カツトクラブ ビジヨン

☆いわき市のメンズサロンなら【VISION】でキマリ☆

いいお店でした!

お店の雰囲気も良く、店員さんの対応も完璧で気持ちよく終わることができました、またコースもたくさんあるので今回はEコースでシャンプーとカットと顔そりをやりましたが他にもAからEまであるので他のコースもオススメしたいです。

御来店ありがとうございましたm(__)m

またスタイル等、ご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します!

良かった

初めて来店しました!とてもいい感じの店内でした
担当して頂いた橋本さんと話も弾み更にしっかりした技術で任せて安心です。次回もお願いします。
パーマをかけたのですが、パーマ液のツンとくる刺激臭もなく髪にも優しいて感じました。

CUT CLUB VISIONからの返信

hideさん、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで、良かったです♪
その後スタイリングのしやすさ等はいかがでしょうか??

またのご来店お待ちしておりますっ(´▽`*)

とてもおすすめ

店員さんがとても良い感じの方でした。

希望通りのカットに仕上げていただいて、うれしかったです。

店内も清潔で、おすすめです。

内郷周辺に住んでいる方にはとても良いメンズサロンだと思います。

CUT CLUB VISIONからの返信

こちらこそありがとうございましたm(__)m

スタッフ一同こんなお言葉に勇気付けられます!

また、ご期待に添えるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!!

良い時間

初めてお伺いしたお店で緊張をしていたのですが、スタッフの皆さんがとても良い気持ちになれる挨拶で迎えてくれて安心しました!

自分のしたい髪の毛を一緒に考え提案してくれて助かりました。
ぜひ、今後も足を運びたいです!
本日はありがとうございました!!

CUT CLUB VISIONからの返信

口コミありがとうございますm(__)m
また、色々スタイル等ご提案させていただきますのでよろしくお願い致します‼

めっちゃいいかんじー!💕

外観は、めっちゃ分かりやすくてすぐ見つけられるー
定員さんの話もすごくおもしろくて、髪を切ってもらいながら楽しめます!まわりの友達とか先輩もかよっていて人気です♥
値段も安くてよきよき!笑
髪を切ってもらったあとに学校に行くとめっちゃイケメンーー!になったねっていわれるくらいセンスも抜群です!
どんな、髪型にしようかを決めてなくてもいい感じになります!
visionさいこーです!!

CUT CLUB VISIONからの返信

返信遅れて申し訳ありません。
いつも御来店ありがとうございます!
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

今日来店しました!

内郷駅からとても近くて、雰囲気の良いお店でした。店員さんもとてもしゃべりかけてきてくれて、すぐにうちとけることができました。また、カットもすごくじょうずで、またいきたいとおもいました。とてもよかったです。

CUT CLUB VISIONからの返信

返信遅れて申し訳ありませんです。

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m

またの御来店スタッフ一同心より御待ちしておりますのでよろしくお願い致しますm(__)m☆

楽しくてカットが上手い‼‼

エキテン見て行ってみようと思い電話したのですが、まず電話の応対から素晴らしかったです

お店の雰囲気も良く、入った瞬間にスタッフさんもですがお客さんも楽しそうに会話していて明るいって印象が強かったですねwww

普段あんまり美容室とかで会話せずにうとうとすることが多かったのですが、いろんな話題で盛り上がれたし、担当の方だけでなく周りのスタッフさんもちゃんと話を聞いてくれていて話に入ってきたりと、とにかく自分には新鮮な感覚でした

こんな楽しい美容室初めてだったのでまた是非来たいと思います‼‼

CUT CLUB VISIONからの返信

またの御来店スタッフ一同心より御待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

48番

お店の雰囲気もよく、内装もとても綺麗で清潔感があります。
スタッフの方々も話やすく、面白い人たちなのですごく居心地がいいです。
料金に関しては他店と比較するのは難しいのですが、楽しさと、サービス良さなど総合的にみると高いとは感じません。

CUT CLUB VISIONからの返信

髪切ってもらいました!

初めて行った時にパーマをかけて、かけてる時間が少し長かったのですが店員の皆さんが話しかけてくれたりして退屈な時間がいっさいなくとても楽しかったです。かなりコミュ症の私でも大丈夫でした!また髪のことだけでなくゲームのことやアニメのこと色々な分野での話で盛り上がりとても楽しいです!また自分の髪質を生かした髪のセットの仕方や出来上がりが思った通りに出来上がりとても満足です!やっぱり髪を切るならここですね!!! ほんとに好きな場所の1つです。

CUT CLUB VISIONからの返信

またの御来店スタッフ一同心より御待ちしておりますのでよろしくお願い致します(/・ω・)/

とてもいいです

まず雰囲気がとてもいいです!
3回くらい来ていて最初に来た時はは緊張してましたがいろいろ話しかけてくれるので
とても楽しかったです!
カットもうまくとてもセットしやすいです!
これからもお願いします!
番号47

CUT CLUB VISIONからの返信

初めて利用しました。

初めての利用だったのですが、電話の対応から親切でした。
店内はオシャレで、清潔感のある良い雰囲気で、お店の方も気さくな人ばかりでした。
作業も丁寧で、ハサミに髪がひっかかることもなく、ストレスなくカットを受けることが出来ました。

また利用したいです!

CUT CLUB VISIONからの返信

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆

満足!

美容院に行く時はいつも緊張するので
Visionに行った時も緊張してましたがスタッフの方と話してとても楽しく緊張もすっかりなくなりました!
カットも十分満足できてとてもよかったです!
また行きたいと思うのでよろしくお願いします!40

CUT CLUB VISIONからの返信

初めて来ましたが良かったです👍

車でも来やすく、入りやすい雰囲気でした。
店員の方も話しやすくて、楽しかったです。
今までオシャレには興味の無かった私でもしっかりカットしてもらえました。
また、髪型の整え方も教えていただけるので、初めての方にもオススメできるお店です。42

CUT CLUB VISIONからの返信

何かお困りの際はいつでも気軽にお電話くださいネ☆

よかった!

初めてここを利用させていただいたのですが、常連のように接客してくれてとてもいい雰囲気のお店でした!ヘッドスパや顔剃りなどもとても充実していて良かったです。喋りながら楽しく散髪できたので良かったです!また来たいと思いました! No33

CUT CLUB VISIONからの返信

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(´▽`*)

鼻スパ

アットホームな感じで居心地がいいです!
色々なメニューがありコースに悩みます!
おすすめは癖になる鼻スパです!
鼻の中がスッキリ!気分もスッキリ!
超オススメです!
まだ、通い始めて2回目ですがこれからも
利用したいです!30

鼻スパ人気上昇中です☆
またの御来店スタッフ一同心より御待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

最高です!!

カットがとても上手です!!
みんな喋りやすくてとてもよかったです!!また行きたくなるようなとてもいい美容室でした!!また、TPメニューがたくさんあってその中の鼻スパがすごく衝撃的でした!!みなさんも是非やってみてください!

口コミありがとうございます!
新メニュー鼻スパ!これからもっと流行ると思うので先取りしましょう!笑
またの御来店スタッフ一同心より御待ちしております!

丁寧!

カットから顔剃りシャンプーなど全部含めて1時間半くらいかけて丁寧に行ってくれるのでとても落ち着きます!スタッフさんもみんな雰囲気がいいので『そういう所探していた!』と思う人は是非!値段もリーズナブルだと思います!
No.29

口コミありがとうございます!
またの御来店スタッフ一同心より御待ちしております☆

vision

外観はおしゃれな感じで接客は全員フレンドリーでお店の雰囲気がいいです!カットは自分が思っている感じになるのでいいし、顔剃り、シャンプーがついて3500円くらいです。友達を紹介すると割引になります。内郷駅から10分弱です!

御来店ありがとうございましたm(__)m
またお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(*‘ω‘ *)

初美容院!最高!!

初めて美容院Visionさんでカットしました!
店員さん達もみんな話やすくてとても良い雰囲気でした!!
髪型も自分が望んでいた以上に良い仕上がりで自分での仕上げ方も教えて貰えて良かったです。
もう次回もここで着る予定!
番号28

CUT CLUB VISIONからの返信

御来店ありがとうございました(/・ω・)/
またお待ちしておりますのでよろしくお願い致しますm(__)m

とてもよかったです!

一ヶ月に1度は来店します!
いつもなにも言わなくてもかっこよくしてくれます!
顔のフェイシャルマッサージと、ヘッドスパも他店にはない特殊なメニューも数多くありとても飽きないお店です。

迷ってる方はぜひ一度行ってみてもいいかもしれませんよ!!

CUT CLUB VISIONからの返信

コメントありがとうございます!
ぜひまた違うトッピングも試してみてくださいネ☆

スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致しますm(__)m1

いわき市で1番!!

スタッフみんなが元気があっていい!
活気がある!
人柄もいいし!
技量も問題ないと思う。
定期的に勉強会もしてるみたいだし。
このお店に来るといつも眠くなる。
俺だけかな。
落ち着くんだよね!
また再来月いくよ!
これからもよろしくです!
会員番号 19

CUT CLUB VISIONからの返信

いつも御来店ありがとうございます!
これからもガンガン活気あふれる店づくりをしていきますので、お付き合いよろしくお願い致します(/・ω・)/
スタッフ一同心より御待ちしておりますm(__)m

福島県いわき市内郷綴町金谷7−1

内郷駅から0.7km!徒歩10分程度♪ いわき駅から3.5km!

• 金谷団地から75m (徒歩1分)

オーナー 木村 秀典 プロフィール

オーナー 木村 秀典 プロフィールの写真