アンジェラックスナガノテン

ブライダル

ドレスの試着時に写真で気がついた肩のこぶ。そういうものかと思っていましたが、ブライダルエステ体験でものすごい肩こりのせいだと教えていただき、背中中心にケアしてもらいました。背中の肩甲骨が出ていないのも肩こりからきているとのこと。エステとはてっきり痩せたり顔を綺麗にするところだと思い込んでいましたが、それ以外にも乾燥対策をしてもらったり、老廃物を流しやすくする体操を教えてもらったりして結婚式当日は自信をもって迎えることができました。
最初から最後まで親身にありがとうございました。

もーさん様
この度は口コミありがとうございます!
改めましてご結婚本当におめでとうございました!!
結婚式はいかがでしたでしょうか?
自信をもって迎えられたとのことで本当に嬉しく思います(^^)!!

肩のコリで肩甲骨やデコルテラインなどの見え方が本当に変わってきます!
もーさんはもともとほっそりされていましたので「痩せるケア」より
「ライン出しのケア」中心に入らせて頂きました!!

大切なお式をANGELUXに任せて頂き本当にありがとうございました!
またなにかございましたらいつでもご連絡下さいませ☆

いつもありがとう!

月に1回のお楽しみ!アタマから脚の先まで癒されるのをワクワクしながら待ってます。駅を出てスグ横のビルなので今の時期でも寒くなくお店に入れます! 落ち着いた雰囲気のお部屋でゆったりゆっくり時間を過ごして、さぁ明日も頑張るぞっー!

アンジェラックス長野店からの返信

ミャンまんま様、いつもありがとうございます!
月に1度の大切なお時間を頂きまして大変感謝しております。
スタッフ一同さらにミャンまんま様を癒し、
日々の活力になるべく、精進致します!!
これからも私たちにお任せくださいませ☆

定期的に通いたくなるお店!

落ち着いた雰囲気のお店です。
スタッフの皆さんは明るく、おもしろい方々です!笑
親身になって話を聞いてくれるし、いろいろなアドバイスをしてくれます。
腰痛に悩んでいましたが、アンジェラックスさんでのマッサージとスタッフさんからのアドバイスのおかげで今ではとても楽です!
私にとって癒しの場所になっています。

アンジェラックス長野店からの返信

星5つ!ありがとうございます!!
楽しくお話させて頂いてありがとうございます!
お悩みの話はもちろんですが、お客様とたくさんお話させて頂き
笑いの絶えないサロンを目指しております!(笑)
腰痛は本当に辛いですよね。。。
楽になったとのことでとても嬉しいです!
これからもお悩み箇所がございましたらおっしゃって下さいませ!
少しでも解消できるよう、スタッフ一同全力を尽くします!!

癒やしの時間です

明るい雰囲気のステキなお店です。
スタッフの皆さまもステキで明るく、とても丁寧に対応してくださいます。
そして、毎回、肌の状態に合わせたケアを提案していただけるので、安心してお任せしています。
施術後の肌の変化にいつも感動しています。

アンジェラックス長野店からの返信

星5つ&嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
お肌のお悩みは人それぞれですので
毎回お客様に合わせたケアをさせて頂いております。
お肌の状態がいつも最高であるように、
これからも一緒に頑張っていきましょうね☆
今後も結果はもちろんですが、癒しの時間を提供し
思いっきりくつろいで頂ける様、
スタッフ一同精進して参ります!

ブライダルエステ

私の悩みを聞いてくれて、さらに、それ以外の私の不調の場所を的確にケアしてくださってます
ドレス試着の時にぷにぷにして盛り上がっていた背中が先日の最終の衣装合わせで引き締まっていました
とくに、なにか努力してやらなければならないことはなく負担にならずに続けられました
感謝しかありません

アンジェラックス長野店からの返信

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
素敵にドレスを着ていただいたようで
最高のお式のお手伝いができたこと、
とても嬉しく思います!
これもお客様の頑張りのおかげです☆
一緒に頑張って頂いてありがとうございました!

満足です!

何度かお世話になっていますが、いつも丁寧な接客でとても気持ちよく過ごさせてもらっています(^o^)!
フェイシャルを頼んでいるのですが、施術の後は、お肌が本当にもちもちになって感動です!
通い始めた頃より明らかにお肌の状態が良くなっているのが分かり、これからも続けていきたいと思っています✨

アンジェラックス長野店からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
お肌の調子がいいと、気持ちも明るくなりますよね☆
変化を感じて頂きとても嬉しいです。
これから更にキレイに磨きをかけていただけるよう
私たちも精進致します!!
お身体も、お顔も私たちにこれからもお任せ下さいませ(^^)

ezpdz587
ezpdz587 さん

リラックス❗

今回紹介で初めて来ましたが、お店の雰囲気スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
フェイスマッサージの天然ローズオイルがとてもリラックス出来ました。
駅からもとても近く、アクセスしやすくておすすめします。

アンジェラックス長野店からの返信

口コミありがとうございます!
リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

感じのいいお店

店内はとても清潔感がありますが、リラックスできる感じもあり、私は好きです。
スタッフの方々もとても元気が良く、みなさん感じのいい方ばかりです
ブライダルでお世話になっていますが、毎回、プラスのことを探して褒めてくれるので頑張れます
その人にあったプランをしっかり考えて頂けるのでありがたいです
あと1ヶ月、よろしくお願いします

気持ち良い声かけ

ブライダルエステのお店だけあって、痩せれば、やせましたね!体調はどうですか?
酵素やEMSなど日々のケアも教えてくださり、行くのが楽しくなるようなサロンです。
雰囲気もよく、ブライダルが終わっても続けてみたいと感じるお店です。

アンジェラックス長野店からの返信

いつもありがとうございます!
絶対キレイになりましょうね☆
これからも全力でお手伝いさせていただきます!!

とっても満足でした!

ネットで、顧客満足が良いと見て、行きました!言葉のとおり、本当に満足しました!いつも笑顔で迎えてくれて、丁寧な対応をしてくれて、式の最後まで懸命にケアしていただいて本当に嬉しかったです。
毎度肌の状態見てくれ、それに沿ったケアをしてくれました。また、肌と体のサイクルの話をわかりやすくしてくれ普段のケアを怠ってはならないと実感しました。
式当日まで、懸命に取り組んでいただいた
スタッフの方々、本当にありがとうございました。おかげ様で、素晴らしい式になりました!

アンジェラックス長野店からの返信

口コミいただきありがとうございます!

素晴らしいお式になり、私たちも嬉しいです!
これも、ゲスト様が一緒に頑張ってくださったおかげです。
本当にありがとうございます。
また、お写真も楽しみに、お待ち致しておりますね♪

月に1回の自分へのご褒美贅沢な...

月に1回の自分へのご褒美贅沢なお楽しみ!
スタッフさんは可愛くて優しいし、あたしの困ってることまずちゃんと聞いてくれて、それを重点的にしてくれて、プラスアルファがあり、毎回身体スッキリ気持ちよくなれます!
アンジェラクスに行くからまた頑張って働こう!あともーちょっとでアンジェラクスに行く日だ。頑張ろーってなります!
これからもお顔はもちろん、頭から足の先まで『おまかせします』んで宜しくお願いします!

アンジェラックス長野店からの返信

はなまま様、いつもありがとうございます☆
これからもごりごりさせていただきますね!
お肌お身体安心してお任せ下さいね!
またお待ちしております!!

式当日が楽しみ♡

式場から薦められ人生初体験のエステでした!
意外と分かりづらい場所にあり、初めはとても不安でしたが、スタッフの皆さん一人一人笑顔がステキで優しくて、毎回行くのが楽しみでした!
目標体重、理想体型に少しでも近づけるように親身になって考えてくれ、アドバイスも的確にして頂きました☆
とっても気持ちいいし、お勧めです!!

アンジェラックス長野店からの返信

ありがとうございます!
人生初エステにお選びいただき、本当にありがとうございます。
目標には、少し近づけましたか?

また、何かございましたらいつでもご相談くださいね♪
いつも、本当にありがとうございます。

癒し

式場からのおすすめでブライダルエステに通うようになりました。
お店の雰囲気もよくて、通うようになってから、肩凝りもよくなってきて、気になる二の腕も少しずつ細くなった気がします⭐担当のお姉さんもきれいで意外と力が強くて…憧れちゃいます‼

ブライダルエステ通ってよかったです。

アンジェラックス長野店からの返信

ありがとうございます!

意外と力が強くて、、笑
スタッフは皆、男らしくなっていきます。

気にされていた二の腕もスッキリしてきて、本当に良かったです!
ドレスもバッチリですね♪
また、いつでもいらして下さいね!
いつもありがとうございます!

式場の紹介で来店

式場からの紹介で、ブライダルエステの体験で初めて来店しました。駅から近く、わかりやすい場所にあるので、初めて行った時も迷わず行けました。店内は温かみのある落ち着いた雰囲気で、BGMもリラックスさせてくれるようなものです。スタッフの皆さんは、丁寧な言葉遣いと笑顔で、とても好感が持てます。式までにベストな状態で臨めるよう、スケジュールを考えてくれたり、身体の状態を見て、私に合ったコースを提案してくれました。まだ数回しか伺っていませんが、値段に合った内容かなと満足しています。

アンジェラックス長野店からの返信

ありがとうございます!!
これから、お身体やお肌の変化が出てくるのが楽しみですね!

お式の日には、ゲスト様の頭に思い描いている理想になっているよう、
これからも一緒に頑張って参りましょう♪
何かわからないことなどございましたら、
いつでもご相談くださいね!

これからが楽しみで
ワクワクですね!

いつも、本当にありがとうございます!

元気になれるお店♡

他の方が言う通りスタッフさんの気遣いやる気が凄いお店。私は1年以上通っていますが、とても居心地が良く日々の生活のストレスを癒して頂いてます。ここに来るともっと綺麗になろうと心から思える素敵なお店です。

アンジェラックス長野店からの返信

anego様、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも、anego様の癒しの空間であるよう、精進して参ります。
もっと綺麗に、そしてきわめて参りましょう!!
いつも、楽しみにしております☆

汗がすごい‼

下半身のEMSをやりました。
本当にすごい汗の量にビックリ‼‼‼
運動をしているのと同じ効果と言うのにも納得です。
場所によっては筋肉痛にもなります(笑)
効果がすぐにわかる所も嬉しいです。
ぜひ、またお願いしま〜す( ^^ )

ありがとうございます☆
EMSの効果にはびっくりですよね〜
寝ているだけで(辛いですが(笑))
腹筋300回、もも上げ300回と同じ効果があるだけあります☆

また是非、楽しみにお待ち致しております!
いつもありがとうございます!!

ブライダルエステ

ビルの中にあります。
綺麗なスタッフさんたちです。
いつも親身になってくださり、アドバイスやそのときにあった施術をしていただいております。効果も抜群です!埋れていた骨がでてきました。
本当におすすめですが、友達には教えずこっそり通いたいです(笑)

アンジェラックス長野店からの返信

ありがとうございます!!
埋もれていた骨が、、発掘できて本当良かったです〜!
このままお式に向け、キレイなラインをキープして参りましょう☆
美をこれからも守るべく、こっそりお待ちしております^^

いつも本当にありがとうございます!

しあわせな時間です

外観は入り口が狭くエステ初体験ということもあり、少し入りずらい印象でしたが、今回ブライダルエステを体験して、親身になって肌や体の悩みにアドバイスや施術をしてくださる温かな対応のおかげでとても通いやすかったです。体の自信のない部分に直接アプローチしてくださるので、結婚式までに少しずつ心にも自信が生まれて、心身共にサポートしていただけた気がします。

アンジェラックス長野店からの返信

N.A様、ありがとうございます!
貴重なご意見も、ありがとうございます。
入口はエステが初めての方でも安心して来ていただけるように
工夫してみますね^^
自信が持てた、本当に嬉しいお言葉です!!
心身ともにサポート、これからももっと、心がけて参りたいと思います!

いつも本当に、ありがとうございます!!

オススメです!

ブライダルエステでお世話になっています。最初はドキドキしながら予約の電話をしたのですが、すごく明るく優しい対応でほっとしたのが第一印象でした。実際にお店に行っても、笑顔で迎えてくださって、安心しました。本当に親身になってコースも考えてくださいますし、施術もいつも全力でやってくださいます。主に痩身で通っているので、絶対に食事とかも管理されたりするんだろうな…と思っていましたが、全然そういうこともありませんでした。自分ではほとんど努力しなくても、かなり引き締まってきてるので、100%アンジェラックスさんの効果です。接客も技術も最高のエステです。

アンジェラックス長野店からの返信

本当にありがとうございます!
必要であれば、食事も見させていただくこともございますが、
凝っていると、それが関係しているなんて、、意外ですよね!!

本当に引き締まってきて、私たちも感動です!
あと少し、またほっとしていただける空間であるよう
努めさせていただきます!!
いつも本当にありがとうございます!

手業から熱い温度を感じる心地の...

手業から熱い温度を感じる心地の良い素敵なサロンです。スタッフがとても良いんです!!やる気が感じられますし、良い意味で気取りがない皆さん。
美しくなるため、健康な身体を作るため、日々勉強・研究を凄くしている・・・・そんなエステサロンだと思います。
これからも頑張って下さい。

アンジェラックス長野店からの返信

メロンイシ様、ありがとうございます!
星5つ!頂きました!本当にいつもありがとうございます!
これからも日々勉強、研究し、よりよいものを、いち早くメロンイシ様にお届けできるよう
日々精進して参ります。
今後もこうご期待です☆

これからも宜しくお願い致します。

長野県長野市南千歳1丁目20−2−1アンジェラックスビル3F

JR「長野駅」から徒歩2分です

• 長野駅から94m (徒歩2分)

マンツーマンで1から丁寧に指導!初めての方も安心♪

パーソナルトレーニングCULB-J(クラブジェイ)

• 長野駅(長野電鉄)から徒歩22分 (1.7km)

一人ひとり異なる悩みにあわせ、最適なメニューをプロデュース♪

AZURE

• 長野駅(長野電鉄)から徒歩22分 (1.7km)

【女性限定】チャクラ活性化マッサージ 45分 3700円

クリスタルドリーム

• 長野駅(長野電鉄)から徒歩16分 (1.2km)

身体の芯からキレイに戻る♪ 健康に戻る♪ ☆自分に戻る!☆

美姿勢☆倶楽部 ずくだし屋

• 長野駅(長野電鉄)から徒歩146分 (11.7km)