イイヅカセッコツイン

飯塚接骨院

遠方からでもいく価値あり!

最近

体の不調が続き

友人に勧められ

飯塚整骨院へ行ってきました!

60分のコースで診てもらいました(^-^*)

体の状態からから検査してもらい

何が原因で

何か来ているのか?

どこの治療が必要なのか?

いま、体に何が必要なのか?

など細かく、分かりやすく説明してくれ

心身共にすっきりしました!

遠方からも患者さんが多いのが

納得できます(^-^*)

今度は子供も診てもらいたいな

と思いました!

飯塚接骨院からの返信

投稿ありがとうございます。

体の不調、症状は氷山の一角で様々な原因があるんですよね。

構造的な問題や、心身的や栄養状態だったり周りの環境だったり。

何時でもお待ちしております。ありがとうございます。

リピーターです!

昨年の9月からお世話になっています。
元々他の整骨院さんに通っていましたが、時間が合わず、知り合いの方に勧めてもらいました。

【感想】
最初は、診察の仕方に驚きましたが(面白いですw)、本当に良くなりますした!!
身体がこれだけ頑張っていたのかぁーと、びっくりしたり、その都度 自分をきちんと知ることが出来て、良かったです。

【服装】
他の方も書かれていましたが、片足ずつ上げたりするので、スカートよりはゆるめのズボン系がオススメです。また、静電気除去マットが足下にあるので、診察の際は素足がいいそうです。

【院内】
作りは小さめでアットホームな感じです。また いつもきれいにされていて、気持ちがいいです。トイレもきれいですww
お水のサーバー有り。
抗菌スリッパ有り。
あとマンガの本が沢山あるので、うちの子どもは、楽しみにしています。

【その他】
夕方が特に混むため、待つことが多いです。なので、電話で予約を取ってから行くことをオススメします。
ここの整骨院さんには、水のマッサージ機があり、これが気持ちいいんです! 最初から気持ちいい人もいれば、私みたいに2回以上やらないと気持ち良さがわからない場合もありますが、こちらもオススメw

あと 私のオススメは、先生の笑いのツボとw、受付などをされている美人な奥さんです(≧∀≦)
ぜひ、行ってみてくださいね。

飯塚接骨院からの返信

shibakoさんコメントありがとうございます。
アーシングとゆうのが流行ってきていて、身体に溜まっている電磁波が体の様々な問題を引き起こし、それを除去していくことによって電磁波で調子の悪い方などは、健康になっていきます。素足で外を歩ければ勝手にアーシングできてしまうのですが、なかなか難しいですよね、当院では寝ているだけでいいので、これだけでも体が楽になるのがわかりますよ。

いいです!

腰を痛めてかよったんですが、先生もすごく親切だし、よく診てくれて本当に飯塚接骨院に行って良かったです!夕方なのにすごく混んでいました!行く時は、電話で予約してから行くのをお勧めします!診察料も初診なのに安かったです!

コメントありがとうございます。
待ち時間がないようにしたいと思います。
少しでも力になれるよう、頑張りますのでよろしくお願いします。

オススメです。

院内は、とても清潔感があって綺麗です。
先生も 、とても親切で、よく症状の話に耳を傾けてくれます。

予約も出来るので、計画的に通えて、とても助かります。
保険適用なので、とても嬉しいです。

服装は、長ズボンが、好ましいです。楽な服装で行く事を オススメします。

飯塚接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
とてもありがたい説明助かります。
みなさまのお役に立てるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

今回私はずっと腰が痛くて飯塚接骨院で診察していただきました。腰が痛いのに腰には異常はなく、膝に問題がありました。膝が痛いともなんとも言ってないのに膝の影響で痛くなってると言われびっくりしました。これから痛いと思ったら診察して頂きたいと思いました。

コメントありがとうございます。
痛みの出ている場所が悪いとは限らなくて、症状が出ているところだけ施術してもなかなか良くならないんですよね、原因を見つけ10年後20年後の元気な体を作っていきましょう。

腕は抜群で神ワザ‼️

通院して早2年‼️
身体と心のケアをしてくれる場所です。
先生は色々な勉強をされてます。
症状に対してこのビタミンが不足してるからと本を渡され私も勉強したり(^^;;
ここはホントに接骨院⁉️
身体と心は密接なのを実感してます。
是非来院してみて下さい。

飯塚接骨院からの返信

マリッサさんコメントありがとうございます。

心と身体は互いに影響を与えて思考や感情、信念は無意識に身体に

影響しているんですよね。それに負けない体を作っていかないと

いけないですよね。そのお手伝いが出来れば幸いです。

マジメです。

私は開業当時から通っています

常に勉強していると思います。
身体に違和感があれば相談すると良いです。
交通事故でケガした時も適切な対応だったと思います。
今まで色々な整骨院行きましたが
私は、飯塚整骨院が一番でした。

オススメです( ´ ▽ ` )ノ

コメントありがとうございます。

これからも新しい考え方や、技術を勉強して

皆様のお役に立てるよう勉強していきたいです。

腰が痛い時に。

腰が痛い時に、知人の紹介で通いました。骨盤や、背中のどこが歪んでいるか、教えてもらえました。足や腰を押されても無理な力はかからないので、痛みは感じることはなくて、むしろ気持ちよかったです。日頃の生活での注意点も聞けて、あぐらよりも正座で過ごすようにと心がけていたら、今では痛みは殆どおきなくなりました。

骨盤や骨格系のズレや歪み、筋肉のアンバランスなどの症状は

原因の氷山の一角に過ぎないんですよね。

歪みなどを戻すのは簡単なのですがその原因などは食生活、ストレス、環境、内臓の不調

だったりするんですよね。

すごい先生!

朝、頭が痛くて治療に行くと、午後には治ってスッキリします。これまでもいくつかの接骨院や整骨院などに行きましたが、こんなに身体が楽になるのは初めてです。全身を中から診て頂けるので、不調の原因も分かり、栄養面などのアドバイスも頂けるので助かっています。素晴らしい先生に出会えてよかったです。

飯塚接骨院からの返信

さあちゃんさんコメントありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしいです。これからも新しい考え方、技術を取り入れ

お役に立てれば幸いです(*^-^*)

はまってます!

同僚から話しを聞き、来院しました!

受付には、可愛い子ちゃんの奥さん(*^^*)

先生は優しい口調で、あれこれチェック!

日頃の不節制が、バレバレ(--;)

気持ちは元気でも、身体は正直……

毎回、違う箇所を指摘される!

『ふ~ん』

って思う話しがあり、ちょっと健康フリークになりそう(^-^)v

忙しくて週に何回もいけないけど、時間があれば行くのになぁ(*^^*)

コメントありがとうございます。

心と体は互いに関係していますので、ストレスに負けない体を作り

10年後20年後、元気な体で過ごせるようともに頑張っていきましょう(*^▽^*)

栃木県佐野市多田町1103−3

多田駅から徒歩5分

笑顔ある健康的な毎日を過ごすため、頑固な腰痛をケア

整体院『櫻』

• 多田駅(栃木)から徒歩144分 (11.4km)

ソフトで安全 安心の気功整体

ソフトカイロプラクティック秋元

• 多田駅(栃木)から徒歩76分 (6.1km)