ハヤカワシカイイン

好印象です

銀歯を白くしたく伺ったのですが、保険治療・自費治療の料金も明確でメリットデメリットも丁寧に教えてくださいました。
自費治療を強く勧められたりということもなく、私の判断を尊重してくださりとても好印象でした。

虫歯の治療で

虫歯の痛みががまんできなくなって、家から通えるところにあるので行きました。
虫歯の治療はこわいと思っていましたが、以外と痛くなくてあっという間に終わってしまったので、よかったです。悪い所は全部治したいと思います。

早川歯科医院からの返信

焦らずコツコツと来てくだされば治っていきますので 頑張ってください。

良くなりました

フレンドリーでスタッフの方のやさしい笑顔で迎えられ安心しました、待合室も広くてゆったりしてました、先生は忙しくしていたみたいですが、ちゃんと痛い歯について説明してくれました。かよい続けたいです。ありがとうございました

早川歯科医院からの返信

ありがとうございます。かんじゃさまのご要望に添える様にスタッフ一同頑張って参ります。
宜しくお願いします。

長く通いたい歯医者さん

先日ムシ歯の治療でお世話になってきました。
とても優しい院長先生で、今どうなっていて、これからどんな治療が必要なのかをすごく分かりやすく説明して頂き、とても助かりました。前に通っていた歯医者さんでは、「ここがムシ歯だから削らなくちゃならないから削りますね!」ってだけ言われて痛くて不安な思いをしましたが、早川先生のところならちゃんと説明して頂けるので安心して長く通えそうで安心してます。今度は子供たちの治療にも連れて来たいと思います。みなさん、オススメの歯医者さんですよ!(^_^)

早川歯科医院からの返信

虫歯の治療ひとつでも、不安なこともあると思いますので、気になることがあればきちんと説明いたします。また歯医者が初めてのお子様への初期指導も行っております。少しずつ頑張りましょう。

丁寧な治療と丁寧な対応

クチコミ見て行ってきました!
先生は気さくでとても話しやすくて、緊張せず相談できました。
麻酔、いままでいってた所だと、痛くて嫌だったのですが、優しく打っていただいたので痛くなかったです!
治療もひとつひとつ説明してくれて、安心してお願いできました。
受付のかたも、丁寧で優しくて対応がよかったです。
これからこちらでお世話になろうと思います。

早川歯科医院からの返信

麻酔はできるだけ痛くないように努力しています。
痛かったらいつでも言ってください。

ホワイトニングしました〜

黄ばみが気になって、前から気になっていたオゾンホワイトニングをやってきました。
ホワイトニングは痛いイメージがあったけど、ジェル塗って光をあてて寝てるだけでした!^ ^
1時間くらいで黄ばみが白く綺麗になりました!
最後に段階を測ってもらうと、3段階変わってました!鏡で見てわかる位白くなりましたー(*^^*)
ホワイトニング初回プレゼントで専用の歯磨き粉をもらったのでこのままどれくらい白くいられるか楽しみです!

早川歯科医院からの返信

ありがとうぞざいます。
オゾンホワイトニングはおすすめです。

安心してお任せできます

親知らずを抜いてもらいました。
歯を抜く前はとても緊張しましたが、あっと言う間に抜けてしまい心配していたのが嘘のようでした
。オゾン水というのを使って血もすぐに止まり、その後の痛みもなかったです。上手な先生です。

ありがとうございましたm(_ _)m

他の歯医者さんに断られて、急患で診てもらいました。おばあちゃんの入れ歯を捨ててしまったんです。先生が、古い入れ歯引き出しに無い?!にびっくり!どうでもいい古い入れ歯を食べられる入れ歯にしてくれました。神様ですよ。主人に言わなくて済みます。本当にありがとうございました。助かりました。これからは、私もお世話になりたいと思います。

信頼できる歯医者さんです!

小さい頃から通っていて、家族揃って来ています(^^)
先生は気さくで優しい方で、
なんでも話せるのでいいです!☆

治療も早くて丁寧。
他のスタッフさんも、優しく笑顔で接してくれます(*^o^*)

歯肉炎?になり、赤く腫れていた歯茎が、レーザー治療をしたらスッと治りました!
痛みもほとんどなくて、もうおわったの?って感じ。
少し歯が浮いた感じ?はするけど、次の日のスッキリした感じでよさがわかりました!

口の中に、あれ?って思ったらすぐ見てもらうようにしています(^^)

どらポン
どらポン さん

親切、丁寧な医院です

院内は清潔感もあり、とても落ち着いた雰囲気です。

先生はとても親切で、安心してお話を聞くことができました。
またスタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。

線路沿いにありわかりやすく、駐車場も完備で通院するのにもとても便利です。

ねむねむ
ねむねむ さん

気さくな先生で安心です。

栃木駅周辺にあるコメリというホームセンターの向かいにあります。駐車場も広く通いやすそうです。先生もスタッフさんも優しい対応で安心しです。また、最新の設備が整ってますので、最新の治療も受けられそうです。

栃木県栃木市城内町2丁目6−14

栃木駅から小山方面に向かいの「すぎのや本陣」さんと「上原園」さんの間を左折。「コメリ」さんの向かいです。

• ツタヤ前から130m (徒歩2分)