コオリヤマヘルスシンキユウセッコツイン

訪問マッサージが待ちどうしいです (*^▽^*)🎵

母は高齢で足腰が弱り通院が困難でした。
外出ができず困っていました。

そんな時に治療院の先生に勧められ、
訪問マッサージを始めました!

週に1回ではありますが軽いマッサージと
リハビリ運動です。

今では母はマッサージを
楽しみにしています!

日常生活の動きも良くなっているようです❕

郡山ヘルス鍼灸接骨院からの返信

喜んで頂き当院といたしましても大変嬉しいです、
身体に関することはもちろんですが、週に一度ですけれども同じ日に伺うことで、曜日の認識ができるようになります、
又会話をすることで、コミュニケーションの練習にもなります、
寝たきりにならないようにお母様に合ったリハビリをもっと工夫していきたいと思いますので、
これからもよろしくお願い致します、

訪問リハビリ

スムーズに動くことが出来なくなった母がお世話になっております、
毎週先生が来られるのを楽しみにしていて、そのせいか曜日の感覚もハッキリとしてきた感じです、
以前は会話もあまりしなかったのですが、今は先生との会話のお陰で言葉数が多くなりました、
これからも宜しくお願いします、

郡山ヘルス鍼灸接骨院からの返信

訪問リハビリのご利用ありがとうございます、
患者様が私共を待っていて下さるのは本当に嬉しいです、
筋緊張の緩和、機能回復を目的とした筋力トレーニング等、
寝たきりにならないように、皆様の健康寿命を共に伸ばしていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願い致します、

ギックリ&肩凝り&腰痛

ギックリ腰で何度もお世話になりました。
治りが早くてビックリです。
院長先生や奥様が親切丁寧で室内も静かでとても癒されます。
病気じゃなくても行きたい空間です。

肩の痛みも膝の痛みもいつの間にか消えていました。
鍼は怖いと思っていましたがそうでもありませんでした。

郡山ヘルス鍼灸接骨院からの返信

当院の施術がぴったり合っているようで喜んで頂けてこちらとしましても大変嬉しいです、
本来ならばギックリ腰にならないようにしてあげなければいけないところですが・・・

鍼による全身へのアプローチは身体の全機能調整も含まれておりますので、いつの間にか痛みも消えて行かれたのかもしれませんね、良かったです、

これからも良いものは取り入れて工夫して参りたいと思いますので宜しくお願い致します、

疲れが取れました。

仕事でなかなか疲れが取れなかったのですが、今回初めて鍼治療をしました。
思ったほど痛みはなく、1回でこんなに疲れがとれると思いませんでした。
肩のあたりもスッキリです。
またお伺いしたいと思います。

腰痛が酷くて定期的にお世話になってます

腰痛で通い始めたのがキッカケです。
腰痛が良くなってからも、全身治療してくれるので定期的に通うようにしました。
最初は針に抵抗がありましたが意外に気持ちよく治療中寝てしまいました。
とてもリラックスでき雰囲気も気に入ってます。

行ってみるべし!

以前、ギックリ腰で、立てない状態で藁にもすがる思いで針治療をしました。ローラーに乗り、全身針、電気治療、カイロに吸角と、ありとあらゆる治療で約2時間、治療が終わるとあら不思議。痛みが相当減っておりました。体質にもよるのかもしれませんが、私には何より効きました。それからは、なかなか西洋医学で治らない治療をこちらでお願いしています。今は、郡山を離れ、仙台におりますが、先日交通事故にあい、治りきらない痛みを治すため、先生のもとを訪ね、お陰さまでかなり軽くなりました。ここほど、丁寧で効く治療をしてくれる鍼灸院はなかなかありません。私のイチオシです。
全身針、おすすめします。まずは行ってみるべし!
先生もご夫婦で素敵な方ですよ。

全身治療で4200円

長年の肩こりで苦しんでいて、色々なマッサージ・カイロ・鍼治療に通いました。郡山ヘルス鍼灸院は鍼だけではなくカイロや電気治療・吸角など色々して頂けて、全身治療で4200円でとても安く驚きました。眠れないほど辛かった肩こりも良くなり、病院に通っても一向に良くならなかった生理不順もすっかり定期的に来るようになりました。鍼の相乗効果だそうです。肩こりに悩んでいる方にはぜひお勧めしたい鍼灸院です。

福島県郡山市字城清水13−2

郡山駅よりバスで10分、カワチ薬品城清水店西側です

• 城清水から170m (徒歩3分)