ビヨウシツリンゴノキスザカテン

美容室りんごの木須坂店

。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。

2008年6月、新しく大きくリニューアルオープン!
施術前にカウンセリングを充分に行うから
初めての方でも安心!

美容室りんごの木須坂店では「癒し」「安心感」「カッコイイ」をコンセプトに、
スタッフにとってもお客様にとっても『大切な場所』になるように、
より良い店作りに取り組んでいます。

リニューアル前と比較して、お客様の数が1.5倍以上になりました!
幅広い客層の地域の皆様にご愛顧いただいている美容室です。

\\落ち着いた雰囲気のアットホームな美容室//

◆-------------------------------------------◇
 しっかりとしたカウンセリングなので安心!!
◇-------------------------------------------◆
専用のカウンセリングブースをご用意しております。
「美容室をかえてみたいけど、ちょっと不安…。」
「私のことわかってもらえるかな?」
などなど…
様々なお悩みがあると思います。

当店では、お好みのイメージや普段のスタイリング方法、
髪に関するお悩みなどをカウンセリングシートに簡単にご記入頂きます。
そのあと、双方のイメージがしっかりと共有できたら施術に入ります。

ご希望やお悩みなどがございましたら、お気軽にお申し付けください。

スパ技術の専門家の「スパニスト」が多数在籍!!
資生堂認定のもと、多くのスパニストが在籍しています。
髪と頭皮のハリ・コシを育む「ヘッドスパ」が当店の大人気のメニュー☆
ぜひ一度ご体験ください!

◆----------------------◇
 当店のココがこだわり☆彡
◇----------------------◆
oO○シャンプーへのこだわり○Oo
美容室1番の癒しタイムであるシャンプー施術。
6種類のシャンプーの中から髪の状態や施術内容に適したものをお選びします。
スタッフの心を込めた気持ちの良いシャンプーでリラックスしてください♪

oO○店内にもこだわりました○Oo
腰痛のお客様でも長時間座れるように設計した椅子、
間接照明が美しいシャンプーブースや、
開放的で日当たりの良い吹き抜けの待合いスペースなど
お客様が心地よく過ごせるように店内にもこだわりました!

アクティブなスタッフが多く、みんなとても仲良しでフレンドリーです!
ベテランから若手まで、スタッフみんながお互いを気づかえるバランスの良いお店です☆
皆さまのご来店を心よりお待ちしております!

営業時間

9:00~18:00
10:00~18:30
営業時間補足
ご予約受付時間は次の通りです。<平日>パーマorカラー17:30/カット18:30 <土曜日>パーマorカラー17:00/カット18:00 <日・祝日>パーマorカラー16:00/カット17:00
定休日補足
8月のお盆期間5日間、年末年始5日間休業とさせて頂きます。

我がまま聞いてもらっています

子供の担当と私の担当が別々。

先日 子供の気持ちも知ってみたくて 子供の担当者を指名してみました。
満足度70%で 日頃の意思疎通も大事だなあと感じて
結局 自分の担当者に再度お願いしました。

ちょっと あれかな。バッツンと切ってもらったけどごめんなさい。
あの時は 子供の気持ちになってみたかったんだよな~。

同じ店の中で 担当替えかと構えさせてしまったかもしれません。
それでもいつも優しくて気さくで 2代目担当者の今の担当者さんで
全然 文句も不満もないんです。
そんなこともできちゃった店舗です。

初代担当者は 結婚休職して 復帰は別のお店です。
そんな私は足掛け10年、
年に2回程度、ロング作りの時は2年ぶりとかもあるんですけど。
飽きずにここに通っています

行って良かったです。

駅からそんなに遠くもないのでアクセスに便利でした。メニューも豊富で価格もリーズナブルなのでついついヘッドスパなども利用してました。技術もしっかりしていて気持ち良かったので是非オススメします。店内も綺麗で清潔感があって良かったです。

店舗名

ビヨウシツリンゴノキスザカテン

美容室りんごの木須坂店

ジャンル

電話番号

長野県須坂市墨坂3丁目3−7

長野電鉄「須坂駅」より徒歩11分。

• 八幡東から82m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
8月のお盆期間5日間、年末年始5日間休業とさせて頂きます。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
専用駐車場15台あります

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
一括のみ承ります。
公開日
最終更新日