アンジェラックス松本店

アンジェラックス松本店の口コミ/松本市中央

松本駅徒歩2分!口コミ人気のスキンケア&ブライダルエステ! アンジェラックス松本店 (アンジェラックスマツモトテン)

• 評価詳細(アンジェラックス松本店)

長野県松本市中央1丁目11−1 折井ビル3F

投稿日:2015/08/12

心と身体のフレッシュアップ(*^o^*)

とにかく丁寧で、スタッフの方の対応 お店の雰囲気も とても感じ良いです。 わたしは
両角さんにお世話になっておりますが、細い身体の何処からこんな力が出るのかな?! と思うくらい 的確にきっちりしたケアをして戴いて とても満足しています。 仕事柄 中々 長く空き時間を作れず いつも 我儘ばかりで申し訳ありませんが 私の最高のrelaxation そして 結果も戴いております(o^^o) 感謝しておりますm(_ _)m

返信日:2015/08/21

この度は、口コミ頂きまして本当にありがとうございます!
少しでも心身のリラクゼーションの場としてもっともっとお役に立てれます様に
これからも精進努力して参ります。
こんなにありがたいお言葉まで頂き、こちらこそ、本当に感謝の思いでいっぱいです☆
本当にありがとうございます(*^-^*)
今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿日:2017/08/26

とってもいいお店\♥/

みなさんさんとってもいい方達で、
しっかり、自分の体の事考えて、プランを
組んで頂けるのでとっても満足です♥
肩こりがひどくて、首周りラインが見えにく
かったけど、今ではすんごくくっきり見えます!
美人さんが多い店舗で、とても話しやすいし、すごくオススメです!

投稿日:2017/08/25

とても心地よい場所です

店員さん1人1人の雰囲気がとても良く、とても心地よい場所です。体のこりや老廃物もしっかり流してもらえ、結果もとても良いです。食事や生活などのアドバイスも頂け、改善出来たところがたくさんあり、とてもありがたいです。

投稿日:2017/08/24

通うごとに効果を実感します

エンビロンのWビタミン導入を受けています。丁寧な施術とアドバイスのもと、回を重ねるごとに肌質が改善していくのを実感しています。親身になって熱心にアドバイスしていただけるので、きれいになるために頑張ろう、と思えます(*^_^*)

投稿日:2017/07/27

提案が多い

*場所は初めはわかりずらかったですが、駅から近く場所としては行きやすいです。
*悩みに対してアドバイスや、施術内容を決めて組んでくれるので任せてます。
*安くはないですが、技術に見合っていると思います。
*化粧品以外にも綺麗になる為のアイテムの販売をしているようです。

返信日:2017/07/28

ゲスト様
いつもアンジェラックス松本店にお越し下さり、誠にありがとうございます^^
ゲスト様とご縁を頂き、ケアをさせて頂けますこと、とても嬉しく思っております!
最初にお店の場所が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
分かりやすい目印など今後検討させて頂きます。
今後も、ゲスト様のその日のお肌に一番合ったケアをさせて頂きますので、
ご要望など何でもお申し付けくださいませ^−^
どうぞ宜しくお願い致します!

投稿日:2017/06/15

ブライダルエステ 満足

二の腕を細くしたくて、EMSがあったので、アンジェラックスさんに決めました。
スタッフの方々皆さん、とても綺麗で意識が高かくて見本になる方ばかりでした!
そして接客もとても丁寧で、親切で。お店もコンパクトでアットホームな感じで、結婚式前の準備の忙しさの中、貴重な癒しになりました!
EMSはセルライトの絞り出しなどマッサージもしてくれるので、そのおかげで肩、背中周りはすっきりしました!骨が見えるようになりました!
エステって効果あるの?って半信半疑だった私ですが、効果もみられて、やってよかったって思います!
こんなにいいことばかり書くと、やらせかと思われるかもしれませんが、、笑っ
感謝の意味こめて口コミさせてもらいました!

返信日:2017/06/17

xfniv300様
とても嬉しい口コミを頂き、私達も改めて xfniv300様のケアをさせて頂けたことを、心から幸せに思いました!
お仕事とお式の準備で大変な中、当サロンに通って下さり、本当にありがとうございます!
二の腕や、お背中のお肉はなかなかご自分では落としずらい部分ではありますので、私達がお手伝いをさせて頂いたことで、とても綺麗なお身体のラインが出て頂けて、すごく嬉しいです^^
これからも、何かお役に立てる事がございましたら、全力でサポートさせて頂きたいと思いますので、
いつでもお待ち致しております(*^^*)
アンジェラックス松本店 スタッフ一同

投稿日:2017/05/20

1番効果出たエステサロンです‼

口コミが良かったのでアンジェラックスさんでブライダルエステをうけました!こちらのエステはとにかく結果を出してくれて本当に嬉しかったです♬
体脂肪率マックスの時より10%も下がり
体重もマックスの時より7kg減りました!
何より担当してくれた松岡さんのマッサージがとても上手で一回の施術でも目に見えてわかる位サイズダウンしました!またアドバイスも的確でおかげさまで本当に素敵な式を迎える事ができました。
和澤さんも親しみやすくて色々優しくアドバイス下さって本当に嬉しかったです‼
アンジェラックスさんでブライダルエステをやって本当に良かったです!
今は以前程通えませんが体型維持できているどころか更に体脂肪率や体重が減っています‼本当おすすめです♬どのスタッフもみんな素敵な方です!
色々親身になって考えて下さってありがとうございました!

返信日:2017/05/30

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます!!
I様の綺麗な花嫁姿のお写真をたくさん拝見して、私たちも本当に本当に嬉しく思っております!
初めてお会いしてから3ヵ月、一緒に頑張って頂き本当にありがとうございました。
こんなにも嬉しいお言葉を頂き、感動いたしております。
今も新婚旅行に向けて頑張って頂いているI様!これからもよろしくお願い致します!!

投稿日:2017/03/18

癒しの空間

駅から近く、車が無くても通いやすいのが嬉しい。
私が通っている平日の午後は空いているのでゆったり過ごす事が出来ています。
お店に入ると皆さん笑顔で迎えてくださり、とにかく接客があたたかいです。
親身になって話を聞き、丁寧にアドバイスをくださるので、何でも相談出来ます。
施術で効果が実感できるのも嬉しいのですが、いつも心から癒されてお店を出ます。
エステが初めてでも安心して通えるお店だと思います。

返信日:2017/03/30

この度は、とても嬉しい口コミをご投稿して下さり、本当にありがとうございます^^
これからも、もっともっとゲスト様のお役に立てますように、スタッフ一同
接客、技術共に向上して参りますので、どうぞよろしくお願い致します^−^
ご要望や、ご不安な点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
いつも本当にありがとうございます♪

投稿日:2017/03/17

通うのが楽しみになるお店

ブライダルエステで利用しました。少し高いですが、オーダーメイドでプランを組んでもらえるので、エステに行きたいけれどどこをどうすればいいか分からなかった私にはぴったりでした。
場所は駅近くで便利です。駐車場はありませんが、サービス券を一枚もらえます。
小さなお店ですが落ち着いて施術を受けられます。施術してくれるスタッフは毎回違いますが、どの方もとても親切で話しやすかったです。疲れているときにはそっとしてくれ、喋りたいときには楽しく喋ってくれます。

通うにつれて効果が実感できます。通うのが楽しみになります。私は鎖骨と肩甲骨をしっかり出してもらいました。商品の勧誘はほぼ毎回で、いろいろな商品の紹介がありますが、しつこくはないです。
確かな技術とスタッフの対応の良さで満足できるサロンです。

返信日:2017/03/30

この度は、口コミをご投稿下さり、ありがとうございます!
スタッフ一同、ゲスト様のケアに入らせて頂きますのを
毎回楽しみに致しております^−^
店内でゆっくりと過ごせて頂けて、効果も実感して頂く事ができ、私達もとても嬉しいです^^
技術や、接客も更に向上し、一人一人のお客様に合った
ケアを今後もご提供させて頂きたいと思います!
嬉しいお言葉を下さり、本当にありがとうございます^^

3.0
投稿日:2017/03/06

ブライダルエステを受けています

数ヶ月前からブライダルエステをして頂いています。
式場の紹介で、体験に行ったのが最初です。
商品をすすめられた時にお金の余裕が無く少し困ったり不安になることもありましたが、いつも丁寧にご指導頂き、自宅でのケアの方法なども教えて頂けて、ありがたいです。
式まであと少しなので頑張って通います!

返信日:2017/04/11

ゲスト様
口コミをご投稿して下さり、本当にありがとうございます^^
ゲスト様の大切な日に向けて、一緒に頑張らせて頂けましたこと、
本当に嬉しく思っております♪
ご自宅でも、頑張ってケアをして頂いて、本当にありがとうございます^^
お式当日は、最高に綺麗な花嫁様で迎えて頂けますように
精一杯サポートさせて頂きたいと思いますので
どうぞよろしくお願い致します!

投稿日:2017/03/05

プロです

色々なエステにいきましたが、1番施術が確実です。
必ず結果をだしてくれます。
スタッフの方々も親切で、部屋の中も清潔で、とてもいやすい空間です。
自分の身体を親身に考えてくれるのは、自分以上にスタッフの方かもしれません。

ゲスト様
この度は、口コミご投稿してくださり、本当にありがとうございます!
私達も、お客様の結果出しに全力で向き合わせて頂いておりますので、ゲスト様にも
実感して頂け、本当に嬉しく思います^^
ゲスト様との二人三脚で出た結果だと思いますので、これからもゲスト様と一緒に
頑張らせて頂きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します^^

アンジェラックス松本店 のクーポン

☆フェイシャル初回体験コース☆
(アンチエイジングコース or トラブル肌改善コース)

通常体験価格8,000円が⇒6,000円(税別)!

◎新規の方限定
◎女性限定
◎ご予約の際にエキテンを見たとお伝えください。
◎初来店・初来場のお客様限定
◎他クーポンや券との併用は不可

有効期限:2017年10月31日

☆ブライダル体験コース☆

通常体験価格8,000円が⇒3,000円(税別)♪

◎新規の方限定
◎女性限定
◎ご予約の際にエキテンを見たとお伝えください。
◎初来店・初来場のお客様限定
◎他クーポンや券との併用は不可

有効期限:2017年10月31日

店舗名 アンジェラックス松本店  (アンジェラックスマツモトテン)
ジャンル エステ
長野県松本市中央1丁目11−1 折井ビル3F
松本駅(駅から0.3km)

西松本駅(駅から0.7km)

北松本駅(駅から0.8km)

アクセス 松本駅から徒歩3分
http://angelux.jp/ (ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 火〜金 11:00〜20:00 土日祝 10:00〜19:00
定休日補足 毎週月曜・第1/第3火曜(月曜が祝日の場合翌火曜か水曜に振り替え)
  • 一部駐車場代を負担させていただいております。
    VISA / マスター / JCB
  • VISA / MASTER CARD ご利用頂けます。
用途 肩こり / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー ボディケア / ボディトリートメント / フットケア / フェイシャルケア / ブライダルエステ
特徴 創業28年。2013年度エステティックグランプリ顧客満足部門1位。
紹介文 ニキビ肌、シミ、シワ、アンチエイジングに強いアンジェラックス松本店☆

素肌の肌質改善を目指すうちに、お顔のケアだけでは効果は期待できないということに気づき、
冷え性の改善を目指したり、身体の健康機能を取り戻すためのトータルケアも始めました。

◎温熱ルームを完備!
身体を温めてからケアするから、フェイシャルエステの効果がぐーんとアップ↑↑

ブライダルエステも好評です★

оО〇・-・〇Оо・-・оО〇・-・〇Оо・-・оО〇・-・〇Оо

■一流のハンドテクニックから繰り出すスキンケア★■

長野で創業28年のエステサロン★
5000人以上のお肌や体を見つめ続けてきた経験と豊富な実績に裏打ちされた
独自のメソットで行うハンドテクニック。
一度受けたら病み付きの心地よさと結果を伴うスキンケアには定評アリ♪
厳しい技術試験に合格した技術者のみが施術にあたります。
スキンケアには、医師監修の研修を受け、合格した技術者のみが施術にあたるので安心です。

■エンビロン取扱サロン♪■

アンジェラックスでは、紫外線先進国・南アフリカの皮膚科の権威、Dr. フェルナンデスが
開発した、医療現場でも使われている化粧品、エンビロンを使用した
フェイシャルトリートメントを取り入れています。
紫外線に当たる機会の多い方・デリケート肌でお悩みの方
今までのお肌に悩んでいた方は是非!

■長い時間をかけて作り上げたオリジナル技術「大和撫子美容法」■

西洋で発達した“オイルマッサージ”と、東洋で発達した“指圧”・・
双方の技術&ストレッチの技術も組み込んだ独自の「撫子マッサージ」で、
呼吸を整え、筋肉のねじれを緩和、血流改善を促します。

■リラックスできる空間づくり■

体の外側からのケアだけでなく、内面からもストレスから解き放たれるよう、
サロンではリラックスできる環境やおもてなしもとても大切にしています。
ウッド調の木の温もり伝わる優しい雰囲気の店内・・・
初めての方でも気軽にお越しください★

アンジェラックス松本店

2. エステ