美容室RO-KU

美容室RO-KUの口コミ/矢板市扇町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

ご自宅で再現化しやすいスタイルが得意です☆ 美容室RO-KU (ビヨウシツロク)

• 評価詳細(美容室RO-KU)

栃木県矢板市扇町1丁目2−16 三和ビル1F

投稿日:2016/03/09

技術力高いです(*´∀`)

先日お世話になったのですが、矢板にこんなにおしゃれな美容室があってびっくりしました!お洒落だけじゃなく広々とした店内の隅々まで綺麗で、トイレに入った時に凄くそれが感じられとっても良い気分になりました(*´∀`)

私の髪質は多毛で直毛で動きを出すのに自分では限界があり、口ではうまく表現できないヘアスタイルの雰囲気も丁寧なカウンセリングによって様々なヘアスタイルを提案して頂けたので、とても安心できて頼れる美容室だなあとちょっと感動してしまいました(*´∀`)

出来上がったスタイルは動きのあるやわらかな質感が出て、自分がイメージした以上の仕上がりになり大満足です◎

1ヶ月経つのですがカットのもちが凄くいいです\(^o^)/

またよろしくお願いします☆

予算: 3,300円

返信日:2016/10/27

epnnu407様ご来店&クチコミまで頂戴いたしましてありがとうございます。お店の雰囲気やサービス面への、お褒めの言葉すごくうれしいです☆
ハードル上がります(笑)これからも流行&お手入れのしやすさを追求しつづけ提案していきます☆
またの御来店心よりお待ちしています♪

投稿日:2016/10/07

素敵なスタッフに出会いました

先日初めての利用させて頂きました。
店内はとても賑わっていて明るい雰囲気でスタッフの方々が笑顔で対応しているのが印象的でした。
私はカラーとカットを注文したのですが、カラーは相談しながら理想の色を探してくれました。
シャンプー・マッサージもとても気持ち良かったです。
カットも上手く最高の仕上がりでした。
また次回もお願いしたいです。

返信日:2016/10/27

先日は初のご来店&クチコミまで頂戴いたしましてありがとうございます☆お店の雰囲気やサービス面、当店のスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しいです♪今回は初めて切らせていただ有難う御座いました。☆好きなヘアスタイル楽しみましょう!またお待ちしております♪

投稿日:2016/03/09

技術力高いです(*´∀`)

1ヶ月経つのですがカットのもちが凄くいいです\(^o^)/

またよろしくお願いします☆

予算: 3,300円

返信日:2016/10/27

またの御来店心よりお待ちしています♪

投稿日:2016/02/29

すごくイイ

お店に入るとスタッフさんが丁寧な対応で出迎えてくれて緊張が解れました。
手入れが楽な髪型が希望でしたが、カウンセリングでは不安な部分を聞き出してくれ、思ってた以上の髪型にしてくれて大満足です!

是非通わせてもらいます!

返信日:2016/03/03

ゲスト様。ありがとうございます。毎回感動を与えられるよう日々精進していきます!

投稿日:2016/02/28

毎回大満足です‼

通い初めて1年ですが、
RO-KUさんに来たら他には行けません!

毎回カラーとカットでお願いするのですが
大満足の仕上がりにして頂いてます♪
特にカラーがほんとに上手です!!

お店の雰囲気もオシャレで
アットホームな感じが大好きです。

通うのが楽しみになる美容室です!!

返信日:2016/03/12

あいさん♪こちらこそいつもありがとうございます☆しかも嬉しいお言葉ありがたいです!今後も、より一層満足していただけるようにスタイル&Color提案して行けるよう努力します^^

投稿日:2015/04/28

おすすめ☆;満足!!!

いつもキレイにして頂いてます(*^_^*)
東京から月に1回通わさせてもらってます。

東京にも沢山美容室はありますが
ここの美容師さん達は技術は勿論のこと
親切で尚且つ毎回自分の想像通りの髪型に仕上げてくれて
とても大満足ですヽ(^o^)丿

いつも可愛くして頂いてありがとうございます。

返信日:2015/06/27

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ベネコ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

投稿日:2015/04/10

なんでも相談しやすい

とても親身になって相談にのってくれるサロンです。悩みも相談しやすく丁寧な接客でアドバイスも的確なのでいつも参考にさせてもらっています。カラーもカットもお上手ですが特にカットはとてもお上手だと思います。いつも持ちが良く手入れもしやすいのに周りからの評判も良く助かっています。またお邪魔します。

返信日:2015/06/27

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
マリン様のコメント心がこもってて嬉しかったです!
マリン様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

投稿日:2015/04/08

ずっと通い続けてます❤️

学生の頃からお世話になってます'3`)b-★ カットはずっとオーナーにしてもらっていて、私の希望を読み取り、なおかつ流行りのスタイルを取り入れていつも素敵にしてくれます(^ω^)!! カラーはお任せが多いですが、毎回とってもいい色にしてもらってます❤️もうロクさん以外のところは行けません!!

投稿日:2015/04/08

初めて行きました。

カットとカラーをしてもらいました。
カットの技術も最高でとにかく接客も素晴らしかったです。
カラーも最新の春カラーにしてもらいました。
すごくかわいい色にしてもらって大満足です。
次回はパーマに挑戦したいと思います。

投稿日:2015/03/20

とてもよかったです!!

友達の紹介でお世話になりました!
カラーをしてもらったのですが、他のお店では断られてしまったり、思い通りにしてもらえなかった色を凄く思い通りに仕上げていただけたのでとても満足です(*^^*)
店員さんもフレンドリーでとても話しやすかったです!
さりげない気遣いも凄く感じられて、居心地のいいお店だなぉっと感じました(*´∀`)
かわいい小物もいっぱいあって、ほんとに癒されちゃいました!
高級感のあるお店だけど、値段もそんなに高くなくて凄く良心的なお店でした!

是非また行きたいです(*´∀`)

投稿日:2015/03/07

これからも私の髪の綺麗をさぽーとしてください

家から近いと言うのもありますが、何と言ってもStuff皆さんとても優しく個々の美容室は最初のカウンセリングが丁寧でわかりやすくこちらの要望をちゃんと聞いてくれますし希望のスタイルをそのまま聞くだけではなくてそのメリット・デメリットも教えてくれるので嬉しいです。先日成人式の時はヘアメイクはもちろん着付けの上手さにも驚き本当にお世話になりました。
とてもいい美容院なのでおすすめです(^^)

予算: 8,900円

美容室RO-KU のクーポン

70%OFF

頭皮クレンジングシャンプー (15分)

※他のクーポンとの併用は出来ません。新規のお客様に限ります。

普段取れない頭皮の汚れを、今話題のクレンジングシャンプーで落としませんか?
無料で施術できますので、まずはお電話下さい!!
TEL 0287(43)9996

注)カット以上のメニューを施術された方に限ります。施術料金は70%OFFにはなりません。

有効期限:2017年08月31日

店舗名 美容室RO-KU  (ビヨウシツロク)
ジャンル 美容室・ヘアサロン / ネイルサロン / 理容室・床屋
栃木県矢板市扇町1丁目2−16 三和ビル1F
矢板駅(駅から0.2km)

片岡駅(駅から6.2km)

野崎駅(栃木)(駅から4.5km)

アクセス 矢板駅から徒歩5分
http://www.ro-ku.com (ホームページ)
http://www.nail-369.com/ (おすすめネイルサロン)
営業時間補足 カット最終受付時間:平日・土曜 18:30、日・祝日 17:30 / パーマ、カラー最終受付時間:平日18:00、土日祝日16:00
  • 20台(店舗軒下および周囲)
座席 8席
用途 小顔 / ツヤ
メニュー カット / カラー / パーマ / スカルプケア / その他
初投稿者 ちー (7)
紹介文 ☆★☆---------------------☆★☆---------------------☆★☆

多くの雑誌に掲載された“なかなか予約がとれない”地元の人気店!
有名店出身のスタイリストたちと“髪の悩み”を解決しませんか?
ご自宅で再現化しやすいスタイルをご提案!

オーナーが地元を盛り上げるためにオープンしたRO-KUは
アットホームで落ち着いた雰囲気!

矢板駅徒歩3分&無料駐車場完備(20台)とアクセスも良好です!

◆━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━……◆
ご希望のヘアスタイルと髪の悩み解決を目指します!
◆━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━……◆
有名店出身のスタイリストたちが丁寧なカウンセリングで
“髪の悩み”を解決へ導きます。

例えば・・・難しいご要望にもNOとは言わず
ご希望のスタイルを目指します!

お客様一人ひとりに合った、ご自宅で再現しやすい
ヘアスタイルをご提案し、
お手入れ方法も解りやすくご説明しています。

◆━…‥‥…━…‥‥…━…‥…◆
雑誌でも紹介された人気店!
◆━…‥‥…━…‥‥…━…‥…◆
多くの雑誌で紹介され、口コミ評価も高い地元の人気店!
オープンより13年間、東京から通われているお客様も!

店内はアットホームで落ち着いた雰囲気なので初めての方でも安心!
人の好いスタッフがなによりの自慢です!

赤ちゃん筆もやっていますので、赤ちゃんから90代の方まで、
幅広い年齢層の方がいらっしゃいます。

◆━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━━…◆
お客様のご要望に応じて超格安の貸衣装を開始!
◆━…‥‥…━…‥‥…━…‥‥…━…‥…━━…◆
お客様へのサービスとして、通常の貸衣装屋さんの約半額でお貸ししています。
七五三、成人式での評判が高く、成人式では8年後の予約も入っています。

撮影だけの方、ご同業者で撮影衣装が必要な場合もお気軽にご相談ください。

振袖 25,000円〜、ブランド振袖 55,125円〜、卒業袴一式 19,800円〜など

振袖ブランド一覧:山本寛斎、桂由美、ViVi、MURUA、ZIPANG
さくりな、Girl's talk、Rose Royal、Xmiss、Angel Heart ほか

※必ずお電話にてご予約のうえご来店ください。

※詳しくはこちらから

facebookページもご覧ください

美容室RO-KU

2. 美容室・ヘアサロン