ビマジョラボ エターナル ビューティー

美魔女ラボ「Eternal Beauty」

カッピングと脱毛

背中のカッピングとワックス脱毛を受けました。
とても丁寧なカウンセリングの後、施術の説明をしていただき、安心して受けられました。
カッピングは気持ち良い強さで調節していただけます。
ワックス脱毛も他店で受けた時より痛くなくて、1回でたくさん抜けたので驚きでした。
結果に大満足できましたので、また通いたいと思います。

人幹細胞フェイシャル

リンパマッサージをオールハンドでしていただき、顔のコリがほぐれ、角質も…。一皮むけた肌になり、ワントーン明るくなりました。フェイスラインがすっきりして、首のシワがのびたので、いつもはハーフアップ程度の髪型でしたが、全てアップして出かけられました。いざという時の強いみかたを見つけた気持ちになりました。

通い続けたくなるサロンです!

静かで、落ち着いた雰囲気の中、
ヒト幹細胞のお手入れを初めて受けさせていただきました!
確かな技術をお持ちのオーナーさんの施術は
とても気持ち良く、素晴らしかったです。
施術後は、気になっていたあご周りのたるみも解消され、顔の輪郭もスッキリと軽くなったように思いました。
ずっと通い続けたくなる、素敵なサロンてす。

顎周りスッキリ!

ヒト幹細胞って何だろう?と思いながらビフォーアフターの写真を拝見して是非私も試したいと思い予約しました。
結果〜本当にビックリしました!顔のコリもほぐれて一番の悩みの顎周りのたるみも一度でかなりマシになり顔が軽くなった感じです。
オーナーさんの話しやすいお人柄も大好きで遠くてもまた行きたい!と思いました。
皆様!安心してお任せできるサロン様で本当にオススメです(^^)

ちりめんじわが目立たなくなってた!

ヒト幹細胞コスメという名前に惹かれて、
効果を期待していきました。
オールハンドの技術がとても良かったし、
リラックスできました。
ビフォーアフターの写真で、ちりめんじわが目立たなくなってました❗
ぼんやりした輪郭がシャープになり、
二重もくっきりしてました。

さっきまでの顔とは別人に♪

店内は綺麗に片付けられていて落ち着く
雰囲気でした。今回、子供一緒だったので
何か触ったりしないか心配でしたが
子供の手の届くところには心配な物もなく
リラックスして施術を受ける事ができました。ヒト幹細胞培養液が入ってる化粧品で
フェイシャルをして頂いたのですが、
終わって鏡を見てびっくり!
顔のたるみだけではなく、首のたるみも
スッキリしていて小顔+首が細く長くなってました!「これ私?」ってしばらく鏡を
ずっと見てしまうぐらい!
お客様の悩みに的確にアドバイスをして
頂けます。でも、押し付ける様な話し方では
ないのでお話していて気持ちがいいです。
駐車場も完備されています。

お気に入りのサロンです。

他のお店と違ってここはカウンセリングもしっかりしてますので、自分に合ったプランを提案してくれて色々カスタマイズをして頂けるので、仕上がりもお肌の調子も大変よく大満足です。
色々な資格を持ってる方なので、ちょっとした事でも相談に乗ってくれてアドバイスも頂けるので、とても信頼できるスタッフさんです。
是非一度行って欲しいサロンです。

医薬部外品コスメコース♡

店内の雰囲気はブラウン系で統一されていて落ち着く感じでした。
オールハンドのマッサージも気持ちよく、終わってからのお肌もモチモチで、気づいたらずっと触っていました。3日くらいモチモチ肌が続きました。
駐車場も完備されていますし、便利な立地でした。

美魔女ラボ「Eternal Beauty」
美魔女ラボ「Eternal Beauty」からの返信

mama様
ご来店ありがとうございました。
モチモチお肌が気持ちいいとほっぺををずっと触っている姿を見て嬉しかったです。
今後もお肌の事などお気軽にご相談くださいね。
高評価ありがとうございました。

兵庫県明石市大久保町西島747

山陽電鉄 西江井ヶ島駅より徒歩4分

• 山陽西江井ヶ島駅から300m (徒歩4分)
  • 西江井島病院から220m (徒歩3分)

エステティックサロン華々

• 西江井ケ島駅から徒歩37分 (3km)

めいなん整骨院

• 西江井ケ島駅から徒歩72分 (5.7km)