トウキョウダイニングオゼキ

TOKYO DINING OZEKI

大山鶏の香草ガーリック焼き

千歳船橋ですごく素敵なお店を見つけました。洋食屋さんなのですが割とリーズナブルでとても美味しいお料理がいただけます。
大山鶏の香草ガーリック焼きがめちゃくちゃおいしかったです。ピザも手作り感があって最高でした。店内も可愛らしくて落ち着ける空気感でした。

オシャレでテンションの上がるお店

同僚に、おしゃれで気になるお店があるといわれ、連れられてやってきましたが、店構えをみるなりテンションが上がり、女子特有の興奮状態に(笑)
グラスワインと、それに合うお料理を頼みましたが、どれも美味しく、素敵な時間となりました~!!
デザートも美味しかったので、更におススメです!

洋風居酒屋さんです

歩いてすぐのところにあるお店で洋風の居酒屋さんというたたずまいです。
お値段はどれも安く手ごろなのでどんどん頼んじゃいます。
グラスワインは500円からあるので飲み過ぎちゃうんですよね。
接客態度も非常によくて気に入っています。

おしゃれ

前にいちどたべにいきました。店内はおしゃれでかわいらしくとてものんびりくつろげるかんじがしました。料理もおいしいお肉がたべれてお酒も充実しています。また機会あればいきたいとおもいます。おすすめしたいお店です。

オシャレな〜♪

とっても可愛い店内でまず、テンションあがります(>_<)そして、大好きなワインも多く、梅酒なんんかも美味しかったです☆そしてなにより、女の子ならデザートが必要♪種類も豊富で迷いました&#12316;
デザートとワインで楽しめました!

大人な雰囲気

千歳船橋駅から歩いて2分くらいです。
洋風居酒屋といった感じのお店で、落ち着いた雰囲気の店内です。ここのメニューはリーズナブルで、グラスワインも500円前後からあります。
店員さんの接客も良かったですね。

ゆっくりお酒が飲める店

おとなな雰囲気の落ち着いたお店です。席の数は少なめでゆっくりとお酒を楽しむことが出来ました。店員さんの接客も行き届いており気持ちよく利用できました。お酒の種類が豊富なのがうれしかったですしどれもおいしかった!店員さんの知識が豊富なのも好印象!お店のBGMもよかったです。また利用したいです。

牛ほほ肉赤ワイン煮。

和モダンな大人の空間がここにあります。
職場の集まりでよく利用しています。
牛ほほ肉の赤ワイン煮や大山鶏の香草焼きなど
メイン料理がとにかく美味しいのと、
ガトーショコラやクリームブリュレなどのデザートも充実していることがとても魅力的です。

だい
だい さん

落ち着いた雰囲気

千歳船橋の駅から歩いて程近い場所にある
お店です。入口は小さいですが奥まったつくりで
中に入ると以外とゆったり。店内は照明が
程よく落とされ、シャンソンなどが流れる
素敵な雰囲気。ワインを中心に洋食系のメニュー
構成でどれも美味しく、ゆったり食事を楽しみ
たい方には、オススメです。

凄くおしゃれなお店

千歳船橋駅から徒歩2分くらいのところにあります。
落ち着いた大人な雰囲気の店内で、テーブルとカウンター席合わせて10席ちょっとのお店です。メニューもどれも美味しいのに、価格もリーズナブルなものが多いです。

雰囲気良い

店内とても落ち着いた雰囲気のお店で、流れてくるBGMはシャンソンや、ブルースでとても心地よい空間です。
お酒の種類も豊富で、こだわりの梅酒も風味豊かでお酒の苦手な方にもおすすめです。
妻と楽しく語らうことができました。

東京都世田谷区桜丘2丁目20-7伊東ショッピングセンター2F

小田急線千歳船橋駅改札を南口側(桜丘方面)に出て信号を渡り、商店街に入ってください。スーパーオオゼキさんを右手に見て突き当たりを左折1階にラーメン屋さん、居酒屋さんがあるビルの2階です。

• 千歳船橋から140m (徒歩2分)