カフェ ド ラモ

アボ豚熟成ベーコンとトマトとアボカドのチーズ焼き

すごくおいしいお料理が食べられるからここのお店は大好きです。アボ豚熟成ベーコンとトマトとアボカドのチーズ焼きが激うまでした。
カジュアルな感じのイタリアンレストランです。ワインも数種類揃っていて、お料理に合わせてワインを注文しました。店内も綺麗だしおしゃれです。
日比谷線入谷駅より徒歩2分。最寄駅からすごく近いのに駐車場も空いているお店です。

おいしいワインも飲めるし美味しいお料理もある

おいしいワインも飲めるし美味しいお料理もある。カフェでもあるしワインバーでもあります。入谷駅からすぐ近くにあります。女性スタッフで店内は可愛らしいふいんきでとても居心地がよかったです。
お料理のジャンルはイタリアンになると思います。ランチタイムから営業しています。

クロックムッシュ

上野にあるカフェです。上野駅から歩きましたが、入谷駅のほうが最寄りです。
気軽に立ち寄れる雰囲気のカフェで、メニューがおしゃれで豊富でした。クロックムッシュが美味しくて、ハマりそうです。付け合わせの野菜も新鮮で美味しかったです。

一人でもくつろげます

近くで仕事がありそのついでに可愛いお店を見つけたので入ったのがこちら。
女性一人切り盛りしている様子の小さな店舗ですが、とてもお洒落で可愛く、気持ちが晴れます♪
その場で使えるクーポンももらえました!
一人でゆっくり落ち着きたい時にとてもオススメです。
みなさんも近く寄った際は是非!

近くでのライヴの前にひとりで軽...

近くでのライヴの前にひとりで軽くディナーを!センスがいい カウンターでお客同士の会話 テーブル席で子ども連れのお夕飯! 店の人はひとりでしなやかに接待 出される料理は美味しい!

ライヴとセットでいい晩だったかなぁ〜!

Cafe de RaMo(カフェ ド ラモ)からの返信

この度は、数あるお店の中から、当店をご利用くださいまして、どうもありがとうございます。
これからも、契約農家さんや養鶏場、養豚場など、安心な食材を使った美味しいお料理をご提供出来るよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り頂けると嬉しく思います。
素敵なコメントをありがとうございました!

小さくて可愛くておいしいカフェ

日比谷線の入谷駅の近くにあります。
小さくて可愛くておいしいカフェ。カウンター席とテーブル席合わせて20席弱です。
イタリアンが食べられます。食材にもこだわっていてアボカドを食べて育った、アボ豚の熟成肉のお料理など珍しいものも食べられます。
火曜日はランチのみの営業です。他の日はお昼も夜も営業しています。

Cafe de RaMo(カフェ ド ラモ)からの返信

この度は、数あるお店の中から、当店にご来店頂きまして、どうもありがとうございます。
月曜日と火曜日はランチタイムだけですが、水曜日〜日曜日(祝日)は、ランチもディナーも営業しております。
また是非、お気軽にお立ち寄りください。

美味しい

お洒落なインテリア、天井に風船が飾られているのが可愛かったです。
サラダもパスタも凝っていて、きちんと作られた感じ。美味しかったです。パスタはモチモチでした。

ランチ終了時間に気づかず、長めに居てしまったところ
扉を開け放たれて、外気で寒かったです…
直接時間を知らせてくれる方が良かったです。そこで評価マイナス1とさせていただきました。

Cafe de RaMo(カフェ ド ラモ)からの返信

数あるお店の中から、当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。至らない所があり不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後、このような事が無いよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、またお立ち寄り頂けたら嬉しく思います。
貴重なご意見を、どうもありがとうございました!

フレンチトースト♬と豚!

アットホームで、馴染みやすいお店です。入谷の駅近くで、オシャレで雰囲気もよしです。お友達でもカップルのデートにも向いてますー!
フレンチトーストとバナナの組み合わせもサイコー。アンド豚のお料理が凄く美味い!

Cafe de RaMo(カフェ ド ラモ)からの返信

チョコレートバナナのフレンチトーストは、当店でも人気のメニューです!
冬季は、焼きリンゴのフレンチトーストが登場しますので、是非こちらもお試しくださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

アットホームカフェ

近くで仕事があり、その帰りにカフェを探していて、検索をかけたところ口コミ評価が良かったので寄ってみました。お姉さんが1人で運営していて、こじんまりしていますがアットホームで良かったです。またお店のクーポンもゲットできて、その場で使えてお得でした。

Cafe de RaMo(カフェ ド ラモ)からの返信

お仕事帰りにお立ち寄り頂きまして、どうもありがとうございました。

お肉料理や創作料理も季節で替わってまいりますので、また機会がございましたら、どうぞお試しくださいませ。

入谷駅近くにあるお店です

オーナーさんが綺麗なお店です。従業員さんもかわいい!
もちろん料理もおいしい。
あぶらそばがとてもおいしかった。
常連のお客さんもいい人ばかりです。なかなかいい雰囲気です。わざわざ遠方からも来てくれる人もいます。

Cafe de RaMo(カフェ ド ラモ)からの返信

ご来店、どうもありがとうございました。
お褒め頂き、誠に恐縮です(^_^;)
下町という場所柄なのか、お客様も気さくな方ばかりなので、毎日楽しいです。
油そばは、定番メニューではありませんが、人気メニューの一つです。
また機会がありましたら、是非召し上がってください。
また他のカフェご飯や、お肉料理も、季節で替わりますので、そちらもお試しくださいませ。

フレンドリーなお店

居心地良く、食物が美味しく、毎日でも来たくなるような超お勧めなお店です。
食べたいものが多くてメニュー見るのが楽しいです。次は何食べようかなと帰る前に決めてきます(笑)次回の楽しみ♪
ワインも好みのがグラスで呑めるのがいいですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

Cafe de RaMo(カフェ ド ラモ)からの返信

この度は、数あるお店の中でから、当店をご利用くださいまして、どうもありがとうございました。
当店のワインは、種類は多くありませんが、定期的に行う当店のワイン会(大手輸入会社協力)で、参加者の方にアンケートを取り、人気のワインをご用意したり、仕入先のワインアドバイザーと相談して、季節などで入れ替えておりますので、いつでも楽しめると思います!また是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

おしゃれで美味しくワインが進む...

おしゃれで美味しくワインが進むお店
レギュラーメニューのフレンチトーストは、ほのかな甘さでお酒にも合う!手の込んだ料理も豊富でお酒を飲まれる方にも、お食事だけの方にもオススメできます。
お店の雰囲気も良く、今の時期ならテラス席でのビールも最高です。
毎月のようにイベントも開催していて楽しめるお店です。

Cafe de RaMo(カフェ ド ラモ)からの返信

この度は、当店をご利用頂きまして、どうもありがとうございました。
フレンチトーストや創作料理も、季節でメニューが替わりますので、どうぞお楽しみくださいませ。

素敵なお店でした

ワインからカクテルまで、お酒も豊富で日替わりメニューも500円からと充実していました。
特にお店のオススメの米沢一番育ちのヒレ豚カツはお肉が柔らかく甘みがあってとても美味しかったです。
〆のフレンチトーストもふわふわで、生クリームたっぷり、メープルシロップかけ放題!大満足でした。

Cafe de RaMo(カフェ ド ラモ)からの返信

数あるお店の中から、当店をご利用頂きまして、どうもありがとうございました。これからも、美味しいお肉やスイーツをご用意してお待ちしておりますので、是非またお立寄りくださいませ。

東京都台東区下谷1丁目11−7

日比谷線入谷駅より徒歩2分。JR鶯谷駅南口より徒歩8分。JR上野駅入谷口より徒歩10分。

• 入谷鬼子母神から50m (徒歩1分)

清浄無垢

• 入谷駅(東京)から徒歩16分 (1.2km)

体験コースが材料費込みで【3,320円】(税込)

Leatherbien クラフトカフェ

• 入谷駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)

清浄無垢

• 入谷駅(東京)から徒歩16分 (1.2km)