駅から近いので行きやすい

多摩センター駅出て徒歩1分か2分くらいの所にあります。

2階フロアは朝の7時から営業しているので 通学通勤前によれるでの便利です☆

3階は税込み100円の商品が売っています(^-^)
売り場も広く品数も豊富で税込み100円なのでちょっとしたものはここで買うといいと思います♪

1階フロアのレジは土日お客さんが多いのでレジ台数結構あるのですが お客さんが大抵並んでいます。

とにかく安い!!

このスーパーはとにかく安くて品ぞろえも豊富です!いつ行っても混んでます!
なので一昨年ぐらいにリニューアルして2階にもスーパーができました。
そちらは朝早くからあいているのでなかなか便利です。
1階のフロアが混んでいるときは2階で済ませられたら済ませますが、商品が1階ほど置いてなかったりするので結局1階で買い物になってしまいますが…。

駅チカの安いお店です。

多摩センター駅から、徒歩数分の場所にあります。

それほど広くはありませんが、色々売っています。

食品、化粧品、靴などが種類豊富にあり、安いです。

駅から近いので何かと便利です。

2階には100円ショップやコンビニもあるので、1度に色々買い物ができます。

安くていいです

野菜も新鮮でまとめて売っていて、ついつい買ってしまいます。

結構人が多いので、お目当ての物をサッと買わないとなくなります。

お酒も豊富で菓子パンも安かったです。

安さについつい買い込み、帰りは少し大変です。

便利過ぎる!

他の方の口コミ投稿にもありますがとにかく価格が安い!
商品の種類も豊富で質がよく、ワインなどのお酒の品揃えもよくてすごく便利です。

多摩センター駅周辺には他のスーパーもありますが千歳屋は何時に行っても混んでます。
人気があるのも納得です。

安いです。

京王線又は小田急線の多摩センター駅下車で3分・・・
ワンフロアーに食品がいっぱいです。

広いフロアーだとは思うのですが、
それ以上に食品と人が多いので、行き慣れないとほしいものを探すのが大変かも・・・

地下口のような入り口を入ると
くだもの・野菜からはじまるのですが、ここでまず
   安〜い◎・・・
くだものも変わったものもあり、いつもの3倍はかごに・・・
鮮魚コーナーも安い・・・
肉も安い・・・
お菓子もすご〜く安い・・・
とにかくなんでも安いです。

・・・とレジですごい荷物
持って帰れるのか心配になります。

買いすぎには注意です。

とにかく安いです

とにかく安いです。朝のタイムセールはさらに安くなっているので見逃せません。最近は惣菜コーナーも充実しているので、つい買いすぎてしまいます。ただ、通路が狭く結構ぶつかったりするので、小さいお子さんと行く方は注意が必要です。

安い!!!

学校が多摩センターなので買い物しますヾ(^▽^)ノとにかく安いです(^-^)v私の地元は高いので私はここで買い物して家まで帰る時が多いです(^-^)vまた、朝はタイムセールをしたり、チラシにない号外をやったりとかなり気合いを入れてるスーパーだと思いました(*⌒▽⌒*)

多摩ママ
多摩ママ さん

店員の接客態度

欲しい物の場所がわからず、男性店員に尋ねたところ、顔も合わさず下を向いたまま、面倒臭そうにボソボソと「○番通路です」と言われました。
聞こえにくかったので「は?」と聞き返しても、態度は変わらず顔は合わさないまま。

店員の教育にもう少し力を入れた方がいいように思います。

とにかく 安い

なんでも とにかく安い 野菜、魚、お肉、お米、お酒
などなど、その他にタイムサービスがあるから、本当に助かります。 こんな時代だからよかった。

東京都多摩市落合1丁目39−2マグレブビル 1F

• 京王多摩センター駅から67m (徒歩1分)