自然に囲まれてとても静かな場所です。中も天井が高く広くて高級感があります。
やはり別荘地帯でもあるのでのんびりできるのがいいですね。レストランでの食事も美味しいし、プールも有料ですがあるので家族連れにはとてもいいホテルだと思います。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

バイキング

那須高原にある綺麗で大きなホテルです。

テニスコートやゴルフ場、アスレチックやプールなど、ホテル内でレジャー施設がメチャクチャ充実しています。

そして、食事はバイキングがオススメです。
和洋中で100種類近く用意されていて、美味しそうなメニューが一杯ありました。

ビュッフェはいつも美味しく、楽しみです

部屋からの景色が良く、朝日もさしこみ、気持ち良く、和洋室でのんびりできました。初めてバーにも行き、プランの1杯だけでしたが、夜景を眺めながらのんびり過ごせました。夕、朝、ビュッフェはいつも美味しく、楽しみです。
子どもが産まれたら、また新しい思い出づくりに伺いたいと思います。

那須に行くたびこちらを利用させてもらってます

部屋の清潔感からホテル自体も綺麗さを保ちつつ、大浴場もゆっくりできなんといってもバイキング料理のレベルが高い!どれを取っても間違いないんです。 だからこそ那須に行くたびこちらを利用させてもらってます。子供がいても安心、歓迎される所もいいですよね。

栃木県那須郡那須町高久丙1

• ホテルエピナール那須から91m (徒歩2分)