ふれんちぽりねしあんぶっふぇ ねしあ

フレンチポリネシアンブッフェ ネシア

朝食がおいしかったです!

朝食で利用しました!
朝は基本食欲がないのですが、ネシアさんの料理は美味しくて結構食べてました!
また注文を受けてから、目の前で焼いてくれるオムレツは絶品です。
もちろん、パンやシリアル、フルーツも用意してあるので軽食としてでも満足でき、充分楽しめました!

猫の館
猫の館 さん

フラダンス

こちらのきれいな先生がたに教わり、フラダンスを体験してきました。とても丁寧で、にこやかに優しく教えてくださり、例えば、虹や波など動きの意味合いのひとつひとつの説明もとてもわかりやすかったです。華やかで、気持ちも高揚して、よかったです。日本にいながら、ハワイ気分が味わえるのでおススメです。

すごい

ハワイアンズいってきました。冬に訪れたのですけどとにかく寒いです。温水プールなのであったかいと思ったのですが寒いです。お風呂とショーはすばらしいです。あとよかったのがウォータースライダーです。最高ですよー

ハワイアンズ

ハワイアンズに行ってきました。都心から2時間位かかります。冬に訪れました。温水プールだったので楽に入れると思いましたが寒くて水が冷たくプールに入れませんでした。ジャグジーに入ることができたのでよかったですがプールに入りたかったので残念でした。
日本一の高低差のウォータースライダーは面白かったです。
宿泊すると無料のバスなども出ているのでいいと思います。楽しいスポットです。

気分はハワイ♪

ゴールデンウィークに、家族旅行で行きました。

全天候型の温水プールです。プールの種類もたくさんあります。天気に関わらず遊べる点がいいです。温泉もあります。
行ったのが暖かい日だったので、5月ですが屋外の温水プールにも入れました。

祝日だったので、プールが芋洗い状態に混むことを覚悟で行きましたが、思っていたほどでなかったので、充分楽しめました!

フラダンスやファイヤーショーが昼と夜にあります。特に夜のショーは、迫力があって見る価値ありです!

老若男女問わず、1日中楽しめるスポットです。また行きます!

楽しめました!

とても楽しいところでした!
いろいろな種類のプールや
ウォータースライダーがあり、
けっこう楽しめました。
とくに流れるプールが好きです。
フラダンスも観れてよかったです。
またぜひハワイアンズに
行きたいと思います。

沢山の人で賑わっていました。

以前、こちらのCMを見て、楽しそうなので行ってみました。
カップル、家族連れや年配層の方など、多くの方で賑わっていました。

私の地元には、このような大きなプールが無かったため、いろいろな種類のプールや、
ウォータースライダーもあり、非常に楽しめました。
また機会があったら行ってみたいです。

楽しかった!

初めていきました!
祝日にいったので沢山の人で賑わってました!ウォータースライダーはとても楽しかったです(^^)
落し物をしてスタッフの人に対応してもらいましたがとても親切で親身になって探してくださり見つかられました!
ありがとうございます!!

忙しいけど楽しかった

マイカーで家族旅行しました。
ウォータースライダーや温泉、とにかくやることいっぱいで楽しめました。
フラダンスを見たのは初めてでしたがとっても素敵でしたよ。
家族連れ、意外にもシニアの方々も多く幅広い年齢層に人気があるんだなーと思いました。

家族旅行

遅い夏休みをとって家族旅行でこちらに行きました。
宿泊者は東京からでも往復のバスが無料で利用できるのでありがたかったです。

スパ自体は広くて良かったのですが、オムツ外れてない乳児が遊べるところがすごく限られていたので、もう少し大きくなってからまた連れて行こうと思いました。

モノリスタワーに泊まったのですが広くて綺麗でした。
夕食のバイキングも美味しかったです。

フラダンスに感動!

友人4人組でわいわいと行ってきました。
色んなプールがあり楽しかったです。スライダーは行列でした。
フラダンス観賞は感動ものです。
じっくりフラダンスを見ることできます。
夕飯はバイキングでした。
家族向けだとより楽しめるかなぁと思います。

やっと行けた場所!

2年ほど前に行かせていただきました!
正直に子供ではない自分が充実して楽しめるかなと少し不安でしたが、そんなの関係ない!ずっとはしゃいでました笑
特に急落下するウォータースライダーはスリル満点過ぎました!ほぼ100点です!!

子供の頃に

小学生の時に何度か行きました!
施設内がとても広く、屋内にあるので雨の心配もなく、思い切り遊べるのが特徴です。
休憩のできる大きな和室が完備されていて安心して荷物を置いておけるので便利なのと、フラダンスのショーを見ることができたり、食べながら見れたりとサービスがすごく良いです。ウォータースライダーが多くあってそれぞれ特徴があるので飽きずに何度も乗ることができます。

ショーが素晴らしい

全てが通路で繋がっているので天候関係なく過ごせるのが良かったです。

料理も朝夕共に、種類も豊富で大満足すべてがお客様本位に考えられていて、居心地が良いです(^-^)お風呂は露天風呂がとても気持ちよく何度も入りました。

与市は雰囲気も素敵でお気にいりです。フラとファイアーナイフのショーは本当に素晴らしく、送迎バスの対応もとても丁寧。

巨大なプール

家族旅行で初めて来ました。

東京から車で2時間半ぐらい。

いくつかホテルがありますが、モノリスタワーに泊まりました。

このホテルはプールまで直結した道がありとても便利ですね。

プールも小さい子でも入れるところがあり幅広い年齢層が楽しめます。

夜はショーがあるので、席を予約してゆっくり楽しめました。

ホテルには大浴場もあり、ご飯もバイキングで食べ放題。

従業員の方が細かい気配りをしてくれて大変助かりました。

また遊びに行きたいですね。

6回ぐらい行ってます。

もう6回は旅行に行ってます。昔は常磐ハワイアンセンターという名前でしたが。
関東圏に住んでいるので、無料バスが出ており凄く便利になりました。
日帰りでは、周りきれないぐらいなので、毎回泊まりで行ってます。
水着を着て遊べるプールや温泉、
江戸の町風な与市、フラダンスショーや、ファイヤーショーがあります。
ウォータースライダーが好きなので一日券を事前に買っておいて遊んでます。
浮き輪みたいのに乗って滑る、スライダーは途中で、写真撮影されるので、
ちょっとお金はかかりますが、毎回記念に買ってます。
一回以外、ホテルハワイアンズに泊まってます。
夕食は選べますが、ブッフェかバイキングにして食べ放題を楽しんでます。
色々な料理があり、一緒に旅行する家族が好きなものを食べれますし。
季節や期間によって、ブッフェの目玉料理が変わるので、飽きません。
お土産屋さんも充実しています。
夜にやるファイヤーショーとフラダンスショーは、素晴らしいと思うので
是非おススメです。

楽しかったです

大きな大きなお風呂とショー、お料理と思っていたより楽しく過ごせました。フラダンスやファイヤーショーなど一昔前っぽいのに工夫もあってみていて面白かった。小さい子は飽きるかもと思っていましたが、そんなこともなく満喫できました。

もっとゆっくりしたかった!

一泊で遊びに行きました。
一日目は2時にチェックイン、7時の夕食までプール&温泉、食後はダンスショー。
二日目はのんびり朝ごはんを食べて少しだけ温泉、お土産を買って11時にチェックアウトというタイムテーブルでしたが、遊ぶところが多すぎて全然時間が足りない感じでした。
リベンジするならもっとプールと温泉を満喫できるよう、二泊くらいしたいです。そのくらい楽しかった!

公共エリアだけですが、唯一Wifiが繋がるホテル

最近は一人が多いので、シングルルームばかりです。中央館からは一番遠い位置にありますが、エレベーターがあるし、通路はバリアフリーなので、問題ありません。また南3号館には浴場はありませんが、途中の南2号館が近いのでそちらに入れます。部屋のトイレに段差はありません。

家族みんな大満足!!

子どもたちは、それぞれ、レベルに合わせて、滑り台からプールにザバーン!!何回も並んで滑っていました。私たち夫婦は、波の起きるプールで楽しみました。その光景を見ながら、ロコモコ丼を堪能。心地よい疲れと共に、日本一の露天風呂へ!!しったげ、開放感に包まれて夢心地でした。その後の、醤油ラーメンも美味しかった!!お部屋も、ゆっくりしていて、よかったです。どこを、とっても、開放感にあふれていて、大満足でしたよ!!

福島県いわき市常磐藤原町蕨平50

• ハワイアンズから110m (徒歩2分)