初めて来店して、60分コース

はじめて来店しましたが。親切なスタッフさんで、マッサージ気持ちよかったです。
腰。足、中心に60分コース満足です。
普段は接骨院いってるのですが、祝日やってなくて、マッサージしてもらって、身体がほぐれました。また、来店したいと思います。
初回サービス券までくれて。また、来店したいと思います。ありがとうございました

ご来店ありがとうございます。
元旦以外は、無休ですので是非またお立ち寄りください。
お待ちしています

とてもよい

いつも心地よくて寝てしまう。
とても親切で気持ちよく時間を過ごさせていただいてます。
駅からも近く、遅い時間までやっているのでとても通いやすいです。
終わった後のケアも素晴らしくいつも帰るときは嬉しい気持ちになって帰ってます。

ご来店ありがとうございます。
少しでも癒せていましたら嬉しいです。
GW期間中も通常営業ですので、またお立ち寄り下さい。
お待ちしております。
有難うございました。

安い割には合格点

最近、はやりの低下価格を看板に掲げるクイックマッサージ店。
しかしながら、店舗も新しくシンプルではあるがこぎれい。
技術者の施術内容も最高ではないものの合格点。
初めての来店だったので、技術者のスキルの差は分からない。

ご来店ありがとうございます。
より技術の向上に努め、さらにご満足いただけますよう頑張りますので、
是非、またご来店ください。

安くて満足です!

マッサージは担当してるくれる方で満足度が変わるので、指名料210円とお安く、とてもありがたいです(^^)
肩と足をメインでお願いしましたが、頭から足先まで全身しっかりほぐして頂けました♪
リーズナブルなので定期的に通いたいです!
店内や着替えのお部屋もとてもキレイでおすすめです!

ご来店有難うございます。
またのご来店をお待ちしております

60分揉みほぐし

清瀬に引っ越してから初マッサージに行ってきました。店に入った瞬間非常に人を癒されるアロマの香りして、リラックスできて、とても良かったです。技師も非常に上手くて、肩ゴリを改善したし、15分延チケットもいただいて、大変満足です。

もみの匠 清瀬店からの返信

ご来店いただきありがとうございます。
少しでもご来店の中で、心身ともに癒されるように静かな空間作りと音楽、観葉植物、アロマ等々、工夫をしております。
是非、また癒しにご来店ください。

気軽に行けます

受け付けの方も親切で、急に行っても敷居の低い感じがとってもいいです。
マッサージも丁寧で安定の技術です。
いつも寝てしまい、完璧にリラックスします!
駅のそばということもあって、仕事や買い物に行く前にも気軽に駆け込めて助かります。

もみの匠 清瀬店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
施術中、おやすみされる方がとても多く、気持ちよくお帰りいただければ幸いです。
これから師走の忙しい時期になりますが、またお疲れを癒しにご来店ください。
お待ちしております。

とてもいいです!

店員さんも優しいし駅前だからわかりやすい!そしてとても気持ちいいのにリーズナブルにマッサージしてもらえます。
内勤なので体がコチコチなんですが、たまーに来てほぐしてもらってます。本当に助かってます!いつもありがとうございます。

ご来店ありがとうございます。
これから寒くなっていくなかで、どうしても体が硬くなっていきますので、またほぐしに寄って下さい。
平日はフットケアに足湯をサービスしてますので、よかったら試してみて下さい。
またのご来店をお待ちしております。

駅チカで便利なマッサージ屋さん

駅チカで数分で行ける距離にあり、便利です。オンラインで予約できて、担当者もウェブから選んで指名できます。中も綺麗です。応対頂いた店員さんも大変良い方でした。女性担当者も多いみたいなので女性にもオススメです。

ご来店ありがとうございます。
当店はリラクゼーションサロンとして、お客さまに少しでも気持ちよく過ごしていただくために、毎日朝晩はもちろん日中も時間があればスタッフが店内の掃除、点検等をしております。
もみの匠グループの中でも、店内美化はトップクラスなのが自慢です^^
またマイナスイオン放出や空気清浄力が高いと言われている観葉植物のサンスベリアを、各ブースごとに置けるように増やしています。
女性スタッフ、男性スタッフは、今のところ人数的には半々です。シフト的には、やや男性スタッフが多いですね。
是非、またお立寄り下さい。

綺麗で丁寧な対応

非常に安い価格帯のマッサージ店ですが、よくあるあまり綺麗ではないお店とは全く違い、綺麗なお店です。
接客も非常に丁寧に対応してくれるので、こんなにやってくれなくても…と思うくらいの部分があります。

実際のマッサージは、筋肉のほぐしをしっかりやってくれるので、相性があえば非常に満足できると思います。
強めのオーダーにも応えてくれ、人によっては我慢できないくらいの強さにも対応してくれます。

ご来店有難うございます。
癒しのサロンですので、出来るだけ綺麗で静かな空間のご提供に努めています。
まだまだ、お客様におくつろぎいただき、ご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので宜しくお願いいたします。
またのご来店を心からお待ちしております。

強もみで気持ちよかったです

店内もきれいで、
強さも要望に応えてもらえて
とてもよかったです。
いろいろなメニューがあるので、今度は、足つぼもミックスしたメニューをお願いしようかとおもいました。
かなり、人気の店舗のようなので、
予約は必須です。

ご来店ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

弊店では足ツボを含め膝下をオイル・クリームを使用した「フットケア」のコースがございます。
「ボディケア」+「フットケア」のセットコースも各種ご用意しておりますので是非お試し下さい。

人気コースは「100分キャンペーン」です。
「ボディ60分」+「フット30分」=90分、税込み5,390円。 これに「10分無料延長」させていただき
同料金で100分の施術をさせていただきます。

尚、現在フットコース、フットセットコースをご選択された方向けに「平日限定・ご希望者のみ」で、
「足湯5分無料サービス」をさせていただいております。
寒い今の時期、大変ご好評をいただいておりますので、平日には是非、足湯で暖まってください。

またのご来店をお待ちしております。

地元で便利で安い

初めて「もみの匠 清瀬店」に行きました。
他店の一般的な料金より安いですが、施術は他にひけを取らずしっかりやってもらえます。わざわざ池袋まで行く必要無いです。安心して通えます。今後また予約しようと思います。

もみの匠 清瀬店からの返信

ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
他店では60分、5,000円〜8,000円というところもありますが、当店では施術でそれ以上のご満足がいただけるよう
日々研鑽を重ねて頑張っています。
他店の1回の予算で、当店なら約2回施術を受けることが出来ます。もしくはボディケアにフットケアやヘッドケアを
プラスしたセットコースを受けることが可能です。
今後もお客様に、施術でも金額的にも十分ご満足いただけますよう頑張ってまいります。
またのご来店をお待ちいたしております。

今日行って来ました。

清瀬駅の近くにあるもみの匠に初めて行きました。店の雰囲気は良く、スタッフも明るかったです。ボディー60分のコースを受けましたが、強さ加減も合わせてくれて楽になりました。家も近いので、また受けに行きたいと思います。

ご来店有難うございます。
是非またご予約の上、ご来店下さい^^
当日のお電話予約は、朝10:30〜夜10:00まで。
ネット予約は、24時間OKです。
またのご来店を心待ちにしております。

たまの御褒美

駅前なので自宅からアクセスもよく、リーズナブルな値段で施術を受けることが出来ました。仕事後という事もあり、少しの時間施術受けながら寝てしまうほどの気持ちよさです。値段以上のサービス内容で、しっかりこちらの要望にも答えてくれ、疲れてる箇所も的確に指摘して頂けました。
今後も定期的に利用したいです。

ご来店ありがとうございます^^
お仕事前後、お仕事途中、お休みの日に、と色々な方にいらっしゃっていただいています。
お時間のある時に、お疲れに合わせて、ヘッドケア20分〜、フットケア30分〜、ボディケア・リンパ施術40分〜、
その他セットコースも含めて60分、70分、90分、100分、120分と各種のコースを用意しております。
是非またお時間にあわせて、お疲れにあわせてリラクゼーションを楽しんで下さい。
ご来店をお待ちしております。

家族でお世話になってます

いつも夫婦で、また時々娘がお世話になっています。
清瀬駅北口の西友前にある綺麗なビルの3階で、いつも買物ついでに夫婦で立寄り、ペア割キャンペーンと言う10分無料サービスがついた70分のコース(60分と同額2,980円)でやってもらっています。娘はボディと足裏をオイルでやっていただく100分キャンペーンコース(90分と同額4,990円)をお願いしてるようです。着替え・更衣室も用意されていて、いつも丁寧にやっていただき、お店の中もおトイレもお洒落できれいで気持ちのいいお店です。各ベッドがカーテンで仕切られているのでお隣も気にならず静かな音楽の中でいつも癒されています。マッサージ後に用意される冷たいミネラルウォーターを飲むのが身体にはいいようです。
身体と心のケアに続けて通いたいと思っています。

ご来店ありがとうございます^^
いつもご家族でご利用頂き有難うございます。
いつでも、丁寧に、きれいに、気持ちよく、愛されるお店で皆様をお待ちしておりますので、
これからも宜しくお願いします。
またのご来店をお待ちしております^^

オススメです

日頃から肩コリが酷く、疲れも溜まりやすいので、マッサージでも受けたいなと。ただマッサージは受けたことがないし…と不安に思っていたので、今回はお友達と2人で利用させていただきました。
お店は清瀬駅を出てすぐの場所でわかりやすく、店内は想像よりお洒落で明るく、清潔感のあるサロンでした。
マッサージはペア得プラン ボディーケアコース 70分。気持ち良すぎて半分くらい寝てしまいましたが、最高でした。言わないでも凝ってる所を見つけて長めにマッサージしてくださいました。思わず「あーそこそこ!」と言いたくなるような!さすがです。
値段も安く着替えも用意があったので、仕事の後などでもサクッと受けられて、女性でも、私のようにマッサージ初心者でも、通いやすいなと思いました。
夕方に行ったのですが、人気なようでマッサージ中にも何度か予約の電話が掛かってきているようでした。時間帯によっては混み合うそうなので、事前に予約したほうがいいかもしれません。
良いお店を見つけました。また利用させて頂きます( ˆ ˆ )

もみの匠 清瀬店からの返信

ご来店ありがとうございました^^
是非またお友達、ご家族の方とご来店下さい。
お2人様以上で、各々60分以上のコース選択で『ペア得』キャンペーン対象となります。
同額で10分無料延長となります。
なお、『ペア得』はネット予約不可ですので、是非、お電話予約でお願いします。
またのご来店をお待ちいたしております^^

久しぶりに大満足でした

ビルの中にあるので、始めは大丈夫かな…と心配になりましたが、店内に入るとその心配はすぐに消えました。丁寧な接客と、とても丁寧で入念な施術であっという間の1時間で、終わった頃にはとても体が軽く感じました。合うと感じるお店はなかなか見つけることができないので、今回は本当に大満足でした!また近いうちに必ず行きたいと思います!

もみの匠 清瀬店からの返信

ご来店有難うございました。
ビルの3階ですので、少し不安感があったとたまにお客様から言われます^^;
救いは、きれいなビルでエントランスも明るく、テナントさんも1階にソフトバンクさん、Yモバイルさん、2階が幼稚園ゆりかごさん、
3階が当店。4階がビルオーナーの岩崎商店さん、5階が学習塾エクザムさんと出入される方も安心感のある人ばかりなことです^^
夜23時までやっていますが、夜の出入は当店のお客様と5階の学習塾エクザムの学生さんだけです。ここの学生さんは皆さん礼儀正しい方ばかりです。
またお疲れのときに、是非ご来店下さい。お待ちしております。

良かったです。

値段も安く、きっちりとやって下さるので余計なストレスなく施術を受けることができました。
また、着替えや靴を運んでくれたりとか、価格の安い店にありがちな態度の悪さや気遣いのなさも感じられません。
割と通っています。

もみの匠 清瀬店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
お客様をお迎えするスタッフ一同、価格の高い安いは全くと言っていいほど意識していません^^
どうしたらくつろいで頂けるか?
どうしたら「気持ちよかった」と思っていただけるか?
どうしたらご満足いただけるか?
日々あれこれ考え、試行錯誤を繰り返しています^^
(割と生真面目に、あのような腰はどう施術したら効果的か?とか真剣に議論し、施術練習しています^^)
ですから「良かったです」の一言は、とても励みになります!

次は「前よりもっと良くなった」と言われるようにどんどん向上させていきたいと思います。
またのご来場をお待ちしています。

初めてでしたが満足です

駅からすぐの場所で分かりやすい立地です。
雰囲気はとてもよく、スタッフの方の対応、施術も問題ありませんでした。

70分のボディケアがあっと言う間に終わりました。
スッキリしました。

価格は税込3,210円とリーズナブル。

またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
スッキリされてよかったです。
リンパ施術、オイルフット、ヘッドケア、セットメニューもありますので、お疲れの部位にあわせて是非また受けてみて下さい。

しっかりした技術

三人の方にやってもらいましたが、全ての方が、それぞれ技術がしっかり身について、いつも安心してお願いしています。カラダが軽くなり、気持ち良くて大変満足しています。今日は妻を連れて来ています。今日で4週連続して来ています。

ご来店ありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです。
お客様それぞれの体格、体質、状況等にあわせてご満足いただけますよう日々研鑽しております。
是非、またお越し下さい。

ホントの匠です!!

私は整体やマッサージオタクです。年間に100万はかけます。
友だちとの待ち合わせまで時間があったので、このお店は初めて行きましたが、
電話の対応からして良い感じ♪
90分マッサージをお願いしても、嫌な顔もせずに、初めての身体の硬さやコリ具合いを
診ながら進めてくれました。おかげで次の日も「揉み返し」無しに過ごすました。
オススメのお店です!

もみの匠 清瀬店からの返信

ご来店、有難うございました。
またお時間がありましたら、ヘッドケア・フットケアのセットメニューやリンパ施術も試してみて下さいね^^
またのご来店をお待ちいたしております。

東京都清瀬市元町1丁目8-35 アマルフィビル3F

「清瀬駅」北口より徒歩1分。ロータリーにあります。

• 清瀬駅北口から86m (徒歩2分)
  • 清瀬駅南口から150m (徒歩2分)
  • 清瀬駅入口から210m (徒歩3分)

メニュー。価格改定のお知らせ

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院

• 清瀬駅から徒歩3分 (220m)

ベビーカー持ちのママさんや車椅子の方も利用しやすい!入口はバリアフリー仕様♪

たんぽぽ治療室

• 清瀬駅から徒歩26分 (2km)