BAR

仕事仲間と初めて利用しました。
平井駅から歩いて2分くらいです。店内にはカウンター席とボックス席があります。
ここのドリンクは種類がたくさんあり、値段も安いです。
また、フードメニューも美味しくて、特にモツ煮はすごく美味しかったです。
23時半まで営業しています。こだわりのある素晴らしいお店でした。

バンダナパンダさま
ご利用くださいましてありがとうございます。またご来店くださいます日をを心よりお待ちしております。

だい
だい さん

ビールが美味しい

駅からも近い場所にあり、アクセスもバッチリです。
店内はこじんまりしていますが、落ち着いた
雰囲気で、周りを気にせず飲めるのがいいすね
メニューは、フードはもちろん、ビールは世界中の
ものが楽しめる内容で、すごく素敵なお店です。
また利用させて頂きます。

先日はご来店ありがとうございました。
ビールはエビスを利用しています。
駅から3分と近いので、総武線で平井を通過するときには、思いだして下りてみてくださいね!またお待ちしています。

落ち着けるお店

平井駅から近く、お店も落ち着いた雰囲気で1人でも気軽に飲めるお店でした。
おススメ&珍しいとの事で初めて殻付きマカダミアナッツを食べました。専用の殻割り機があり割れる時の音がクセになりそう(笑)味も美味しかったです!
また来店しようと思います!

先日はご来店ありがとうございました。
マカダミアナッツは、皆様に同じようにおよろこびいただいています。また食べにいらしてくださいm(__)m

リピあり☆☆また行きまーす♪Ю—(^▽^o) ♪

ソーセージを頼んで、ビールとスパークリングワインをいただきました。スパークリングワインは甘口。甘いのが苦手な人にはダメかも?200円で飲めるので甘いのがいける人は超オトクですね。ソーセージは900円でボリュームありすぎかも?これだけでオナカイッパイ(。>д<)半分の量でお値段も半分だとうれしいです。結局、ビールとスパークリングワイン2杯にソーセージで2千円くらいなのでまた行くと思います&#127925;

先日はご来店ありがとうございました。
スパークリングワインはお気に召していただけたようですね?
サッポロポールスターのスパークリングワインです。200円という破格なお値段ですが、他店では700円程度で販売されているもので、けしてもともとお安いワインではありませんよ(^-^)v
ぜひまた飲みにいらしてくださいね!

店内は…

ちょっと入り辛さは あるものの入ってしまうと中は、思ったより1人1人のスペースが、ゆったりとしていて、店内の雰囲気は、とても良かったです。山?登山をコンセプトにしたお店のようですが、ここで?って感じの鍋焼きうどん美味でしたぁ&#128523; 世界のビールが置いてあり全部制覇してみたいと思いました&#128516; また行くのが楽しみです。

アーバンヒュッテK2からの返信

前進はご来店ありがとうございました。
入りづらいとのこと、その後入り口付近を少しづつかえています。世界のビール、ぜひ制覇してみてくださいね♪Ю—(^▽^o) ♪

東京都江戸川区平井3丁目28-1東和プラザ1階

JR総武線平井駅南口より3分、北口から4分

• 平井駅前から170m (徒歩3分)