コガオアウガイコツキョウセイセンモン ユルミセジュツイン

小顔&頭蓋骨矯正専門 ゆるみ施術院

丁寧な施術

お店が移転オープンされる前からお世話になってます。
とても豊富な知識をもたれていて、色々アドバイスもいただけて、安心してお願いしています。
いつもどこで施術してもらっても寝入ってしまうことなどない私ですが、こちらではいつもあまりにも気持ちがよく、寝てしまいます。

いつもありがとうございます😊
前回は手が不調で一緒に簡単ケアやストレッチしましたね。知らないうちに体が固まっていたりするので、固まる前に気持ちよく寝て休む事も出来るメンテナンスにお越しくださいね。
いつも元気なママでいるためのお手伝いをさせて頂きたいと思います。これからも宜しくお願い致します。

ありがとうございます

マンションの1室の
プライベートサロンです!!
妊娠中ですがリラックスして受けれていますo((*^▽^*))o
優しい方です。
施術も丁寧で優しく
助かっています!
結婚式前にお世話になっています!
目指せ小顔o((*^▽^*))o
いつもありがとうございますo((*^▽^*))o

いつもありがとうございます😊
フェイスラインスッキリになって無事結婚式を挙げる事が出来て良かったです。一生の記念にご協力出来て嬉しいです。これからもより美しくスッキリ小顔をキープして幸せ造りのお手伝いをさせていただきますね。

来店感想

初めは自分がどこに原因があり不調なのか分からず、通ってました。
しかし、カウンセリングや体をみてもらう内に右の股関節が使えてない。
などが分かり、どんどん改善していっていると思います。
家でできるストレッチなども教えた頂き、活用してます。

小顔&頭蓋骨矯正専門 ゆるみ施術院からの返信

いつも美脚トリートメントにお越しいただきありがとうございます😊
登山やマラソンとアクティブな後はむくみも出てきますがお手入れして行くたびに回復されて嬉しく思います。これからもお手入れして負けない体作りをして行きましょうね。

愛媛で小顔になれる綺麗で可愛いサロン

外観は普通ですが中味がとても可愛く女性らしいサロンです。
小顔調整でスッキリ小顔になりました。実家に行ったら体重は変わらないのに痩せた❓と言われました。
価格も回数券を購入すると通いやすいです。

いつもご利用ありがとうございます😊
初めに比べると随分スッキリ美人になって来ましたね😊お顔の歪みや頭蓋の硬さがとれて全身バランスがとれるとますます体もやる気もスッキリして仕事も私生活もバランスとれてきますね🎵楽しく続けるお手伝いをさせていただきます。

2回目でした。

初めてお邪魔して、自分の骨格のズレにビックリ!!!
それに気づかせてもらい施術後には綺麗に整えて頂きました。2回目までには少し戻ってましたが前回程のズレはなく、今回もしっかり整えて頂きました。
全く痛くなく逆に爆睡してしまうほどの気持ち良さでした。

いつもご利用ありがとうございます😊
2回目はだいぶ柔らかさも出て歪みも少しずつ良くなっています。頭蓋調整で頭の硬さもとれて続けると頭痛も出なくなって来ます。終わると血色良く柔らかなお顔になりましたね。

いつもありがとうございます

新しい場所になり自宅からは遠くなりましたが、アクセス的にはわかりやすく、駐車場も用意してくれているのが助かります♡ˊᵕˋ )( ˊᵕˋ♡店内は可愛らしい感じで小物なども女の子らしく好みです。通い初めて長いのですが、いろいろなお得なサービスをしていただいてます❤*。自宅にもチラシやハガキが届き、とても親切、丁寧だと感じます。価格も良心的だとおもいます(⁎›௰‹⁎)ෆ⃛通ううちに顔の歪み、噛み合わせも治り、顔も小さくなりました。これからもよろしくお願いします((ʚ(˶´˘`˶)ɞ))

小顔&頭蓋骨矯正専門 ゆるみ施術院からの返信

いつもありがとうございます😊来店当初に比べたらだいぶお顔がスッキリ明るい笑顔になりましたね。これからも綺麗で元気なママさんでいる為のお手伝いをさせていただきますね。宜しくお願いします。

美脚トリートメントスペシャル

美脚トリートメントスペシャルで
キャビテーションとアロマトリートメントをしました‼
キャビテーションをすることによって
アロマトリートメントだけよりも
脂肪が柔らかくなりセルライトが薄くなったと実感しています。

小顔&頭蓋骨矯正専門 ゆるみ施術院からの返信

いつもありがとうございます😊脚のむくみや余分なお肉がキャビテーションをするとだいぶ良い状態になりましたね。食事も少し意識すると違いますね。これからも続けて綺麗な脚を目指すお手伝いをさせていただきます。宜しくお願いします。

小顔調整

マイホームへ帰ってきたような家庭的な空間で綺麗で落ちつきます。
小顔調整も骨格深く届き歪みやむくみが減ります。1回で変化がわかりますしお顔の流れが良くなってきます。首の調整もしてくれるので首こりも軽減しホッとできます。

小顔&頭蓋骨矯正専門 ゆるみ施術院からの返信

いつもありがとうございます😊当初より小顔になれて首こりもよくなっていますね。益々輝く笑顔のお手伝いをさせていただきますね。宜しくお願いします。

小顔矯正

素敵な隠れ家なお店です。
アフターサービスも良いです。
きちんとフォローして頂けるので嬉しかったです。
キャンペーン時期に行かせて頂いたのでこれからも続けて行きたいです。
ビフォーアフターの写真を見ると少しづつ変わってきました。

ご来店ありがとうございます😊
始めはむくみや硬さがありましたが段々柔らかくむくみも少なくスッキリされましたね😊この調子で続けてまいりましょう♫

運転免許証の更新前に小顔施術

運転免許証の更新前に小顔施術に伺いました。お店は目立たないところにありますが、店舗内はこじんまりと落ち着く感じです。
小顔矯正はあまり痛みもなく、施術前の写真と後の写真を見て満足しました。サービス期間中なので価格もお手頃です。
機会があれば美脚もやってみたいです。

ご来店ありがとうございます😊
寝ている間に骨格の歪みを整えアフターの変化が体感できましたね。
素敵な笑顔を写真に残せたでしょうか?何回か続ける事で固定していきますので又のお越しをお待ちしています。

落ち着く個人サロン

店内も綺麗で、友人の家に遊びに来た様なアットホームさがあります。
個人でしている所なので細かなところまで真剣に要望を聞いてもらえます。
個人差はあると思いますが1回でも効果が実感出来ます。これからも続けていきたいです。

小顔&頭蓋骨矯正専門 ゆるみ施術院からの返信

ご来店ありがとうございました😊
美脚メニューでますます内側から整い綺麗に健康的にスリムになっていきましょうね♫

愛媛県松山市本町6丁目6の7ロータリー本町5階

伊予鉄道本町6丁目 電停より徒歩1分

• 本町六から61m (徒歩1分)

認定エステティシャン・認定脱毛士の資格所有者が施術を担当☆

Men’s Studio REBORN

• 本町6丁目駅から徒歩23分 (1.8km)

創業25年以上!確かな技術と知識で美しいお身体へ導きます

BS AQUA Beauty

• 本町6丁目駅から徒歩48分 (3.8km)

★整体&アロマリンパマッサージ

道後整体院

• 本町6丁目駅から徒歩20分 (1.5km)

眠れなくて何となく不調…『疲れた老け顔』でお悩みの方へ

自律神経ケア+美肌ケア【Bere'kh】-バラーク-

• 本町6丁目駅から徒歩21分 (1.6km)