アースカイロセイタイイン

産後骨盤矯正

現在の症状を言うと、先生が分かりやす丁寧に説明してくれて、安心して施術することができました。
施術後には腰の痛みがなくなり、体の可動域が広くなりました。
骨盤がずれないように、また定期的に通いたいと思いました。

アースカイロ整体院からの返信

口コミわざわざ有難うございます。
ご家族皆様お幸せにお過ごしください♪

産後骨盤矯正

骨盤の歪み、腰痛、頭痛の症状があり
どこかいいとこないかなと調べて
口コミがよかったので来院しました。
先生も優しく分かりやすく症状を説明
してくれ安心して施術を受けれました!
定期的に通いたいなと思いました(*^^*)

アースカイロ整体院からの返信

来院してくださり有難うございました。
ぜひ通院を重ねて、
ますます健康で心配のない
これからの幸せな人生を
歩んでください。
またお待ちしております。

産後の骨盤矯正、腰痛、膝痛がありお世話になりました!問診から始まり、歪みが体にどのような影響を与えるのかなど分かりやすく説明してもしていただき勉強にもなりました。
初日でしたが終わった後に腰がだいぶ楽になりました!定期的に通わせていただきます(^^)

アースカイロ整体院からの返信

この度はご来院頂いてありがとうございました。喜んで頂き私たちにとっても感謝です。これからさらに健康な体になられるように精一杯施術させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

緩消法

首と肩と背中の痛みで伺いました。
最初に細かい問診と施術についての詳しい説明があったので安心して施術を受けることができました。
緩消法という痛みのない施術で、筋肉の緊張ががほぐれた感じがしました。
しかし慢性的な症状はすぐには完治しないようで、これから継続して通ってみたいと思います。

アースカイロ整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
緩消法は、筋肉に溜まった老廃物を安全にしっかりと排出することが、血液検査を通して立証された施術法です。
再発のない本物の健康を目指して、私達も真心と全力で施術してまいります。

O脚矯正

小さい頃からO脚でしたが今までなんとなく避けてきて気になってももう遅いと諦めて今まで生きてきましたが、年齢を重ねてきて、脚のラインがわかる履物だったりスカートを履いたりすると鏡に映った自分の足が醜く思えてきてそれだけで姿勢が悪く見えるようになり、やっぱりこれではいけないと思って始めてO脚矯正に通い始めました!
私はまっすぐ綺麗なすらっとした脚が憧れです。
まずは骨盤を少し直していただきそのあとO脚矯正をやっていくのですが今までのイメージは結構脚を曲げたり力を入れたり力ずくでするものなのかと思っていましたが、全く真逆で優しい圧でゆっくりとした動きでやっていきます。
なので安心してリラックスして受けられるところがいいなあと思いました。ものの数十分で終わります。やる前後で脚の幅を測りますが少し変化があると嬉しくなります!
あとはもセルフケアを教えていただいたので家でやるのみ。通うだけでは治らないのであとは自分で努力するしかない!ということを実感しました。なかなか継続するのは難しいけど24時間のうちの数分やれば良いという考えで今までなんとか続けてこられました。なので徐々に脚は近づいて行ってる感じがしてます。一時期サボった時期もありましたが思い出した瞬間だけでもやるようにしてました。そしてまた再開しています。
いつかはまっすぐな脚になれることを祈って。若いうちからこういうことは意識していかないといけないんだなと痛感した次第です!
アースの方々皆さん優しくて良い方ばかりですので安心して受けられます。

先生の説明が分かりやすく良かった

ストレートネックで、耳鳴りとめまいがするので、お願いしました。
先生に分かりやすく説明していただき、施術も、痛くなく、優しくしていただいて、大変良かったです。施設もきれいで、少し遠いですが、またここにお世話になりたいと思います。

全身が楽になります

もともと首や肩こりに悩んでいました。産後骨盤矯正にも興味があり、知人に紹介してもらい行くことにしました。
骨盤はやはりズレていましたが、2~3回通っただけですぐ治りました。
また、カチカチだった首や肩が施術後には柔らかくなっていて驚きました!
スタッフさんも皆さん良い方ばかりで気軽に行けるのも嬉しいです。
子ども連れで行けるのも助かります。

肩や腰がだいぶ良くなってきています

肩や腰が重苦しく辛かったので何処か良い所はないかと友人に聞いたところ
アースカイロを勧められ通院し、日常生活で苦にしていたのが徐々に楽になってきました。
今まで何ヵ所か通院で通っていましたがなかなか良くならず仕方ないのかなと思っていたので、とても満足しています。
スタッフの方達も優しく親身になって話を聞いてくれたりして頂いたので居心地のいいところでした。
これからも通院して行きたいと思います。

アースカイロ整体院からの返信

口コミをわざわざ入れていただき、有難うございました。
体調も楽になってこられたということで、私たちもとてもうれしく思っています。
さらに完全に健康になられるよう、心を込めて精一杯施術してまいります。

アースカイロプラクティック 伊藤

アレルギーが良くなってきました

ずっと皮膚炎で悩んでいました。皮膚科に行って薬をもらってましたが、なかなか良くならなかったのですが、こちらに来てだんだん良くなってきました。皆さん優しくてとても雰囲気も良いです。院内もとてもキレイです。

腰が楽になった!

とても丁寧な対応に加え、腰が楽になりました!ヘルニアについても詳しく教えていただき、自分でできるトレーニングなども教えていただき、自分で実践しています。きょうせい時間もそんなに長くないのでストレスなくマッサージしてもらえました!
おすすめです!!

雰囲気もよく安心しました

以前から腰痛もちで
別のカイロでお世話になって
いましたが
知り合いからの
紹介で行ってみました!
受付と先生の雰囲気もよく
安心して施術を受けれました!
定期的に通ってみようとおもいます!

慢性ぎっくり腰がなくなりました‼️

年齢を重ねる毎に腰痛に悩まされ、毎年ぎっくり腰で仕事を休みどんな治療でも治らず諦めていた時、友達に進められ一年になります。初めは、こんな治療法で治るの?嘘?と思いながら主人に内緒で通いました。良くなっている様子をみて今では、驚いています。ぎっくり腰の不安も無くなり毎日元気に過ごしています。スタッフの皆さんと友達に感謝です。ありがとうございます。m(__)m

はじめての緩消法

今回友人の紹介ではじめて来院しました。
緩消法という施術があることを今まで知らなく、一体どういう物なのだろう?という疑問がありましたが、先生にわかりやすく説明をしていただき自分でも理解することが出来ました!
実際に施術していただき、他のマッサージなどと異なり指圧などはなく、筋肉をほぐすようにしてする施術ははじめてでした。
続けて行けばどんどん体が楽になると思います!

身体がかるくなり、スッキリしました

肩こりと足のむくみや頭痛などに悩まされててました。骨盤矯正もしてもらえるというのできてみました。施術をしてもらうと重かった身体が軽くなりました!肩こりや足のむくみも楽になりました。スタッフの人も優しく親切に対応してくれてまたきたいなと思いました!

体のいろんなところが痛くて病院を探してました

もともと腰痛がひどく整体とか通ってました。一年前から身体中痛みが拡がってきて病院を転々と廻ってみましたが原因がわからず、、、それで、前から気になっていたこちらにお世話になることになりました。そしたら腰は痛みが無くなってきて他の部分は少し緩和されてきました。先生方も皆さん親身になって話を聞いてくださりそれだけでも癒されます。痛くもないので気持ちよく安心してうけることができます。もう少し頑張って通ってみます。

揉み返しがないのが嬉しい!

腰と肩が痛かったので、口コミ見てこちらに来て見ました。初めて来院したので緊張しましたが、中は清潔感あってとても安心しました❗️緩消法?というのをやってもらいましたが、もみ返しもなく、痛みも少しずつなくなってきて、しばらく通って様子みていきます。ありがとうございます。

腰痛が改善しました!

整形外科ですべり症とヘルニアと診断され、治療を続けましたが、全く痛みが解消されなく歩けなくなりました。家族にも心配をかけました。夫に色々インターネットで調べてもらいアースカイロに来ました。何回か治療を受けるうちに痺れと、痛みが治まり歩けるようになりました。今では仕事も続ける事が出来るまでに回復しました。

とても良い施術です

産後骨盤矯正で施術してもらいました。
骨盤の歪みがあり、何度も施術してもらうことで、正しい位置に矯正することができました。
また、施術中の先生との会話も弾み、楽しく通わせてもらっています。
また、子供と一緒に行ったときも、優しく接して下さって、助かっています。

根本からよくなるイメージ

慢性的な肩、腰の痛みがあり、アースで施術を受けました。他の接骨院等に行ったこともありましたが、その時はよくなってもしばらくするとまた痛くなることが多かったのですが、アースは根本からよくなっているイメージです。

はじめての骨盤矯正

はじめての出産後骨盤矯正で利用しました。はじめに自分が感じてる体の違和感等をカウンセリングしてもらい、その後それに合わせた施術をしていただきました。施術は気持ちよく、体に感じていた違和感もなくなり、体も軽くなりました。スタッフの方もとても優しいです。引き続き通わせていただきます。

福島県福島市北沢又字下釜6-8

笹谷駅から徒歩5分。第一病院から車で1分。

• 谷地前から1km (徒歩13分)

福島市の腰痛専門院。交通事故対応。福島市役所から徒歩5分。

ふくしま接骨院

• 笹谷駅から徒歩53分 (4.2km)

《施術実績4万件以上》つらい腰痛でお困りなら【ヒロ整体院】へ!

ヒロ整体院

• 笹谷駅から徒歩57分 (4.5km)

産後骨盤矯正は、健康と美容の要!★只今、普及キャンペーン中!の写真

《初回限定特典アリ》お友達紹介で施術料金半額♪

サロン アトレ

• 笹谷駅から徒歩23分 (1.8km)

開業して10年以上!女整体師!一人一人の症状に対応!

整体なごみ

• 笹谷駅から徒歩30分 (2.4km)