ヒロシンキュウセイコツイン

良かった

隠れ家的な整骨院でこじんまりしていたけど、落ち着いた雰囲気。気さくな院長で話しやすかった。受付の接客も良かったし、細かいアドバイスもあり、値段も妥当と思う。悩まされていた腰痛は良くなったし、また行きたい。

美顔鍼おすすめです!

3ヶ月程前からから、大人ニキビのブツブツが沢山できてしまい美顔鍼を受けさせていただいております。
マスクをしないと外に出れない程酷かった肌が、1週間後そのまた1週間後とどんどん良くなっていきました!
皮膚科でも完治は早くて半年後くらいと言われたので明らかに治るスピードは早いと感じています。
今ではニキビの凹凸もほぼなくなり、化粧で隠せるくらいになり先生にはとても感謝しております。

ひろ鍼灸整骨院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしておりますね!

ヤバい

店内の雰囲気も良く落ち着いた環境で針を楽しめます。
ひろ先生に整体していただいた後は身体も軽く仕事がはかどります。
腰が悪い方に是非ともオススメしたいです。
また美顔針もやっておられ、幅広い知識に感服です。

また、何かありましたらいつでもご相談ください。

いいお店でした。

前から腰が痛くてどこに行っても良くならなかったので、半ば諦め気味にひろ鍼灸整骨院に行ってみました。
最初は不安でしたが、話をよく聞いてもらって、鍼などの治療をしてもらいました。
帰りはすごく楽になっていました。
治療は今まで行ったお店の中で1番良かったです。

また、何かありましたらいつでもご相談ください。

美顔鍼をしてもらいました(^^)

美顔鍼をしてもらいました(^^)1回目でしたが、その場ですぐに顔全体が引き締まってるのがわかりました!翌日には化粧のノリがよく肌艶が良かったです!その状態が結構続いていた事にビックリしたし、一回でこんなに効果があらわれた事にもビックリです!!続けて通いたいと思います(^_^)先生も親切に丁寧に説明してくれましたし、院内の雰囲気も落ちつける感じで良かったです(o^^o)

ひろ鍼灸整骨院からの返信

その後、調子の方はいかがでしょうか?
また、何かありましたらいつでもご相談ください。

交通事故の首の痛みがみるみる良くなりました!

院長先生はとても優しく、身体の状態の説明を詳しくわかりやすくして頂いて、痛くない矯正でゆがみを治してもらい、鍼治療で痛みを取って頂きました。
交通事故のむちうちでの痛みでかなり痛みが強かったので整形外科の先生には3か月はかかると言われていましたが、ひろ整骨院に通院してからどんどんと痛みが取れていき2週間ほどでうそのように痛みが取れました(^^)/
萩市で交通事故による痛みで困っている方には是非おすすめします!!
スポーツでのケガの治療も得意とされているそうなのでそのような方も院長先生に相談してみるといいと思いますよ!

矯正

椎間板ヘルニアに悩まされていたのでこちらで診てもらいました。

診断の結果骨盤矯正がいいと言われましたので、治療を受けましたが、あまり痛みがなかったのがすごく助かりました。

家に帰ってからも経過が良いので安心して通院できます。

東萩駅より徒歩20分。吉田町マンションの2軒ほど隣です。

• 吉田町から34m (徒歩1分)

かりん整体

• 東萩駅から徒歩15分 (1.2km)