ヒトシデンタルクリニック

ひとしデンタルクリニック

通いやすい歯医者さん。

設備も充実していて、治療の方針やかかる費用のことなども気軽に聞けました。
治療回数も思ったよりかかりませんでしたし、スムーズに進めてもらいました。
土曜日も一日やっていますし、通いやすい歯医者さんかなと思います。

設備がしっかりしている

駅近で施設内も設備等にも清潔感があり、先生やスタッフの方の説明や対応がとても丁寧で親身でした。
初診時は別室(扉は無い個室)で説明・対応してくれ、プライバシーの保護は出来ています。
麻酔の説明などもしっかりしてくれました。

ホワイトニングで行きました

上野でホワイトニングをしたいと思い、予約し、行かせて頂きました。
自分が思っていたよりも歯が白くなったので、非常に満足です。
今度は歯の白さだけでなく、歯並びも治したいと思いますので、マウスピース矯正も受けていきたいと思います。

先生がとにかく優しい

先生が優しく、他のスタッフの方にも丁寧に応対していただいています。
どの治療も痛くなく上手なので、安心して任せられます。
日頃のメンテナンスも急な治療も気軽にお願いできます。
いつもありがとうございます。

おすすめです。

上野駅から歩いていける歯医者さん

いつも利用している歯医者さんです。
今回、思いきって保険じゃない治療をしてもらいました!
ジルコニアという歯と同じ白さと丈夫さを持つ材料で削った部分をつめてもらいました。
治療してから1週間たちますが、いままで以上に良く噛むことができ、大変満足しています。

治療の際、不安なこともありましたが
先生が丁寧に説明してくれて助かりました。

今後もお世話になりたいと思います。

おすすめの歯医者さん

親切で信頼できる歯医者さんでした。初めてで電話で問い合わせしたのですがその際にもすごく親切で好印象でした。院内も掃除が行き届いており清潔感もあって安心して治療を受けることができました。歯のクリーニングがとてもお上手できれいに白くなってうれしかったです!

丁寧、親切

しっかりと希望を聞いてくれたので非常に良かったです。
今回初めて治療していただいたのですが、歯を抜く際には自分の状態をしっかり見ていただいて、適した治療を検討し、実施して頂けたので満足しています。
また定期的に通いたいと思います。

気持ちの良い歯科医院

初めて番園先生にお世話になったのは虫歯の治療でした。
痛いのが嫌いで、歯医者さんが嫌いでしたが、痛くない治療でお口の悩みもしっかり聞いて貰い、改善に。
定期検診もしっかりしていただいて口内環境も安定しました!

歯のクリーニングが良いです!

優しいスタッフの方が丁寧にしてくれます。
清潔感があるのと、駅から近いのも非常に良いです!

歯のクリーニングはやっぱり、自分で歯を磨くのとは違うみたいです。
歯医者さんでしてもらうと、歯がツルツルになるので、気持ちが良いです!

これからも、定期的に通います!!

マウスピース矯正で歯並びが良くなりました!

もともと歯並びに自信がなく、矯正に興味がありました。
ただ目立つのが嫌で、こちらの医院に相談したところ、マウスピース矯正をすすめて頂けました。
実際、目立たない上、歯並びもキレイになってきています!
大満足です!!
歯並びをキレイにしたい方にはオススメです!!

メンテナンスも非常にオススメ!!

一度虫歯になり、治してもらいました。
その後、毎回定期的なメンテナンスで通わせて頂いています。
衛生士さんがいつも丁寧にメンテナンスをして頂けるので、助かっています。
治療だけでなく、メンテナンス希望の方にもオススメです!!

安心

歯医者さんに行くと緊張するのですが、院長先生やスタッフの方の丁寧な説明で安心して治療を受けられました。続けて通えそうです。メンテナンスもしっかりやっていきたいと思います。笑顔での対応もホッとできました。

ひとしデンタルクリニック
ひとしデンタルクリニックからの返信

投稿ありがとうございます。
これからも。患者様のためになるよう、スタッフ一同がんばります。
ご不満やご不明な点については、できるだけわかりやすく、ご説明しますので、
お聞きください。

虫歯

虫歯の治療をしてもらいました。虫歯がめちゃくちゃ痛かったのですが、治療をしてもらったおかげで、すっかり痛みがなくなりました。ホントに助かりました。治療は痛かったですが、我慢して治療を受けてよかったです。受付の方も先生も丁寧な対応でよかったです。

東京都台東区上野2-11-10小島ビル2F

千代田線湯島駅1番出口目の前。セブンイレブンの2階

• 湯島三丁目から170m (徒歩3分)

土日祝日も診療!毎日19時まで。初診24hWeb予約あり!

浅草駅前ヘキサ歯科・矯正歯科

• 湯島駅から徒歩27分 (2.1km)

虫歯・歯周病はなる前に予防しましょう!

蔵前駒形ひまわり歯科クリニック

• 湯島駅から徒歩29分 (2.2km)

JR鶯谷駅徒歩30秒!平日夜20時まで診療中(水曜除く)

医療法人社団桜歯会うぐいす谷駅前歯科

• 湯島駅から徒歩24分 (1.9km)