マルイウエノテンムジルシリヨウヒン

丸井上野店無印良品

マルイの無印良品

上野のマルイの地下にある無印良品です。駅と直結しているので行きやすいです。
取り扱っている商品は豊富で、新商品などを見るだけでも楽しいです。
店員さんも優しく接してくれるので買い物しやすいです。
たまにセール品で良いものも売ってます。

マルイの地下のMUJI

広くてカフェも併設の無印良品です。
土日は混んでますが、レジ数もあるのでそんなに待たないです。
駅直結で行きやすいし、綺麗で品揃えも豊富なのでよく行きます。
買い物終わったらそのままお茶して帰れるのも良いです。

Q太
Q太 さん

買い物&休憩

上野マルイの地下2階に入っている無印良品です。ワンフロア全て無印良品で、展開しているcafe&meal MUJIも併設されています。無印良品らしいシンプルですっきりとした空間でレイアウトがとても見やすいです。買い物しながら休憩もできて無印良品ファンには嬉しい場所だと思います。

マルイ地下2階にある広い無印良品

上野駅徒歩約1分のマルイの地下2Fにある無印良品。
店内は広く、洋服から文具、日用品、食品まで幅広く
取り扱いをしています。
価格もリーズナブルなのでノートなどの文具や靴下を
たまに購入します。
20時30分まで営業しているので便利です。

広い店内!!! 品ぞろえ豊富!!!  何でもそろう!!!

上野マルイの地下2階にあります。
かなり広い店舗面積です。
地下2階が全フロア無印良品となっています。

広くてきれいな店内に、品ぞろえがすごすぎます。
ビックリしました。
家具、インテリア用品、寝具、食器、衣料品、カバン、靴、文具、雑貨、生活用品、
菓子、食品、飲料水、文具、化粧品、家電・・・・・・・・・などなど、
何でもそろっています。

家具の展示コーナーがあります。
寝室にベッド、リビングにテーブルとソファー、キッチン、学習机・・・・・・・

カーテンの種類も多いです。

衣料品コーナー、メンズ、レディース、キッズのアイテムがたくさん。
無地の白いTシャツは品質が良くて着心地良く、肌着として最高です。
5本足ソックスもはき心地良く、おススメです。

無印のレトルト食品も種類が多いです。
特にカレーのレトルトは珍しいものまでたくさんあっていいですね。

また無印カフェがあります。
ドリンクやスイーツが楽しめます。
買い物で疲れたら、一休みできます。
綺麗で、落ち着いた雰囲気です。

広々としていて

上野駅出てすぐのマルイに入っています。店内とても広くて買い物がしやすかったです。
雑貨や服飾、化粧品や食品まで幅広く置いています。無印の寝具もなかなか良いのでおすすめです。
化粧品とお菓子を買いました。あまり添加物がはいっていないので、子供用のおやつも買いやすいです。

広々!

上野駅から徒歩2分の丸井さんの中に入っているお店です!
地下二階にあるのですが、
そこのフロアが全て無印さんのスペースでかなり広い!品数豊富!
しかも天井も高いので、圧迫感なく長い時間楽しめます^_^
同じ所の一角に、無印さんのカフェも入っていて、こちらも木目調でとても、おしゃれな可愛いカフェです。
皆さんも是非!

カフェも!

上野のマルイ内にある無印良品。地下二階のワンフロア全てが無印となっていて、カフェ&ミールが併設。このパターン初めて!
ゆっくり商品を見ながら買い物できるし、疲れたらカフェで一服。こういうのもいいなぁと思える店舗でした!

カフェも併設!

上野駅から歩いて3分くらいのところにあります(^^♪
マルイさんの中に入っていて、地下2Fがすべて無印のフロアです!

かなりスペースが広く、定番のシンプル文具・雑貨の他、メンズ、レデイース問わず
洋服も充実しています。
靴などもありますし、あとは無印食品もたくさん取り揃えられています!
レジも多数あって回転が速いです♪
フロアは広いし天井も高いので解放感があってゆっくり楽しめます。

さらに、同じところにカフェが併設されていて、木目調の様式で落ち着いた空間にもなっているのでかなりお勧めです(^^♪
皆さんも是非!

リニューアル

マルイ上野店、地下1階にあります。
少し前にリニューアルしてさらに広くなりました。
muji cafeも併設されて、かなりにぎわっていました。
個人的には、カレーのセットがおススメです。
全体的に他店より木材をたくさん使った内装になっていて、いるだけでも
癒されました。
品ぞろえも豊富ですが、なぜかパジャマのコーナーは小さくて品薄でした。。。
力を入れているところが違うのかもしれませんね。

綺麗で心地が良い

最近リニューアルされて、雰囲気がとてもよく、品揃えも最高です!!
中にはカフェもありすごくオシャレでおいしいです。品揃えが良すぎてついついたくさん買っちゃいます。笑
接客も良く、マルイに行くと必ずと言ってもいいほど使わせていただいてます!

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

ワンフロア全部

上野駅 広小路口より出て向かいの丸井ビルB2階に入る無印良品さんです。
B2階のフロア全部が無印良品さんで、無印カフェもあります。
衣料品から、インテリア、食品、文房具、家具まで無印良品さんの商品が全て揃うのではないでしょうか。
インテリアおいては相談カウンターも準備されており、大型店ならでは。
カフェでは店内に木が多く使われており、おしゃれで、落ち着いた雰囲気です。
選べるおかずのプレート料理や、コーヒーだけでも気軽に利用できます。
私はアイスコーヒーで休憩をしました。
無印良品さんではレトルト商品の取り扱いが多く、今回は以前より気になっていたカレーを3種類購入して帰りました。
チキンバターカレーの個人的評価ですが、酸味と風味、全体のバランスでレトルト食品は隠せません。
一緒に購入したお湯を入れるだけのテールスープはあっさりしてて美味しかったです。

カフェもあります!

上野駅から歩いて3分ほどのところにある商業施設、マルイ上野店。
地下2階のフロア全体を使用し無印良品があります。

店内はとてもひろくて地下だということを忘れる開放感があります。
無印のシンプルな文具や雑貨はもちろん、コスメや洋服、食品関係まで種類豊富に揃っています。

また、こちらには無印のカフェもありこちらでお茶やランチを楽しむことができるようです。広い空間に木の家具でゆっくり落ち着けそうな雰囲気でした。
今回は買い物のみでしたが、次回はゆっくり休憩に利用しだいです。

便利です

20年くらい前から知っているお店です。
もしかしたら初めて入った無印がこのお店かも。

上野駅の目の前の丸井の中にあるのでとても便利です。
無印良品週間の時に立ち寄ることが多いです。
店内が広いので、仕事帰りに疲れた時に気分転換に行くこともあります。

使いやすい商品

上野駅からすぐのところにある、マルイ上野店に入っている、無印良品です。
とても広い店内で、家電、洋服、インテリア、雑貨、コスメ、お菓子、など何でも売っており、いろいろな商品が売っています。
無印良品は、どの商品も使い勝手が良くて、お値段もリーズナブルなところがよいですね。

無印良品は、フードも雑貨もいろいろ。

無印良品は、フード、雑誌、洋服、電化製品まで何でもあります。
特別安いと言うよりは、品質が良い気がします。
また無印良品が人気が出た秘訣は、パッケージに何でも正直に表示したからだそうです。
たとえば、食品も食材の産地を表もパッケージに、分かりやすく書いてあるのは、買う時の目安になりすごく良いと思います。

地下2Fは新宿の三越ALCOTにちょっと似ています。

丸井の中に無印ってパターンはあまり聞いたことがなかったので、こちらを拝見して驚きました。やはりメジャーな駅に無印は一店舗は必要だと思います。季節により、携帯クーポンを見せると1割引になったりするようです。

丸井シティ上野 無印良品

マルイシティ上野B2Fにあります。
GAPを通り抜けた奥にあります。
上野駅で乗り換えの時にふら〜っと立ち寄るのですが
色〜んな物があるのでとても楽しいです。
無印の物はシンプルなので買いやすいですよね〜
食品はオリジナルにあふれていてついつい購入して
しまいます。

東京都台東区上野6丁目15−1

• 上野駅前から140m (徒歩2分)

韓国ブティック★韓国のファッションアイテムを安く購入できる!

モードナビ

• 京成上野駅から徒歩5分 (350m)

体験コースが材料費込みで【3,320円】(税込)

Leatherbien クラフトカフェ

• 京成上野駅から徒歩38分 (3km)