ビヨウシツロク

美容室RO-KU

シャンプーがとっても気持ちが良いです♪

先日トリートメントをしていただきました。
私の膨らみやすい髪もドライヤーで乾かすだけでしっとりサラサラになりました!一緒に洗い流さないトリートメントも購入しましたが
お風呂上がりに付けるだけでサラサラが続いてびっくりです!リピート間違いなしです(≧∀≦)

とってもお洒落なお気に入りのお店です♪

オーナーさんをはじめスタッフさんも気さくで
とても話しやすいので、こちらの要望を伝えやすいです。毎回希望以上に仕上げてくれます。流行りの髪型からベーシックなスタイルまでオールマイティに上手なので家族でお世話になってます^ ^

綺麗な仕上がり

ここのさりげないスタッフさんの気遣いにはつい笑顔になっちゃいます。
接客がここまで質の高い美容室はなかなかないと思いますし、知り合いが絶賛する意味がわかります。
料金も明確で良心的で髪型も大満足しました。
美容院帰りも髪が本当に綺麗になりテンションが上がりました。

おふおふ様
有り余るお褒めの言葉ありがとうございます。
おふおふ様のお言葉でスタッフ一同テンションが上がりました。これからもあたたかい空間を作って行きますので、よろしくお願い申し上げます。

素敵なスタッフに出会いました

先日初めての利用させて頂きました。
店内はとても賑わっていて明るい雰囲気でスタッフの方々が笑顔で対応しているのが印象的でした。
私はカラーとカットを注文したのですが、カラーは相談しながら理想の色を探してくれました。
シャンプー・マッサージもとても気持ち良かったです。
カットも上手く最高の仕上がりでした。
また次回もお願いしたいです。

美容室RO-KUからの返信

先日は初のご来店&クチコミまで頂戴いたしましてありがとうございます☆お店の雰囲気やサービス面、当店のスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しいです♪今回は初めて切らせていただ有難う御座いました。☆好きなヘアスタイル楽しみましょう!またお待ちしております♪

技術力高いです(*´∀`)

先日お世話になったのですが、矢板にこんなにおしゃれな美容室があってびっくりしました!お洒落だけじゃなく広々とした店内の隅々まで綺麗で、トイレに入った時に凄くそれが感じられとっても良い気分になりました(*´∀`)

私の髪質は多毛で直毛で動きを出すのに自分では限界があり、口ではうまく表現できないヘアスタイルの雰囲気も丁寧なカウンセリングによって様々なヘアスタイルを提案して頂けたので、とても安心できて頼れる美容室だなあとちょっと感動してしまいました(*´∀`)

出来上がったスタイルは動きのあるやわらかな質感が出て、自分がイメージした以上の仕上がりになり大満足です◎

1ヶ月経つのですがカットのもちが凄くいいです\(^o^)/

またよろしくお願いします☆

美容室RO-KUからの返信

epnnu407様ご来店&クチコミまで頂戴いたしましてありがとうございます。お店の雰囲気やサービス面への、お褒めの言葉すごくうれしいです☆
ハードル上がります(笑)これからも流行&お手入れのしやすさを追求しつづけ提案していきます☆
またの御来店心よりお待ちしています♪

すごくイイ

お店に入るとスタッフさんが丁寧な対応で出迎えてくれて緊張が解れました。
手入れが楽な髪型が希望でしたが、カウンセリングでは不安な部分を聞き出してくれ、思ってた以上の髪型にしてくれて大満足です!

是非通わせてもらいます!

美容室RO-KUからの返信

ゲスト様。ありがとうございます。毎回感動を与えられるよう日々精進していきます!

毎回大満足です‼

通い初めて1年ですが、
RO-KUさんに来たら他には行けません!

毎回カラーとカットでお願いするのですが
大満足の仕上がりにして頂いてます♪
特にカラーがほんとに上手です!!

お店の雰囲気もオシャレで
アットホームな感じが大好きです。

通うのが楽しみになる美容室です!!

美容室RO-KUからの返信

あいさん♪こちらこそいつもありがとうございます☆しかも嬉しいお言葉ありがたいです!今後も、より一層満足していただけるようにスタイル&Color提案して行けるよう努力します^^

おすすめ☆;満足!!!

いつもキレイにして頂いてます(*^_^*)
東京から月に1回通わさせてもらってます。

東京にも沢山美容室はありますが
ここの美容師さん達は技術は勿論のこと
親切で尚且つ毎回自分の想像通りの髪型に仕上げてくれて
とても大満足ですヽ(^o^)丿

いつも可愛くして頂いてありがとうございます。

美容室RO-KUからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ベネコ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

マリン
マリン さん

なんでも相談しやすい

とても親身になって相談にのってくれるサロンです。悩みも相談しやすく丁寧な接客でアドバイスも的確なのでいつも参考にさせてもらっています。カラーもカットもお上手ですが特にカットはとてもお上手だと思います。いつも持ちが良く手入れもしやすいのに周りからの評判も良く助かっています。またお邪魔します。

美容室RO-KUからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
マリン様のコメント心がこもってて嬉しかったです!
マリン様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

ずっと通い続けてます❤️

学生の頃からお世話になってます'3`)b-★ カットはずっとオーナーにしてもらっていて、私の希望を読み取り、なおかつ流行りのスタイルを取り入れていつも素敵にしてくれます(^ω^)!! カラーはお任せが多いですが、毎回とってもいい色にしてもらってます❤️もうロクさん以外のところは行けません!!

初めて行きました。

カットとカラーをしてもらいました。
カットの技術も最高でとにかく接客も素晴らしかったです。
カラーも最新の春カラーにしてもらいました。
すごくかわいい色にしてもらって大満足です。
次回はパーマに挑戦したいと思います。

とてもよかったです!!

友達の紹介でお世話になりました!
カラーをしてもらったのですが、他のお店では断られてしまったり、思い通りにしてもらえなかった色を凄く思い通りに仕上げていただけたのでとても満足です(*^^*)
店員さんもフレンドリーでとても話しやすかったです!
さりげない気遣いも凄く感じられて、居心地のいいお店だなぉっと感じました(*´∀`)
かわいい小物もいっぱいあって、ほんとに癒されちゃいました!
高級感のあるお店だけど、値段もそんなに高くなくて凄く良心的なお店でした!

是非また行きたいです(*´∀`)

これからも私の髪の綺麗をさぽーとしてください

家から近いと言うのもありますが、何と言ってもStuff皆さんとても優しく個々の美容室は最初のカウンセリングが丁寧でわかりやすくこちらの要望をちゃんと聞いてくれますし希望のスタイルをそのまま聞くだけではなくてそのメリット・デメリットも教えてくれるので嬉しいです。先日成人式の時はヘアメイクはもちろん着付けの上手さにも驚き本当にお世話になりました。
とてもいい美容院なのでおすすめです(^^)

気に入った髪にしてもらえました

はっきり“こうしてほしい”というのがなくても、だいたいこんな感じで・・・とお伝えすると、気に入った髪型にしてもらえました。スゴイ!!
今回はスタイリングしやすい髪型にしてもらいました。朝も楽チンです。
ロクさんは、スタッフさんの対応も丁寧です。安心してお任せ出来ます!

めっちゃおすすめ

すごく丁寧にカットしてくれて、素晴らしくカットが早いです。出来上がった髪型もチョー気に入ってます。友達も明日大学に行くのが楽しみと言ってました!店内もカワイイし、落ち着きます。大きな美容院より私はこっちが好きです。メッチャオススメでーす!

美容室RO-KUからの返信

素敵なコメント誠に有難うございます。初心を忘れずお客様に信頼して頂けるサロンを目指して参ります。クオリティーもさらに上げて、お客様に喜んで頂けるよう頑張ります。これからもどうぞ宜しくお願い致します

カットが別格でした

私は学生の頃から美容室が定まらず、点々としていました。でもここの美容室にここ何年も髪をお手入れしてもらっています。とにかくここロクさんのカットは別格です。特にオーナーさんの技術凄いです!スタッフさん皆さん相当お勉強してるのではないでしょうか。私はここの美容室が大好きです。みほでした^^

美容室RO-KUからの返信

みほさん!コメントありがとうございました!これからも勉強怠らない様にがんばります!

お店のHPを偶然見て気になり、今回初めて利用しました。初めてで緊張していたのですが、スタッフの方達の対応が親切で終始リラックスをして過ごすことができました。ヘアスタイルもイメージ通りに仕上がり大満足です。お店の雰囲気もとても素敵でした。とても良かったのでお友達にもオススメしました!!

おすすめです

髪型を変えたい時に友達の紹介で行きました。 お店の雰囲気がゴージャスで少し緊張しましたが、オーナーさんがすごく気さくで安心して相談できました。 髪型で迷っていたんですが、アドバイスのおかげで素敵なスタイルにすることができました。 ありがとうございます。 スタッフのみなさんも親切ですごく癒されました。 また行きたいと思います。

外見も店内も綺麗(*^^*)入...

外見も店内も綺麗(*^^*)入りやすく気軽に立ち寄れるところが良いです★
美容師さんの腕もすごい!!思いどうりプラス、アレンジを加えていただいていつも気に入る髪型にしてもらえます(^ ^)話やすい美容師さんに和む店内!!とても素敵な美容室です(^O^)

美容室RO-KUからの返信

Rn.さん こちらこそいつもありがとうございます!

思い通りになりました

姉に紹介してもらい、初めて伺いました!私はくせが強いのでカットが凄く上手というのに惹かれて(*^^*)仕上がりも思い通りで凄く気にいっています!担当して頂いた美容師さんもその他のスタッフさんもみなさん感じの良い方ばかりでした❤

栃木県矢板市扇町1丁目2−16三和ビル1F

矢板駅から徒歩5分

• 扇町から190m (徒歩3分)

ご予約のご案内

ご予約のご案内の写真

社員旅行のお知らせ(2018/02/18〜02/23までお休みとさせて頂きます)の写真

郊外の広々とした自然いっぱいのヘアサロン

ヘアーサロン川上

• 矢板駅から徒歩34分 (2.6km)