完全個室◎

グルーポンで見つけて伺いました。
私が行ったことのあるホワイトニングでは8分2セットだったりしたのですが、こちらでは15分2セットやってもらえました。
歯ブラシも毎回使い捨てではなく初回に電動歯ブラシをいただいてそれを持っていくシステムが良かったです。
車で行ったのですがコインパーキング代として200円キャッシュバックをしてくれました。
完全個室でしたし、気軽に相談しやすかったです。

yunlo787様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。
嬉しい口コミも有難うございます!!
狭い空間ではありますが、気に入っていただけて嬉しく思います。またぜひお気軽にいらしてください★
またのご来店心よりお待ちしております。

駅チカで便利。

初セルフホワイト二ングでしたが
丁寧に説明してもらいながらなので
不安なく出来ました♪
食事制限や知覚過敏のように染みる事もないのが良いですね。
あと白さには個人差もあると思うので
次回に期待してまた伺いたいと思います!

mi様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ご期待に添えるよう精一杯努めさせて頂きますので今後共よろしくお願い致します。

2回目ケア

歯が白くなって嬉しい。
2回目だったのですが
それもケア中蒸気のアイマスク
目がポカポカと暖かくなっている間に
あっと言う間に前半の15分経過
後半の15分が、終わると歯が白く
なっていて、大満足てとても良かったです。

P.whitening札幌からの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難う御座いました。
また重ねて口コミご投稿有難う御座います。

蒸気アイマスク気に入ってくださり良かったです(´ω`)

歯もトーンアップされ、ご満足して頂き嬉しい限りです。

ydsdi919様のご来店

本日2回目でした

本日2回目のケアを体験しました。1度目はすこし緊張しましたが、2回目は手順も覚えカンタンに出来ました★とても白くなりうれしいです。また来ます。駅近なので、仕事帰りやお休みの日にも気軽に行ける距離で良かったです。

P.whitening札幌からの返信

口コミいただきありがとうございます♪
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
そうですね、初めてのご来店は緊張されている方もいらっしゃいますが、すぐ慣れリラックスしながらケアできたといううれしいお声も多いです(*^-^*)
定期的なケアをすることで歯の健康と白さをキープができますので
またお仕事帰りや近くに来た際にはいらしてくださいね☆kuro2様のご来店心よりお待ちしております。

iqubr681
iqubr681 さん

通いたいです。

初めてのホワイトニングでしたが、値段もお手頃で痛みもなく、施術中は寝てしまうくらい心地よかったです。一回で効果がわかったので、定期的に通いたいです。
店長さんに接客して頂いたのですが、歯が綺麗で笑顔が素敵でした!

P.whitening札幌からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございます★
そうですね、1度目のケアで8トーンほど明るくなる方もいれば、2トーンくらいあがり、何度かケアを重ねるごとにさらに明るくなる、という方もいらっしゃいます。
リクライニングチェアが気持ちよく寝られる方も多くいらっしゃいます(*^-^*)/
ぜひ定期的にいらっしゃって、明るい歯を継続していただければと思います♪
私たちスタッフも歯のキレイを継続し笑顔いっぱいでお待ちしておりますね(^_-)-☆

ホワイトニングするなら!

初めて「ホワイトニングがセルフでできる」と知って、お試し感覚で予約しました。
実際、効果あるのかな?と、不安でしたが、丁寧な説明でやり方も簡単。
何より、期待以上の効果に驚きました!
歯医者さんでのホワイトニング経験がありますが、値段が高く、頻繁には行けません。
でも、セルフホワイトニングなら、値段も安くて、気軽にケアできると思います。
ケアにも使った、キューブホワイト(ホワイトニング用スポンジ)が気に入り、次の予約までのケア用に購入しました。
また次回、ケアするのが楽しみです(^-^)

P.whitening札幌からの返信

Pkyao様、ご来店いただきありがとうございます★(^^!!
そうですね、初めてのセルフホワイトニングは効果があるのか?簡単にできるのか?白くなるのか?不安に思う方もいらっしゃいます。
ですが、期待以上の効果に驚く方がほとんどで満足してくださる方がとても多いです(*^-^*)
特に歯医者さんでケアされていたということで、値段、歯の痛み、食事制限などの問題もあったかと思います。当サロンは気軽に来店いただけるかと思いますので
定期的なケアで、白さと歯の健康をキープしていただければと思います★

初めて

初めて行きました。
思っていたより狭い店内にびっくりしましたがゆったりしたソファーでくつろぎながらホワイトニングさせて頂きました。
3トーン上がり良かったです(^-^)
お姉さんも可愛かったです。
次は隣にある美容室にも行こうかな〜と思います♪

P.whitening札幌からの返信

fgkvv285様、ご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
当サロンは、美容室の中の一室にあり、少し狭いかと思いますが、1名様専用ですので
他の人の目を気にさずゆっくりケアいただけるのがポイントとなっております♪
リクライニングチェアも喜んでいただけて良かったです★
ホワイトニングのケア後に隣の美容院に行かれる方、ネイルをされる方も多く、
トータルビューティーとしてのご利用もオススメです(^^♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

初ホワイトニング

初めてホワイトニングをしました。男なので行きづらいと思っていましたが意外と男性客も多いようでサロンの方も気さくでとてもいい印象を受けました。これから定期的に通うようにしようかと思います。金額の面でも選んだ理由の1つです。

qxxfj030様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
そうですね、男性の方は最初そのような印象を受ける方が多くいらっしゃいます。
ですが、実は男性のお客様もとても多くいらっしゃるのです(^^♪
coffeeや喫煙で黄ばみを気にされている方、営業のお仕事などで笑顔や第一印象を大切にされている方など。
意識が高い方がたくさんいらっしゃり、素敵だなぁと私たちも嬉しく思っております(*^^*)
これからもお気軽にいらしてくださいね!!☆
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

定員さん可愛い✨

個室で人の目気にせず安心して行けるお店でした!簡単で、時間がそんなになくても、あっという間に白くなりました!やっぱり歯は、大事ですね!
黄ばんでる歯と白い歯は、印象違いますね!
定員さんも可愛いくて、癒されました!これからも定期的に通いたいとおもいます!

P.whitening札幌からの返信

narr0121様、ご来店いただき誠にありがとうございます。
そうですね、個室でゆったり一目を気にせずにケアいただけるのがポイントになっております(*^-^*)さらにコメントいただいたように、短時間で白くなるというのも喜んでいただけるポイントでございます。歯の印象は、第一印象をさらにアップすることもできますし、年齢の印象も変えることができるくらい重要なものなのです。皆様に喜んでいただき、笑顔がいちだんと明るくなる姿を見るのが私たちも嬉しく思っております(*^-^*)ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

また行きます!!

完全個室、リクライニングでゆったり、痛くない、白さを実感出来る、大通駅から徒歩2分ぐらいの駅近。初回価格2,500円でお財布に優しい値段でした!初回で電動ハブラシももらいました。キシリトールガムにも使われてるメタリン酸ジェルなので身体にも優しい!

qolcw977様
先日はご来店いただきありがとうございました♪白さを実感していただけてわたくしも嬉しく思います。電動ハブラシはご自宅でも活用されていますか?(^_-)-☆
当サロンは、普段からのケアで歯を大切にしていただきたいという気持ちを込めて
初回のお客様全員に音波振動歯ブラシをプレゼントしております。とても使いやすくキレイに歯を磨けるのでぜひご自宅でも活用していただければと思います♪
2回目のご来店はさらに白さを実感していただけるかと思いますので、ぜひまたいらしてくださいね(^^♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

簡単でびっくり!

歯って気にしてはいても市販のケアにも限界があるし
わざわざ歯医者さんに行くのも抵抗があったりして…。
そんな時にたまたま見つけたのがこちらのセルフホワイトニング。
HPを拝見してますます興味が(笑)価格もお手頃だったので興味本位で
お試ししてきましたが、すっかり気に入ってしまいました♪
まず、ケア自体は自分でやるので口の中をじろじろ見られて恥ずかしいって思いをせずに済みました!
そのケアのやり方もとっても簡単で、気さくで優しいスタッフさんに教えてもらいながら
ジェルを塗布…。待つこと数分で自然に歯の明るさがトーンアップ!!!
スタッフさんによるとホワイトニングだけじゃなく、歯の強化にもなるそうで
まさに一石二鳥!お店も街中に立地していて買い物帰りに気軽に立ち寄れて嬉しい限り♪
これなら気軽に続けられそうです!

ydopv475様
コメントいただきありがとうございます。
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
ホームページもご覧になってくださりありがとうございます(^^)
そうですね、やはり市販のケアは限界がありますし、安全性にも不安があったりしますよね。
当サロンのセルフホワイトニングは、からだにやさしい“メタリン酸”なので、安心してケアしていただけます★
先日体験していただいたように、ケアはご自分のペースでリラックスしながらできるセルフ式。
おひとりで回りを気にせずケアできるのも最大の特徴です(*^-^*)リクライニングチェアで眠る方もいるくらいです(*^^)v
またお買い物帰りにいつでもいらしてくださいね♪

駅近で、良かった

個室で、落ち着く空間でした。
今までホワイトニングの知識がなく、
ただ歯が白くなれば良いと思っていたのですが、色々教えて頂き、歯を大事にしながら白くしていきたいと思います。
痛みも、全くなく終わった後歯がツルツルして白さも実感しました。

aaasama様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
そうですね、歯のホワイトニングの方法は大きく分けて3種類あり、
どのホワイトニングにもメリットがありますので、ご自分の希望にあうホワイトニングを見つけられると今後のケアがとてもラクになると思います★(^^
当サロンは歯を大切にすることを大事にしています。
せっかく白くなっても、痛みや歯を傷めてしまっていたら歯がかわいそうですよね(;_:)

定期的にいらっしゃる方も多いのですが、コーヒーを毎日飲まれる方、飲まない方では、ケアのタイミングや来店ペースが違ったりします。またお会いしたときにアドバイスさせていただければと思います♪ひまたお気軽にいらしてくださいね♪
Staff一同心よりお待ちしております。

白くなりました★

今まで他のホワイトニングに行ってましたが、しみたり、高かったりでやめて、こちらに来ました!
歯医者さんのホワイトニングは痛く、歯によくないと聞いたので悩んでるときにセルフホワイトニングを知りました★
時間も早く、気軽に通えそうです。

nwcnf465様
先日はご来店いただきありがとうございました。
コメントありがとうございます♪
そうですね、私自身も、今までに歯科医のホワイトニングも自宅で行うホームホワイトニングも経験致しました。そして最後に出会ったのがセルフホワイトニングでした(^_-)-☆
初めてのケアの時は、お客様と同じ感想をもちました!なんてラクなんだろう、痛くない、金額も低価格。と感動いたしました。
長くケアしても歯を傷つけないやさしいホワイトニングなので
ぜひまたいらっしゃってください♪
スタッフ一同心よりお待ちしています。

北海道札幌市中央区南1条西4丁目7-1クリエイトビル5F ヘアサロンVellforte内

ショッピングを楽しんだあとのホワイトニングも可能な立地。地下鉄、市電の駅からも近いので便利!◆市電4丁目から徒歩0分◆三越・パルコから徒歩1分

• ホテルリソルトリニティ札幌から170m (徒歩3分)

冷えは万病のもと!新感覚の温活<光香浴>を体験しませんか?

光香浴 カブリエ札幌店

• 西4丁目駅から徒歩15分 (1.2km)

毎日を頑張る女性へ、女性専用プライベートサロンで癒やしのひとときを―――

Relaxation Merci(リラクゼーション メルシー)

• 西4丁目駅から徒歩34分 (2.7km)