ソフトカイロプラクティックアキモト

ソフトで安全 安心の気功整体

休まります!

穏やかな先生とやさしい施術。癒されました。愚痴もきいてくれるので精神的にも整った気がします。カイロがはじめてでもまったく問題ないとおもいます。私は腰痛ですが何度か通って回復の様子をみてみたいとおもいます。

ソフトカイロプラクティック秋元からの返信

はなまる様、口コミ投稿頂きましてありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

腰痛も多くの患者さんがお見えになりますが、回数を重ねるごとに皆さん回復していきますので、どうぞご安心ください。

またのご来院をお待ちしております。

もっと早く知っていれば良かった。

初めり利用させて頂きました。
体の歪みを丁寧に説明してもらいました。施術が終わった後は体の姿勢が自然に良くなっていてビックリしました!痛みもなく、先生も親切でこれからもぜひお世話になりたいと思いました。

ソフトカイロプラクティック秋元からの返信

口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

長い間お悩みの症状でも、数回継続して施術致しますと、その度に楽になっていくのが実感されると思います。どうぞご安心ください。

また次回のご来院をお待ちしております。

良いです(^-^)

口コミを読んで行ってみました。

今回気功初めてでしたが、とても不思議です。施術自体は痛くなく横になっていただけなのですが、痛かった腰、太ももなどとても楽になり明日からの仕事も頑張れそうです!!しばらく通ってみたいなと言う感想です。
先生方の対応もとても丁寧でお人柄を感じました。

ソフトカイロプラクティック秋元からの返信

ゆ〜様、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

その後の症状の具合はいかがでしょうか?
お仕事柄、腰を痛めやすい環境のようですので、どうぞご自愛くださいませ。
次回の御来院をお待ちしております。

嘘のように頭痛が良くなりましたよ♪

長年肩こり、頭痛に悩まされておりました。どうにかならないものかと悩んでいたところエキテンで秋元先生を知り、さっそくお伺いしました。初回から驚きの連続で、かなり身体の変化を感じることができました。まず、肩の張り(常に重い感じ)がなくなり、肩こり解消。週に2、3回頭痛薬を服用しておりましたが、今では頭痛薬いらずです。最初は歪みだらけだった身体も今ではどこの歪みもなくとても良い状態が保てているようです。9月から通い始め、今日で7回目の施術です。次回からは月1度のメンテナンスでOKまでになりました。私は肩こりがすると頭痛・・・でしたが、同じような痛みで悩んでおられる方がいらっしゃいましたら是非、是非行ってみてください。きっと良い結果が得られると思いますよ。
秋元先生、これからもよろしくお願いいたします。

ソフトカイロプラクティック秋元からの返信

REO様、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

頭痛のお悩みで薬を手放せない方が多いのですが、薬では一時的に症状を抑えるだけで根本の解決にはなりません。副作用もありますので、できるだけ使わないようにしたいものです。

頭痛がすると気分が滅入ってしまいますよね。これからも良い状態が続きますようにお手伝いさせて頂ければと思います。

良かったです

気功整体は初めてですが、体が軽く感じます。先生も爽やかな方で、とても良かったです。また直ぐに通おうと思います。
今まで違う整体に通ってましたがなかなか、治りが悪く感じました。今日、行って1日で体の調子が違う感じがします。
また直ぐに行きます。

ソフトカイロプラクティック秋元からの返信

ゆう様 口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

その後のお身体の具合はいかがでしょう。1回目の施術で良い変化を感じられましたので、もう少し続けますともっと楽になっていきますよ。またの御来院をお待ちしております。

リフレッシュしたい人にオススメです^^

一昨日、初めてお世話になりました^^
仕事柄、腰痛と肩こりに悩まされて数年になります。
整体やリラクゼーションも、さまざまなところに行きましたが、秋元さんでは本当に初めての体験がたくさんで驚かされました。
気功自体が初めてだったのもありますが、先生の丁寧な説明で、「えーっ!」と驚いてばかりでした。

施術後は、体がぽかぽかして、無駄な力が抜けてほっとしました^^
いろんなところに行ったけど、その場しのぎでしっくりこない…という方のリフレッシュにオススメです。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました^^
追伸:予約時間に遅れてしまいすみませんでした;w;

ソフトカイロプラクティック秋元からの返信

えりりん様、クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
仕事柄お身体の負担が大きいせいか、えりりん様と同じ職業の方は多くみられます。
皆さん回数を重ねるごとに楽になっていかれますので、是非またいらしてみてください。
お待ちしております。

びっくりです。

先日、仕事でギックリ腰になってしまって、寝こんでいたのですが、病院で注射をうってもだめ、鍼をうってもだめで、なにげなく、エキテンを見てたら、ここを見つけてとりあえず行ってみようと。行ってみるとあれだけ痛かった腰が、帰りには、ふつうに歩いて帰れました。びっくりです。

ソフトカイロプラクティック秋元からの返信

ゲスト(F)様、クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。

その後の腰の具合はいかがでしょうか?

F様はお仕事柄、腰を痛めやすいようですので、様子をみて定期的にメンテナンスの意味で御来院されると良いと思われます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

坐骨神経痛

私の場合痛みやしびれが1〜2年間隔で出ることが多く、そのたびにまずは先生に相談と思い、毎回お世話になっています。治療による痛みもなく、毎回1〜2度の通院で治していただいています。先生の人柄も良いのでオススメ!!

ソフトカイロプラクティック秋元からの返信

まるさき様、クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。

6年前に初めて御来院されましたが、まるさき様の場合は施術の予後が良く、坐骨神経痛ですが、ほぼ1回の施術で症状が収まります。

また症状が気になるようでしたらお気軽にご連絡下さいませ。

坐骨神経痛も回復

坐骨神経痛も5回程の通院で完治しました。他の整体等と決定的に違うのは、治る事。一度院長の施術を体験することをお勧めします。きっと整体等とは違うものを経験する事が出来ると思います。

ソフトカイロプラクティック秋元からの返信

SHIBA様 クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。

当院にはSHIBA様同様に坐骨神経痛で来院される方も多いですが、施術前と施術後の痛みの変化にこだわっており、帰る時には来た時よりも痛みが楽になって皆様帰られます。

数回の施術で痛みから開放されまして、こちらも嬉しく思っております。

心も身体もスッキリ楽になりまし...

心も身体もスッキリ楽になりました(o^∀^o)施術は痛くないし最初は効くのか半信半疑でした。今では定期的にお世話になっています(*^o^*)不思議な体験もできますよ(^_^)vかなりオススメです(⌒〜⌒)

ソフトカイロプラクティック秋元からの返信

う〜chanさん、クチコミありがとうございます。

メンテナンスで定期的にご来院頂きまして、もう7年になりますね。
当院を気に入って通って頂き、こちらも嬉しいです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

栃木県佐野市犬伏上町1912

• 浅沼町から1.2km (徒歩16分)

定休日の変更について

このような方に当院をご利用いただきたいです

このような方に当院をご利用いただきたいですの写真

【ホームページを開設しております】