ユメギョーザホンテン

美味しい!

私の大好物は餃子で、いろんな餃子を探していました。
ここの餃子は、皮と具のバランスがとてもよく美味しいなぁと思いました。
全国の美味しい餃子を探して
更に旅を続けていきます。
ここの餃子に出会えて感謝!感動!
本当にありがとうございました

美味しい餃子!

宇都宮に行く用事があり、宇都宮といえば餃子!なので口コミが良かったこちらを利用してみました。

口コミ通り、どの餃子も美味しかったです。

ビールともよく合い、美味しいご飯を食べることができました。
また、行きたいと思います。

宇都宮と言えば、餃子。

宇都宮と言えば、餃子だし、せっかく来たので、ということで、このお店に行った。
餃子専門店だけあって、やっぱりうま〜い!
焼き餃子も普通においしいが、私個人の感想としては、水餃子がいちばんだと思う。!餃子はビールにも合うからいいよね〜

色々試せる!

◆店員・スタッフ

◆接客・サービス

◆料理・ドリンク
いろんな味の餃子があるので、普通の餃子に飽きた方に特におすすめ!キムチ餃子なんか特におすすめですよ!
◆店内・雰囲気

◆アクセス
駅からは少し離れてるのがネックです。
◆その他

美味しい

餃子が好きなので、栃木といえば餃子を食べに行きたくなりこちらのお店に来ました。ここの餃子は、王道の餃子や少し変わったキムチ餃子なるものがあり、とても美味しかったです。キムチと餃子がこんなに合うとは知りませんでした。皆さんも是非一度行ってみてください。

キムチ餃子揚げ

夜お酒を飲みにいきました。一緒に食べるのはやっぱり餃子。夢餃子焼きダブルとキムチ餃子揚げきシングルです。ハイボールでいただきました。熱々の夢餃子は何もつけなくてもジューシーで外はパリパリ。十分行けます。キムチ餃子揚げがまた一段と美味しい。初めて食べましたがキムチと餃子、相性抜群です。

美味しかったです

焼き餃子、水餃子、揚げ餃子とあり、どれも本当に美味しかったです。食べた瞬間肉汁が溢れてきて、たっぷりの野菜の甘みも感じられて、本当に絶品でした。
特に揚げ餃子が、皮がパリパリで美味しかったです。ビールともよく合い、また行きたいお店の一つです。

安定の

宇都宮といえば餃子
餃子激戦区にあるこちらはお肉の質がとても良質です。

また中身のボリュームが半端ない詰まっています。
THE・餃子と言ったところです。

焼き、揚げ、水とありますが、ニンニクを抜いていてくれるところも仕事中に嬉しいです

特に焼き餃子!!

焼き餃子、水餃子、あげ餃子があります!!
1日で全制覇することも多々あるくらい美味しい餃子屋さんです!!
餡がびっちびちに入ってすごく美味しいですよ!
特におすすめは焼き餃子でパリパリですごく好みです!!!

Miku
Miku さん

美味しかった

栃木観光、宇都宮と言えば餃子ということで宇都宮餃子を食べに行きました。
ここのお店は餃子の種類が焼き餃子だけじゃないので色々と堪能できます。
ニンニクが気になっていたのですが、ニンニクを抜いてくれるので女性でも気にせず食べられます。
とっても美味しかったでーす!

具がたっぷり!

友人と来店しました
焼き餃子と揚げ餃子を食べましたがすごく具が詰まってます(笑)あー、餃子食べたー!って感じです
値段的にもこのボリュームは安いと思います
素材にこだわってる感じもしますね
にんにくが気になる女性でも抜いてくれるので気にせずに食べられます
とにかく良い意味で満腹注意のお店です♪

まんぷくー

お腹いっぱいになるまで、おいしい餃子食べれます!
餃子の種類も四種類あって、水餃子、焼き餃子、揚げ餃子から選べるので、餃子好きにはたまりませんよ!
お酒のおつまみも色々あるので、お酒を飲む方にオススメです!!

元精肉店、3種の餃子、旨い

元々は、宇都宮の住宅地にある精肉店だったコチラ、
熟知しているお肉の性質、活かし方を使い、宇都宮餃子戦線に突撃!

拘っているのは、焼き餃子、水餃子、揚げ餃子の全てを、
同じく、ハイレベルで提供しようという、肉屋魂、
熟成豚をた〜んと詰めた餃子、皮は王道のパリっ!もちっ!旨い!

えっと、またぞろ、餃子日本一はどっち?宇都宮?浜松?という話、
両方とも食べている私も投票できるなら宇都宮、価格満足度が違いますから。

夢餃子本店からの返信

ご来店ありがとうございました。お口には合いましたか??
当店の餃子は多店舗様と比較すると少し高いかもしれませんが
その分材料にこだわり満足していただけるよう日々精進させていただいてます!!

宇都宮の夢餃子本店

宇都宮の数ある餃子店の中でもこ...

宇都宮の数ある餃子店の中でもここが一番美味しく感じました!ニンニク抜きもあるので女性も多く来られてるみたいです。餃子もジューシーで美味しくお酒も肴も揃ってるので行って損なし!ご飯もあるから腹一杯になります(^m^)

夢餃子本店からの返信

ご来店ありがとうございました。
コメント内容とてもうれしく思います!!
期待を裏切らないように今後もひっそりとがんばっていきます(笑)
またのご来店お待ちしております。

宇都宮の夢餃子本店

何回食べても飽きることなく、素...

何回食べても飽きることなく、素晴らしい店です!食べ放題コースを勧めます

夢餃子本店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
食べ放題コースは平成24年7月中は「じゃらん」企画でとてもお得な内容に
なっております!!是非この機会に!!

宇都宮の夢餃子本店

菜々餃子最高(^-^)v 女性...

菜々餃子最高(^-^)v
女性だけでも気軽に行けますよ。店員さんが全員気さくでついつい話が弾んで長居しちゃいます。
是非、是非、足を運んでみて下さいm(__)m

夢餃子本店からの返信

ご来店ありがとうございます。
お客様とお話しできることはスタッフとしてもとても勉強になりとても楽しい時間です。
餃子屋では滅多にない恋愛相談とかもあるくらいです(笑)
女性1人でのご来店も非常に多く感じます。女性だけでも安心していただける雰囲気づくりを心掛けております!!

宇都宮の夢餃子本店

美味しいギョウザ! 外は半面パ...

美味しいギョウザ!
外は半面パリッと半面モチっとそして噛めば噛むほど甘みがある!
中からはジューシーな肉汁がタップリ、クドさのない味わいが何個も食べれちゃうんです!ヤキもスイもどっちもオススメ!夢餃子また食べたい一品です

夢餃子本店からの返信

ご来店ありがとうございました。
夢餃子のご説明ありがとうございます!!
またお近くに来られた際は是非いらしてください!!
お待ちしております。

宇都宮の夢餃子本店

こんな餃子屋さんはじめて!!

おすすめの夢ぎょうざの焼き具がしっかり入っていて最高でした。
キムチ餃子の焼きをマヨネーズで食べました。他店では無い味でとっても美味しかったです。他にも食べたいメニューが沢山ありました。ニンニクの入ってないさっぱりした餃子、からあげ、隣の席の人が食べていたトンカツもすごく美味しそうでした。塩キャベツ?とやらも人気メニューみたいですね、まだまだ食べてみたいメニューが沢山あるので近いうちまた行きたいです。

もちもち

食べ放題チャレンジしました。
8枚食べましたがいや〜意外と食べれないものですね!!
でもとってもジューシーで本当においしかったです!!
ここの餃子は偽りなく餡はちゃんとつまってました!!
スカスカの餃子でなくて感動しました。

この次来ても食べ放題にチャレンジしてみよう!!
次は9枚を目指して!!
それにしてもご主人いい人だったな!!

とてもおいしいです!!黒豚夢餃...

とてもおいしいです!!黒豚夢餃子がわたしは好きです!!
宇都宮餃子の中では高い方かもしれませんが食べたら納得できると思いますよ。
贈り物もここでずっと買ってます!お店の人もすごく感じがいいので気持ちがいいですね!

栃木県宇都宮市元今泉3丁目2−7

• 花蔵院角から230m (徒歩3分)