コマガネシンキュウチリョウイン

速攻性の高い治療です。0265−81−5281へ電話予約

私は20年位前から首や肩のしびれ、

私は20年前から首や肩のしびれ、痛み、吐き気がして、何度かペインクリニックに行き肩や首に注射をしましたが改善せず怖くなりました、整骨院や整体などに行ってみましたが効果がなく。腰から足までしびれ痛みまで出ました。インターネットで探して当治療院で治療を3~4回受けましたらとても楽になり今では嘘みたいに肩首腰脚が軽いです。感謝の気持ちで一杯です。

駒ヶ根鍼灸治療院からの返信

クチコミ有り難うございます。病の原因を取り除く事で改善しました。
また 貴方様と同じ症状で御困りの方がおられたら御紹介下さい。
クチコミに感謝します。

心と身体が癒されます

精神的ストレスと更年期が重なり眩暈に悩んでいたところ、知り合いに紹介してもらい通い始めて半年くらいになります。目眩は随分改善されています。
刺絡をすると肩こりも直ぐに改善されます。
先生のお話はとても楽しく勉強になります。マッサージの先生には人生相談にものって頂き、治療後は心と体がとても癒されます。
いつもありがとうございます。

駒ヶ根鍼灸治療院からの返信

投稿に感謝します。ありがとうございます。胡瓜とじゃが芋もありがとうございます。

痛みから解放されました

7年前から時々お世話になっています。今回の主な病気は先天性股関節症(左)で骨切り術と人工関節置き換え術後の痛みで、椎間板ヘルニアが原因の坐骨神経痛(左)と左足裏の感覚障害もありました。1寸とオリジナル2寸(約6センチ)の鍼で痛みの元を直撃。理学療法のリハビリと合わせて効果を感じています。

駒ヶ根鍼灸治療院からの返信

ありがとうございます。励みになります、沢山の方々の苦しみを取り去りたいと思います、
必ず治癒に導引します。

生活の一部

股関節に異常があり、針治療を始めてもうすぐ3年になります。治療箇所のみに限らず、食べるものから普段の行動、考え方など生活全般について、丁寧に指導いただいています。針治療をしていなければ手術は避けられなかったと思います。結果の出る治療ありがとうございます。感謝感謝です。

駒ヶ根鍼灸治療院からの返信

投稿ありがとうございました。大変励みになります。皆様の力のおかげです
これからも頑張ります宜しくお願い致します。

救われました

今年の3月頃から腹痛と下痢に悩まされていました。大腸内視鏡や胃カメラを受けても特に異常が無く困っていたところ、知り合いに紹介してもらい通い始めました。衝撃だったのは、一回の施術で腹痛と下痢が治まった事でした。そして何よりも先生と女性スタッフさんの親身なこと!出会いに感謝です!まだまだお世話になりますが、よろしくお願いします。

駒ヶ根鍼灸治療院からの返信

投稿に感謝します ありがとうございます。育児のお世話で身も心も大変です、夜も寝れないのが
よくないですね。もう 大丈夫です任せてください。

ありがとうございます!

今日初めてお世話になりました!

先生が親切に色々教えて下さり安心してお願い出来ました。

頚椎症で、整体や整形外科に半年以上通院しても上を向くのに困難でしたが、信じられない事に一回で違和感なくなって衝撃的でした!また来週お世話になります。よろしくお願いします!

駒ヶ根鍼灸治療院からの返信

書き込みに感謝します。良くなりよかったですね。自律神経のバランスも良くしましょうね。

坐骨神経痛で悩んでました。

今年の4月から坐骨神経痛で悩まされ、整形外科へ行きましたが、薬と湿布を貰うだけで一向に良くならず、次にペインクリニックというところへ行き、ブロック注射を何回も打ちましたが、全く良くならず…昔から鍼灸は、気になっていましたが、やった事がなく保険は効かないんじゃないか…すごく値段も高いのでは…と不安があり抵抗があったのですが、症状によって保険も使えるということで、通い始めました。値段も思ってた値段と全く違くて、しかも坐骨神経痛もかなり楽になり、あのブロック注射はなんだったのだろう…と思うくらいです!先生も親身に聞いてくれて、対応して頂けるので本当に助かってます!何より症状が軽くなった事が本当に嬉しいです!!鍼灸に抵抗がある方、一度お電話して相談してみてください。

駒ヶ根鍼灸治療院からの返信

書き込みに感謝します。治癒してよかったですね。

ご縁に感謝

こちらにお世話になってかれこれ11年目に入りました。肩こりの治療から入って現在では内蔵機能強化や花粉症予防、しらくという瀉血もやってもらっています。土曜に温泉に寄った後心身のリフレッシュの時間として重宝しています。マッサージ担当の松村さんにも大変お世話になり、癒やされています。これからもなくてはならないものの一つだと思っています。

駒ヶ根鍼灸治療院からの返信

投稿有難う御座います。花粉症、アレルギー、体質改善など健康管理をお願いされて、早!!十一年ですね、本当にご縁に感謝ですね。ただ仕事の事も大事ですが健康の為の運動の時間を作って下さいね。お互いに健康に老いて行くには努力が必要です運動の時間作って下さいね。投稿に感謝します、此れからも宜しくお願いします。       院長

先生もスタッフの方も優しく接し...

先生もスタッフの方も優しく接しやすい方々です。

治療は電気針やお灸ですが痛くありませんし、
するとしないとでは普段の生活が全く違います。
また肩に溜まった老廃物を除去する治療もあり、
肩が軽くなり気分も楽になります。

一度行って損はないと感じます。

駒ヶ根鍼灸治療院からの返信

投稿 有り難う御座います。時々私も自分で
鍼灸治療をしています毎日が楽しく生きています。
クチコミに感謝します。

お世話さまです

仕事の疲労がたまって、両手の肘から先が上がらなくなり、たまたまインタ−ネット上で見つけた当院へ通ってみました。

肩こり、坐骨神経痛などもありましたが、何度か鍼治療・マッサ-ジ治療を受け、ずいぶん改善しました。

駒ヶ根鍼灸治療院からの返信

こんにちは・・書き込み有難う御座います。仕事が過酷なので身体も傷みます、時々治療が必要です。心の癒しも必要です、ヾ(*^ ・’)ノ

針もマッサージもとても体が楽に...

針もマッサージもとても体が楽になります。
息子も私もお世話になっています。

駒ヶ根鍼灸治療院からの返信

クチコミ有り難うございます。息子さんも頑張って下さい。

学生の時やっていたバドミントン...

学生の時やっていたバドミントンで痛めた足が今でも立ち仕事の際時々痛み、どこで見てもらってもよくなりませんでした。母の知り合いの進めで、ここの鍼灸を試してみたら1回目で違いがわかり、今では怪我してたなんてウソのように良くなりました!
治してもらえて本当に感謝です!

駒ヶ根鍼灸治療院からの返信

クチコミ有り難うございます。また 何か御座いましたら来院して下さい、
腕を磨きお待ちしています。

今までいろんな治療院に行っても...

今までいろんな治療院に行っても全く良くならなかった肩こりが一回の治療で肩が凄い軽くなりました!ここの先生は本当に凄いです!

駒ヶ根鍼灸治療院からの返信

投稿有り難うございます。私も肩凝ります同じ治療でスッキリです。

患者さんには親切分からないこと...

患者さんには親切分からないことは丁寧に教えてくれます
座骨神経痛は直ぐに治してしまう!
腕のいい先生がいます。話しも面白いよ

駒ヶ根鍼灸治療院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
さらに腕を磨いてお待ちしております♪

10年間ずっと治らなかったろっ...

10年間ずっと治らなかったろっかん神経痛が1回の治療で治ってしまいましたΣ(oωO`*)
今ゎ寒い季節も全然大丈夫です!
針ゎ最初抵抗ありましたが、普通のお医者さんで治らなかったので行ってみました(*′艸')
本当に行って良かったです!

駒ヶ根鍼灸治療院からの返信

クチコミ有り難うございます。神経痛は辛いですね治癒して良かったです。

腰が痛くて整骨院に行っていたの...

腰が痛くて整骨院に行っていたのですがなかなか治らないのでこちらに来てみました。とても親切で丁寧に治療してくださってすごく楽になりました。

駒ヶ根鍼灸治療院からの返信

コメント有り難う御座います楽に成り良かったです。

長野県駒ヶ根市赤須町11−1

• すずらん通りから540m (徒歩7分)

院長ごあいさつ

院長ごあいさつの写真