骨盤ストレッチ整体【b】

いつもありがとうございます

2週間に1度の頻度で、ハイパーナイフ、EMS、矯正とフルでお世話になってますが、その分効果を感じてます。
特に、矯正では自分も他の人から見ても分かるほどの効果でした。写真を定期的に撮っておくことをおすすめします。いつもありがとうございます。

とても良かったです。

美脚矯正とハイパーナイフの施術を数回行いました。
脚の歪みも整ってきて、脚を正しい位置でキープすることが楽になってきました。
ハイパーナイフは1回目ですごくスッキリして、5回目くらいでお尻も一回り小さくなりました。
お店の雰囲気も良く、店員さんもとても丁寧に接客してくださいました。
引き続き頑張っていきたいと思います。

EMS+猫背矯正

猫背矯正を主に、EMSをして貰っています!
私は内股なので、猫背矯正の一貫として内股を矯正して貰ってます。今までは直さなきゃと思いながらもやっぱり治し方が分からなかったし、そこまでやる気があまり無かったんですが、やっぱり指摘して貰うと治し方も分かるし、やる気も出るので助かります!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます♪

猫背矯正とEMSを受けて下さりありがとうございます(#^^#)
猫背矯正を受けると重だるかった首肩回りがスッキリ軽くなりますよね(^^♪

EMS後のコルセットを巻かれている感じを是非日常生活でも意識して
正しい姿勢をキープできるようにしていきましょうね!

これからもゲスト様に合ったご提案をさせて頂きますね♪

猫背が改善されました

初回から施術前後で全く体の動かしやすさやいい姿勢の取りやすさが変わり、変化を実感できました。毎回の施術後には、普段もできるようなストレッチ等教えてくださります。
雰囲気もよく、リラックスして受けられます。
いつもありがとうございます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます♪

ご自身での変化を実感して頂けて嬉しいです(^^)
施術後は代謝が良くなっているので水分しっかり摂取するように意識してみてくださいね!

当店は個室で女性専用サロンなのでリラックスして施術を受けて頂けます♪
お店でのお身体のケアも大事ですがご自宅でのストレッチも続けて頑張っていきましょう(#^^#)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

本当に身体が楽になります!!

いつも通わせていただいています。
毎回来るたびに身体がすっきりします!
ハイパーナイフと矯正、EMSのフルコース!
自分へのご褒美として来ています。
不調な場所を丁寧にほくじてもらえたり、悩みに沿って提案してくれるので、安心して通えます。これからも通います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
ご満足頂けて嬉しいです!♪
矯正とハイパーナイフとEMS!!全て受けると一気に身体がスッキリしますよね(*^-^*)

施術後は老廃物が流れやすくなっているので水分たくさん摂取してくださいね(^O^)

これからもゲスト様に合ったご提案をさせて頂きますので
お悩みがあればいつでもスタッフにお声掛けください(#^.^#)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

EMSがんばってます!

持病の治療の為にお腹と背中に筋肉をつけるべくEMSで鍛えてます!地道にコツコツ続けていきます、お店は個室で癒される空間で一人でも来やすいです!地下鉄駅から近いのも通いやすいです。私は仕事返りに寄ったりしてます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもEMSでのご来店ありがとうございます(#^.^#)
EMSを20分受けて頂くと腹筋6000回することと同じぐらい筋肉へ刺激をいれることができます!
すごく刺激がきていると思いきや、インナーマッスルという奥深い筋肉を刺激しているので
触ると全然動いていないですよね( ;∀;)!!

これからもゲスト様がリラックスして頂ける空間づくりを務めてまいります♪

施術内容

骨盤矯正とEMSを受けました。
最初は肩や背中のコリが酷く、猫背矯正を受けましたが、骨盤の歪みからくる痛みもあるそうで、骨盤矯正に変えてもらいました。手術時間は各20分ですが、効果はしっかりでます。背中の痛みも今はほとんどなくなりました。反り腰になりがちなので、姿勢を保つためにもEMSを合わせて受けています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます♪

肩こりなど上半身の辛さは、実は反り腰など骨盤の歪みからきていることがあるんです!
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです(^^♪

EMS後のコルセットを巻かれている感覚、お腹に力を入れる意識を
是非日常生活でも気にしてみてくださいね(^O^)
EMS引き続き頑張っていきましょう(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

猫背と骨盤の矯正を受けています。

4回目の施術をして頂きました!
今回は猫背、骨盤の矯正と首のマッサージもして頂きました。
普段パソコンやスマホを使用する時間が長いため、かなり首周りが固まっていましたが1度の施術で大分楽になりした!
猫背と骨盤の矯正も、通うたびに良くなっていくのを実感出来ています。
このまま通い続けていきたいです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます♪

猫背矯正を受けると重だるかった首肩まわりがスッキリ軽くなりますよね(^O^)
矯正の効果を実感して頂けて嬉しいです!
矯正で歪みは整いますが、お伝えしているストレッチ等のご自宅でのケアを
続けてみてくださいね♪

これからも精一杯サポートさせて頂きます(#^.^#)

満足です!

骨盤矯正をお願いしました。とても優しく、わかりやすく丁寧に身体に関する知識を教えてくださいました。骨盤だけでなく食生活やむくみなど、優しく相談にのってくださいました。さらに自宅でもできるストレッチなど教えていただけたので、とても満足しています!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます♪

骨盤矯正を受けて下さりありがとうございます(^^)/ご満足頂けて嬉しいです!
座り方などで骨格にズレが出てきてしまう原因になってしまうので
そういう所も気を付けていけるといいですね(^O^)♪

お身体についてお悩みがあればいつでもご相談くださいね(#^.^#)

すっきりします

猫背矯正や骨盤矯正で月2回分通っています。
仕事がデスクワークなので、どうしても肩や腰回りに負担がかかっているようで、施術して頂くと、特に肩周りがすっきりします。
ビルの中でこじんまりとしたお店ですが、アットホームで親しみやすさがあり、身体のこと以外に、世間話もしやすい空気です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます♪

スッキリして頂けているんですね!!
そのような空間作りを目指しておりますので嬉しいお言葉です( ;∀;)☆
これからもしっかりサポートさせて頂きますので痛みを感じないお身体にしていきましょうね♪

猫背矯正で通っています

姿勢の悪さが気になっていたので、通い始めました。駅から近いので通いやすいです。スタッフの方みんな明るく感じがいいので気持ちよく通っています。まだ気をつけていないと姿勢が悪くなってしまいがちなので、意識しながら美姿勢になれればと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(#^.^#)
是非これからも日常生活で意識してみてくださいね☆
教えているストレッチ等もお時間あればやってみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

矯正とハイパーナイフについて

仕事やストレスで身体が疲れているので、癒されるために、こちらに参りました。施術中の話の中で疲れている所を察知していただき、そこを重点的にやってくださりとても身体が楽になりました。もちろん、施術スキルも申し分なしです。
お体が疲れている方も、ストレスが原因で部分的に身体が疲れている方も、おススメです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもご来店ありがとうございます( ;∀;)
お身体が楽になったというお言葉嬉しいです!
お悩みなどいつでもお聞きしますのでまた癒しにいらしてくださいね(^^)/

またのご来店も心よりお待ちしております☆

肩こり腰痛が楽になりました!

仕事でパソコンを使っているので特に肩凝りがひどく、腰痛もあり相談した所猫背矯正のコースで施術してもらいました。
1回目でかなり楽になりました。
日頃から出来るストレッチや正しい姿勢や座り方も教えてもらい実践しています。
お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

骨盤ストレッチ整体【b】からの返信

xhshw102様、口コミ投稿ありがとうございます♪

パソコンを長時間使っているとお身体辛くなりますよね( ;∀;)
1回で効果を実感して頂けて嬉しいです(#^^#)
日常生活でも姿勢を良くしようと意識して頂けているんですね!ありがとうございます( ;∀;)
この調子でこれからも良い姿勢を維持できるように頑張っていきましょうね♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

ずっと通ってます!

お店の雰囲気もいいですし
スタッフさんも優しいです。

大転子が気になって通いだしましたが
通ってくうちに少しづつ無くなっていきました。

矯正と一緒にEMSもしています。
痛いのが苦手なのでレベルは低めですが上がれるよう頑張りたいです。

これからも通います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます( ;∀;)
施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
EMSはしっかりインナーマッスルにに刺激が入っているのでご自身のペースで焦らず頑張っていきましょうね♪
これからもしっかりサポートさせて頂きますね!

施術の感想

巻き肩・反り腰の矯正で通い始めました。
丁寧な施術に加え、自宅でもできる簡単なストレッチやトレーニング方法などを教えて頂けるので、週に一度通うのが難しい時などでも矯正を維持しやすいかと思います。
4,5回通っていますが、巻き肩も反り腰も改善されてきています。

腰痛が減りました⭐

姿勢の悪さが原因で腰痛がひどかったのですが、骨盤矯正や猫背矯正を通してピンポイントではなく体全体のバランスを整える施術をしてくださり、腰痛や肩こりが気にならなくなりました。
自宅でできるストレッチなども丁寧に教えてくださいますので、日常生活の中でも姿勢を意識して生活できるようになりました。

いつもありがとうございます☆

最初はO脚をなおすのを目標に通っていましたが、今は骨盤矯正や猫背矯正などもしていただいてます。毎回自分の体の状態や調子に合わせて施術していただけるのでとても助かっています!これからも通わせていただきます☆

大満足!

毎回歪みのチェックから入り、自分では全く気付いていなかった骨盤の歪みや、その時にひどい箇所を重点的に進めてくださるのでとても感謝しています。施術後は体がとても軽くなります。
また、価格も他と比べてリーズナブルですし、女性に施術してもらえるところも魅力的だと思います。

すごくスッキリします!!

まずはその日に疲れや違和感を感じているところを聞いてくださり、そこを中心に施術をして頂けるので、いつも満足、スッキリできます!
ハイパーナイフは身体の芯から温まりますし、これも極上の癒しの時間です。
皆さんいつも優しく笑顔でご対応くださるので、本当にいつも心も身体も大満足です!いつもありがとうございます!!

癒されます

短い時間で不調が治り いつもびっくりしてます。
腕が上がらず ずっと不調でしたが こちらに通うようになって 腕が上がるようになり 不調が改善されました。
楽しいおしゃべりも楽しみで いつも癒されてます。

愛知県名古屋市中区錦2−16ー22第2プラストンビル3階

地下鉄伏見駅1番出口スグ

• 伏見から200m (徒歩3分)

4月16日NEW OPEN*女性専用の極上ハーブ&よもぎ蒸し専門サロン

よもぎ蒸し専門サロン ROYAL SALON 白川【ハーブ&よもぎ蒸し】

• 伏見駅(愛知)から徒歩5分 (380m)

フルケア整体院

• 伏見駅(愛知)から徒歩2分 (140m)

• 伏見駅(愛知)から徒歩5分 (380m)

骨盤矯正・小顔矯正・足つぼ・:名古屋栄

骨盤矯正 からだ工房 名古屋栄5丁目店

• 伏見駅(愛知)から徒歩17分 (1.3km)