宇都宮のドンキ・ホーテの地下にある餃子専…(by 通りすがりのパンダ)-来らっせ ドン・キホーテ宇都宮店の口コミ/宇都宮市馬場通り

グルメの口コミ検索

種類豊富
    • 評価詳細(来らっせ ドン・キホーテ宇都宮店)

栃木県宇都宮市馬場通り2丁目3−12

3.5
投稿日:2017/03/21

宇都宮のドンキ・ホーテの地下にある餃子専門店。

宇都宮のドンキ・ホーテの地下にある餃子専門店。
地下に降りると立て看板。「来らっせは2つの店舗があります」。常設店舗と日替わり店舗の2種類があるということなので、日替わり店舗の方へ。
5店舗の餃子が各2づつ提供されるセットがひと皿650円。店舗の組み合わせ違いで2種類ありました。
テーブルの上に「宇都宮餃子のタレ」が置いてあったのは、流石に宇都宮だなと思いました。

「この口コミいいね!」 と言っている人 (3人)

• 小山駅から1.1km(小田林駅3.4km
    栃木県小山市城東1丁目17−18 コートビレジ1F
    • 夜間OK
  • 合戦場駅から3.2km(新栃木駅4.1km栃木駅5km
    栃木県栃木市吹上町1646−6
    • クーポン
    • 夜間OK

店舗名 来らっせ ドン・キホーテ宇都宮店  (キラッセドンキホーテウツノミヤテン)
ジャンル 餃子・ぎょうざ
栃木県宇都宮市馬場通り2丁目3−12
東武宇都宮駅(駅から0.5km)

宇都宮駅(駅から1.2km)

編集

初投稿者 やすど (1234)

来らっせ ドン・キホーテ宇都宮店

2. 餃子・ぎょうざ