ようこそゲストさん | |

≪髪処≫AGIT ∞ HAIR ∞ DESIGNのクチコミ紹介ページ

≪髪処≫AGIT ∞ HAIR ∞ D...

クチコミを投稿してポイントをGET!

≪髪処≫AGIT ∞ HAIR ∞ DESIGN(《カミドコロ》アジト ∞ヘア ∞デザイン)

0287-62-5487 ※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
クチコミ投稿
4件中の 1-4件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
アジトの縮毛矯正にうっとり
(2012/01/31)
予算: 11,000円
5.0
木の温もり、ウッドベースと石造りの店内は老若男女のお客さんが居ました。私のうねって広がる赤みの強い髪を、ハーフモデルの様な軽くやわらかな透明感のある質感カラーにして頂きました。くせ毛の方も、他店の矯正とは違い、直毛になり過ぎずうるおいのあるストレートに生まれ変わりました。 アジト様はお財布にも優しいプライスで、髪の事から心の悩みまでまとめて解消して頂きました。追伸:店長様、ハワイのエッグスンシングスで会いましょう。あそこのパンケーキ最高ですよネ!

支持する人数 1

問題のあるクチコミの連絡

乾かすだけで、思わずさわりたくなる様な輝くストレートが持続します♪
(2012/05/11)
予算: 9,500円
5.0
私は、髪のうねりや広がり、矯正の持ちが悪い、傷んでパサ付くなど悩んでいました。地元では、今まで満足いく結果が出ませんでした。その時、アジトのプレミアムストレートを、このエキテンサイトで知り、はるばる県南より来店させて頂きました。お店の皆さんは、とてもフレンドリーでおしゃれな方、あっという間の3時間でした。仕上がりは、今まで悩んでいた事が嘘のような仕上がりで、うるうるのストレートに、もううっとりです。次回も又お願いしますね(*^_^*)

支持する人数 0

(2)
一度でも縮毛矯正掛けた事のある方なら分かります、質が違います。
(2009/01/11)
予算: 3,400円
5.0
皆さんこんにちはです。ニュータイプのクリニック矯正弱酸性タイプ体験してきました!私は、髪のうねりや広がりで悩んでいました。そこで、アジトのくせ毛矯正を体験!本当に今まで悩んでいた事が嘘のような仕上がりでした。ただですが、アジトは混んでいます。予約が希望で入らないこともあります。でも、一度でも矯正を掛けた事のある方なら分かります、質が違います。私は、ペッタリするのが嫌だったんですが、パサ付きもなく、やわらかくチョーしっとり、手触りツヤ感バツグンのうるうるのストレートに変身でした。しかもわがままも聞いていただいて、当日にカラーもしていただいてありがとうございました。3D&グロスカラーも最高です。いつも、6時間コースなので、今度行く時は、ランチ持参で♪(笑)

支持する人数 2

おすすめです。
(2011/01/28)
予算: 3,400円
5.0
また利用させてもらいました。仕事柄(某輸入たばこメーカー外勤)海外にいることが多く、色々な国々で美容室に行きます。ニューヨーク ビダルやモッズなど、色々な所に行きましたが、やはり日本人の髪は日本の方のカットが繊細でいいですね。特にアジトさんは、10年以上の付き合いで、日本に帰るたびに利用しています。デザインや再現性に定評がありバッチリと決めてくれます。お店のデザインも、流行りのアジアンバリ調で和みますね。

支持する人数 3

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

ピックアップ

基本情報

店舗情報編集

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報編集ボタンより修正してください。

店舗名 ≪髪処≫AGIT ∞ HAIR ∞ DESIGN (《カミドコロ》アジト ∞ヘア ∞デザイン)
ジャンル 美容室・美容院・ヘアサロン
栃木県那須塩原市新町115-255
黒磯駅(駅から2.4km)

電話 0287-62-5487
お問合せの際は「エキテン!を見た」と伝えてください。
URL
営業時間 AM9:00〜PM7:00 (受付時間)カット6:30まで パーマ&カラー5:30まで 縮毛矯正5:00まで
定休日 毎週金曜日 ★7月19日(木)から25日(水)まで、海外研修の為、臨時休業の予定です。★この前後に来店された方には、特別サービスがあります★
初投稿者
若槻(2)