オオエドシンキュウセイコツイン

安心安全

近くにたくさんの整骨院がひしめきあってますが、ここは人気院なので、予約してから行く方がよいです。

それだけ、腕もたしかです!
また、リフレクソロジーや矯正など、いろんな技術を売りにしている先生が揃っているので、その時の症状に合わせてみるといいと思います。

いつも御来院有り難う御座います。
その時の症状によってリフレや矯正を合わせながらやっていきましょう。

イクメン!イクジョ!の医院

医院長ハジメ大江戸の先生方は、皆さん気さくで楽しい人ばかりなので、明るい家族 ならぬ 明るい医院ですょ(*´∇`*)
勿論、腕の良い先生達なので、痛い所や悪い所は親身になって話を聞いてくれ、治療してくれます。ので安心して任せられます。
私は、大江戸に出逢えてよかったです(^-^)

いつも御来院有り難う御座います。
これからも明るく元気にこれからも安心して頂けるよう頑張ります。

腕がよく、的確

接客、技術は他の整骨院と比べると
頭二つ分抜けてます。
予約もとれますし、他の整骨院では
治せなかった部位を治してくれます。

接客に関しては、各先生が何かしら
挨拶を含め、色々話題を振って
コミュニケーションを計ってくれます。

いつも御来院有り難う御座います。
これからもお辛い所があれば大江戸にお任せください。

最高!

中学校の部活で陸上部で、ふくらはぎや太ももに疲労がたまっていたので友達の紹介で治療してもらいました。治療してくれる先生は全員優しくて、治療中も自分の趣味や、学校の話をしてくれました!そこから治療をしてもらうのと、先生に会う2つの楽しみができました!

大江戸鍼灸整骨院からの返信

部活に勉強に頑張ってね。
また何時でも待ってます。

愉快な整体です

アットホームで面白いところです。腕もちゃんといいです。
気になっているところとか相談すると、メニューになくてもやってくれたりします。最近は頭揉んで貰ったりしました。また折を見て無茶振りしようと思います。

いつも御来院有り難う御座います。
何時でもお辛い所を言って頂ければどんな無茶ぶりでも頑張ります笑。

笑顔!

位置は新御徒町駅、仲御徒町からも近く、べんは良い方です。
おすすめ度が5の大きな理由は、院ノート先生方は、気軽にゆるい話等をしてくれて、とても楽しくケアやリハビリにのぞめます。
また、技術面も優れており、体のコリや、疲れをほぐしてくれます。
揉み「マッサージ」は、とても痛気持ちよいです!
また、ウォーターベットや超音波、楽トレ、電気など多数の機械もあり体のケアには最適だと思います!

いつも御来院有り難う御座います。
また何時でもお待ちしてます。

気軽に通える体ケアの出来る整骨院です。

佐竹商店街の入口近くで広々とした空間です。スタッフは、若い方が多いので気楽に通えて活気のある所です。
アットホームな雰囲気ですが、治療以外の話が時々飛び交っているので、気に障ると感じる人もいるかと思います。
保険適応や自由診療、鍼灸も患者さんに合わせて行っています。保険適応でもたっぷりと時間をかけて治療してくれるので他にはないと思います。

いつも御来院有り難う御座います。
お辛い所を良くなる様にこれからも頑張ります。

オススメです✨

明るくて、カーテンがない空間が広く安心感があり、はいりやすいです。
先生やスタッフの方々も、親切で明るく対応してくれます。
あちこち痛みがありましたが、マッサージとはりで、だいぶ良くなりました🎵(週1、2回ペースで1ヶ月経過)
予約をしておくと待つ事はないです。
どこに行ったら良いか迷っている方、是非🎵

いつも御来院有り難う御座います。
お辛い所が良くなってきて良かったです。
新たに痛い所が出てきてもお任せ下さい。

おすすめです!

大江戸線新御徒町を出てすぐの佐竹商店街の中にあるので、新御徒町駅を出るとついつい寄ってしまいます。
技術は勿論のこと、先生方の人柄も良く、心身共に癒されます。
親子でお世話になってます。
大切な人を紹介したくなる場所です。

いつも御来院有り難う御座います。
これからもお身体だけじゃなく心身ともに楽になるよう頑張ります。

リラックスタイム

個性豊で笑顔の絶えない先生たちが一人一人の患者さんに合わせた治療やマッサージをしてくれて、身体だけでなく心もリフレッシュします。子育て奮闘中の私のひと時の幸せです。我が家は家族全員で大江戸整骨院のお世話になってまーす。

いい感じ

悪いところを理解してちゃんと治してくれるので安心して通えます。怪我や痛みにしっかり対応してくれます。治療をしてる間は私たちの話を聞いてくれてり楽しい話をしてくれたりして楽しいです!気遣いがすごいです。

技術も先生方の人柄も良いです

佐竹商店街の中にあり、明るい雰囲気が外から見えるので入りやすいです。緑の看板で目立ちます。技術があるのはもちろんのこと、先生方の個性も様々でお話するのも楽しくて毎回元気がもらえます。男性、女性どちらの先生もいるので安心だと思います。老若男女問わずお勧めできます。私は小さい子どもがいて主に肩凝りや腰痛を診てもらってるのですが、皆さん優しく子どもを見ててくださるので、初めて子どもを連れて行くまでとても不安だったのですが、今では安心しきって施術が受けられてとても助かっています。同じ様に辛い思いをされているママさんのリラックスにもお勧めしたいですし、体調によって、鍼や美容メニューも充実しているので選べるのがまた良いんじゃないかなと思います。とても親身になって下さるのでずっとお世話になりたい整骨院さんです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

大江戸鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
当院は人数も多いためお子様をお連れの患者様にも安心してご利用していただけます。
又、様々なメニューにも力を入れておりますので、益々患者様にご愛好していただける院をめざし、さらに元気も一緒にお持ち帰り頂けるよう努力いたします。またのお越しをお待ちしております。

活気があって親切

先生たちは全員元気があって、技術も申し分ないですね。痛いところに手が届くほど。
また、女性の先生も3人いて華やかな面もある。
元気があり過ぎてたまにうるさいことも、これもまた良し。
いつも気楽に通うことが出来、これからもお願いします。

大江戸鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
当院の特徴を満足していただけてとてもうれしく思います。
当院は人柄・技術を重視しているので、今後もその点を
高めていきたいと思います。

助かりました。

交通事故に合い、むち打ちと腰痛があったので、初めに病院に行きました。
そちらで大江戸整骨院さんを紹介してもらい治療してもらうことにしました。
お陰様で比較的早く楽になり、交通事故後の治療ということで治療費はかからず、また保険会社さんとの補償の説明もしてくれて助かりました。

良かった!

肩、腰、頚、足が痛くてどうしようか迷ってたところ、家の近くに大江戸鍼灸接骨院があり、ふらっとよったら、先生がたが親切丁寧に説明してくださり、大変良かったです!
家も近いしすごく楽になったのでまた是非通いたいです!

大江戸鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
満足していただけてよかったです。
またつらくなったらいらしてくださいね!

肩こり解消にいいです

庶民的で入りやすい雰囲気でしたし、明瞭会計にも後押しされてました。びどいかたこりですが45分の施術で凄く楽になりました。安いのでつづけやすく15分単位で追加してもらえるのがいいです。お金に余裕の無い方は30分だけまずは試してるといいと思います。

大江戸鍼灸整骨院からの返信

症状が改善されて良かったです!またお気軽にご利用ください。

東京都台東区台東4丁目22−4

都営大江戸線「新御徒町駅」から徒歩1分/JR山手線「御徒町駅」から徒歩7分

• 新御徒町駅前から110m (徒歩2分)

自然治癒力を高め【身体への負担が少ない】施術

ひまわり

• 新御徒町駅から徒歩5分 (350m)

自然治癒力を高め【身体への負担が少ない】施術

ひまわり

• 新御徒町駅から徒歩5分 (350m)

女性専門店【UDARA】昭和レトロ×エスニックの世界に包まれていく。

UDARA

• 新御徒町駅から徒歩3分 (220m)