くつろぎバル マルシェ

美味しい沖縄料理

何をいただいても美味しい居心地の良いお店です。
沖縄料理などを中心に、定番の居酒屋メニューも楽しめます。ゴーヤ料理、ゴボウの唐揚げ、鶏の唐揚げ、ポテトサラダ、オリオンビールなどをいただきました。手作りでどれも優しい雰囲気の味わい。美味しくいただきました。

とても良かった

近くに引っ越してきたので、最近はよく利用しています。メニューも豊富で何度いってもその時の気分で色々と頼めて良かったです。味の方も個人的にはとても好みでいいと思いました。店員さんの接客も明るく丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。

大人の雰囲気が良い

「くつろぎバル マルシェ」さんは、店内の雰囲気が非常に落ち着いており、大人の時間が流れているといった印象を受けました。また、スタッフの方々をテキパキと行動されていましたので、個人的には非常に好印象で続けて来店したくなるお店でした。

良!

友達とどこいくー?ってはなしてたらここが出てきたのでいきました!
まずはこゆうところのお店は接客態度があんまり良くないイメージなのですがすごくよかったです!お料理も美味しくいただき、お値段もめちゃくちゃやすい!

すごくおしゃれでした!!

調べていたらふと気になって友達と数人で行ってみました。お店の雰囲気も良くて、何よりスタッフさんの接客がものすごく良くて料理をしっかりと楽しむことができました。とてもおしゃれですし、デートで行くのもありだと思います

オシャレで雰囲気最高

友人に誘われて来店しました。このお店の一番よかったポイントは接客です。
みなさん本当に感じがよく気持ち良い時間が過ごせました。店名の「くつろぎ」に偽りなし。
元気でポジティブになれますよ。料理もオシャレで美味しい。
おすすめですw

スープ良き

サムゲタンを食べに行きました。
今までも違うところで何度か食べましたが、あまり好みの料理ではありませんでした。
でも友人にそれはもったいない、ここのサムゲタンを食べてみろとこのお店に連れられてきました。
実際食べてみると今まで食べたサムゲタンは何だったんだというくらいここのサムゲタンはめっちゃ美味しかったです!

また食べに行きます(o^^o)

定番の沖縄料理だが美味しい!

沖縄料理などを扱います。お店の方が優しく親切で良い気分になれるし、食べ物も美味しい!リピートしたいです。
定番のゴーヤ料理やゴボウの唐揚げ、鶏の唐揚げなど絶品も多くオリオンビールや泡盛も美味しくて楽しく過ごせます!

女子会にオススメ

すごくおしゃれなお店で女性のお客さんでとても賑わっていました。
すべてのお料理が見た目から味まですばらしくて、盛り付けなんておしゃれで素敵でした!
くつろげるような空間の工夫にも感心しました。
ぜひ女子会にオススメなお店です!

創作性溢れるお店

ここすごいおすすめです!
どの料理もすごく彩り豊かで美味しいですよ。
とくのお肉料理は最高でした。
店内は明るく、広く綺麗ですし、
店員さんの接客もすがすがしいのでほんとハッピーな気持ちになれますよ!!
お近くの方、是非とも一度はよってください。

おすすめです

ともだちとなんばでぶらりとしていた時にたまたま寄らせてもらいました。
スタッフさんの対応、気配りもとてもよくて気持ちよく食事できました。
料理やお酒もとてもおいしくて、友達とまたこようと思いました。
とてもおすすめのお店です。

美味しかった

家族で行きました!たまたま小さい子も連れて行きましたが、スタッフさん皆さん嫌な顔せず迎えてくれたのを覚えてます^ ^
メニューもたくさんありましたので色々選びました!味もイケてます^ ^また家族で行きます!

よきよき

この前いってきました。
お店はオシャレで良い感じです。
デートとかにいいかもしれません!
お酒も種類豊富で、料理もいいです!おいしいです。
是非いってみてください!女子会やランチにいいとおもいます。
またいきますね。

おすすめです

お得なランチセットが1500円と安くボリュームもありとても美味しかったです。旬の野菜を使った料理やおしゃれな前菜などのメインディッシュがでてきますよ。接客もよく店内も綺麗なので女子会などにおすすめです。

健康に良さそうな料理

こちらの店はリーズナブルで料理も美味しくて、健康面も考えて作られた創作料理です。お酒も色々と種類があるので、よく利用しています。店内もオシャレで、常に清潔にしてあり、店員さんの対応も親切で、元気があり大変良いと思います。
女性のお客さんが多いので、料理も女性が喜ぶようなものが多いです。

お得なランチセット

友人の紹介で行ってみました。
お得なランチセットが、ほぼコースのようなボリュームで1500円ととても美味しかったです。前菜からスープ、ドリンクまでついて大満足でした。
接客もよくて店内の雰囲気も清潔感がありきれいで、つい長居してしまいました。
アルコールも豊富に置いていたので今度はここて飲みたいです。

美味しかった!

初めて食べに行きました!

ここのサムゲタン
めちゃくちゃ美味しかったです!

友達のおすすめでいったのですが
お店の雰囲気もよく、
デートにおすすめです!

店員さんも笑顔で接客来てくれますし、
よく気がきくなぁと感じました!

カラダ

カラダ作りにこだわったお店のメニューです。
スーパーフードのビーツを使用して色々な創作料理が楽しめます。
スープにサラダ、メインからデザートまでどれもヘルシーに仕上げられています。
身体を作るのはやはり食事という事で、こだわりのある方にはおすすめです。
女性にも受けが良さそうです。

隠れ家的なバル。頑張って探しましょう。

相合橋筋の裏通り二階にあるので、ちょっと隠れ家的でワクワクします。

女の子1人でもフラッと立ち寄れる雰囲気の良さ。オーナーさんがとにかく魅力的で、色々相談に乗ってもらえます。

お料理も手作りで遊び心も感じられますよ??
お酒を片手にのんびり時間を過ごせる、紳士淑女の秘密基地って感じです。

女子会におすすめ

とってもおしゃれなお店で女性のお客さんでにぎわうお店でした。友人と一緒にお邪魔したのですが大興奮でした。すべてのお料理が見た目から味まですばらしく盛り付けなんておしゃれで素敵でした!くつろげるような空間の工夫にも感心しました。ぜひ女子会に利用してほしいお店です!

大阪府大阪市中央区千日前1-7-24-2F

近鉄・地下鉄「日本橋」より徒歩5分/「なんば駅」より徒歩7分/なんばウォーク26番出口から相合橋筋入り3つ目の筋を左に入ってすぐの2階建の2階。

• 戎橋から200m (徒歩3分)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 日本橋駅(大阪)から徒歩13分 (990m)