ハナノミセ ミツバチ

母の日

母の日の花を選びに伺った際、親切にアドバイスをいただきました。
流行りの花からおすすめのものまで丁寧に説明してくれ、大変参考になりました。母も喜ぶと思います。
今後も機会があればお世話になりたいと思います。

とても嬉しかったです

友人にプレゼントと思いアレンジメントを注文しました。卒業式シーズンでとても忙しい中、直ぐに作っていただき、店主さんもとても気さくな方でした。
アレンジメントはわたしも欲しくなるほどの出来で低価格で頼んだのにすごくボリューミーで嬉しかったです。
ちなみにわたしは花屋で働いているので心からのクチコミです。

花の店 みつばちからの返信

口コミ頂き、有難う御座います。
今後も期待にお応え出来る様に、努力を重ねて行きたいと思います。
またのご利用お待ちしております。花の店みつばち

イベントで度にお世話になってます

タイトル通りなのですが、離任式やピアノ発表会等で毎回お花をお願いしています。年代や贈る相手が男性/女性で予算を伝えるとイメージした通りに作ってくださいます。
年度末は忙しいので、事前予約した方が良いです!

喜寿祝い

母の喜寿のお祝いに赤い花メインでお願いしました。元気が出るとても素敵な花かごになり、母はとても喜んでくれました😊
久しぶりに行きましたが、いつも人柄の良さにほっこりします。
また、次回もお祝いごとがあるのでお願いしたいと思ってます!

お花も店長もとーっても素敵です。

息子のおすすめで知りました。急なアレンジフラワーの注文でも、快く引き受けてくださり、イメージ以上のものを素早く作ってくださいます。ボリューム満点で、きっと初めての方は驚くと思います。サービスも満点です。

1回忌のお墓参り用のお花

先日はありがとうございました。
ちょうどお願いした日にちが
お彼岸のお墓参りの日にちと重なり
大変お忙しい中の依頼でした。
当日の予約時間に伺ったところ、
依頼のお花に手違いがありましたが
迅速丁寧にご対応いただきました。
店主のあたたかいお人柄のおかげで
とても助かりました。

今回は2回目の利用でしたが、次回も
是非お願いしたいと思いました。

おもしろいお花屋さんです!

時々気分を上げたいときにお花を買いに行きます。
店主はにこにことしてフレンドリーなおじさんです。冗談をたくさん言って笑わせてもらいます。行くだけで楽しい気持ちになります。
たまに配達中でお店が開いてないこともあるので電話したほうがいいかもしれません。

よかったです

卒業し、お世話になった先生に花束を送るのにこちらのお店を利用させていただきました。
お店の方の対応も丁寧で花束も綺麗に作っていただきました。
先生も喜んでくれてとてもよかったです。
また利用したいと思います。

いつも希望を叶えてくれます

法事やお祝い、卒業式、入学式など
さまざまな状況に応じて希望どおりに作ってくださり、配達もしてくださるので大変助かっています!
お花も長持ちするので長く楽しめて嬉しいです!
ご主人はお話しやすく、とても良い方です!
今後ともお世話になります。

おすすめのお花屋さんです!

お祝い事へのプレゼント用の花を作って頂く際に利用しています。いつもこちらの要望を快く聞いて頂き、且つ的確なアドバイスもしてくれるのでとても助かっています。また予算以上のボリューム感でサービスしてくれるので有難いです。次回も宜しくお願い致します!

誕生日プレゼント

当日に誕生日プレゼントのお花でとお願いをしてすぐに作っていただけました。予算もきちんとお伝えし、可愛い感じで!とお願いして取りに行くと本当に素敵でした!レインボーのバラも素敵すぎます☆またお願いします!!

おすすめ

会社で退職される方へのプレゼントとして、初めて利用しました。注文の際に贈る方の性別や年齢などの確認され、貰う方に合わせたアレンジをしてくれました。値段の割には、ボリュームもありアレンジ内容も非常に満足出来る内容でした。

銀婚式

両親が銀婚式なので妹とお花をプレゼントしました。お店の方にアレンジの花束をお願いしました。10分程で制作して頂きました。とても素敵なアレンジをしていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

花の店 みつばちからの返信

おはようございます。
わざわざのご投稿有難う御座いました。
今後もより一層の精進でより良い、お喜び頂けるお花を提供いたしたく存じます。
今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
花の店みつばち 拝

感謝です。

ネットでお店にお邪魔しました。母の90歳のお祝いでフラワーアレンジメントをお願いしました。想像以上の豪華なお花を作っていただきありがとうございました。母がお花を持ってみんなで記念撮影しました。良い思い出になりました。

素敵なお花

予想以上の素敵な花かごを作って頂きました!(๑>◡<๑)
他店で同じ値段で頼んだららここまでのボリューム、種類が入らないですっ!!!
店主の人柄もとても素敵です^_^☆
またお願いします!╰(*´︶`*)╯♡

花の店 みつばちからの返信

わざわざのご投稿ありがとうございます。
今後とも精一杯の姿勢で、より多くのお客様に
感動をお届け出来ればとの思いで努力致します。
お客様、なんでもいいので多くの声をお願い致します。
花の店 みつばち

ありがとうございます‼️

会社の女性の上司の送別会で、3,000円の予算で作っていただきました。
初めてこちらのお店を利用させていただきましたが、この予算でこんなに豪華に作っていただけるとは思っていなかったので、本当に感激しました。
上司にも、とても喜んでいただけました。
これからは、こちらのお店をずっと利用させていただきたいと思います。
気さくな店長さんにも感謝です!

花の店 みつばちからの返信

おはようございます。
ご投稿ありがとうございました。
今後とも、お客様の声に多くの耳を傾け、より満足度の高い作品の提供に心掛けます。
宜しくお願い致します。

良い感じのお店です!

先輩に頼まれて5000円分の花束をお願いしました。
普段花屋さんを利用する事は無いので、
ネットで検索してコチラのお店に決めました。
電話で注文して当日受け取りましたが綺麗に仕上げて頂き満足でした!
電話や受け取り時の対応も丁寧で良いお店でした。

花の店 みつばちからの返信

ご投稿、ありがとうございました。
一人ひとりのお客様に喜んで頂ける事を目標に努力致します。
お気づきの事が有りましたら、ご案内頂けたら大変助かります。
今後とも、宜しくお願い致します。

とっても素敵な花束でした😊🎉

先日、父の古希祝いがあって、みつばちさんの高評価を見て初めて花束を頼みに行きました。
オーナーさんの人柄も大変良くて色々アドバイスして貰いましたが当日花束受け取りに行って、その豪華さにビックリ😵🎉
父も大変喜んでました。
ありがとうございました(*´∀`)♪
いい古希祝いになりました。

花の店 みつばちからの返信

喜んで頂き、私もトテモうれしく思います。
次にご依頼頂ける事を願って、日々研鑽して参りますので
宜しく、ご意見ご要望を願い致します。
またのご来店お待ち致します。

娘の大事な日の事でした。
お世話になった祖母と叔母へ、初任給で母の日の花束をあげたいと思いつき、行きつけの花屋へ問い合わせしたところ、かなり冷たい対応をされてしまいせっかくの善き日が台無しになるところでしたが、検索をしてこちらの口コミを拝見し、学生時代に近くの楽器店や文化センターを利用していた縁もありダメ元で電話したところ、オーナーのお優しいご配慮でとても素晴らしい花束を作っていただきました。急な注文にも関わらず真摯に対応して下さり、受け取り時には娘へお優しいお言葉までかけて下さったオーナー様には大変感謝しております。サプライズプレゼントを受け取った祖母は立派な花束にとても感激し、叔母はその喜びを写真と共にアップしておりました。母としても非常に嬉しい、忘れられない1日となりました。これからも是非お世話になりたいと思います!

花の店 みつばちからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。
大切な機会のご依頼、大変感謝してます。
微力では有りますが、今後ともお客様のご要望を下に、出来る限りの努力
したいと思います。
機会が有りましたら、ご来店お待ちしております。

アレンジフラワー

通常はお店にないお花をリクエストしたのですが、嫌な顔をせず要望をきちんと理解してくれて、イメージ以上の仕上がりでした。
お店の方とのコミュニケーションも楽しかったです。
駐車場がわからなかったのですが、お店の外に出て案内していただきありがたかったです。

福島県郡山市堤下町9−1

• 堂前町から190m (徒歩3分)