ようこそゲストさん | |

マイン(mine)のクチコミ紹介ページ

マイン(mine)のお店紹介ページ

クチコミを投稿してポイントをGET!

マイン(mine)(マイン)

0263-26-5911 ※お問い合わせの際は「エキテン!を見た」とお伝えいただければ幸いです。
クチコミ投稿
4件中の 1-4件を表示しています (並び替え→ 更新日順 | 採点順
私だって、 だって・・・・
(2012/02/08)
予算: 10,000円
5.0
年配のお客様が多いお店と聞いていましたが、たしかに店内の雰囲気も、スタッフさんの対応も大人向きモード...。結果      「魔法の手」と云うフェイシャルに はまっちゃいました。  そして、 スタッフさんの一言、「皆様、ご継続なされますよ。」だって....。 そこで ヨッシャ、「私も、今日から大人。」って 訳よ。  「お金、続くかなぁー」

(1)
脱毛
(2011/12/20)
5.0
私は、顔の脱毛で通ってます☆
ハイパースキン脱毛というので全く痛くないです!!
口まわりの毛が本当にコンプレックスで以前は、毎日剃ったり抜いたりしてたのが今は全く気にならなくて今は剃ったりしてません!!!
美肌効果もあるそうで肌にハリが出て毛穴の目立ちもなくなり、かなり嬉しいです☆☆
デリケートゾーンの脱毛もやりたいなぁ~と思ってます!
毛に悩まれてるけど痛みに苦手な方、美肌になりたい方は本当オススメです☆

小顔コースで効果実感☆
(2011/12/19)
4.5
昔から顔が浮腫みやすく悩んでいましたが、チラシのスリムフェイスという言葉にひかれ体験に行き、一回のコースで効果を実感しました!!
コースは、とっても気持ちよく心身共にリラックスできます。温かい機械で、顔から肩までマッサージしてくれるので肩こりもスッキリしました。顔の仕上がりも、全体的にリフトアップし美白されました☆色々なエステサロンに体験に行きましたが、ここまで効果が出て気持ちの良いコースは初めてで感動ものです!

お店の雰囲気も良く、スタッフの方たちも良心的で安心できます(*^_^*)
定期的に通いたいと思います!!!

問題のあるクチコミの連絡

行ってきました!
(2011/12/19)
4.5
広告でよくマインさんは見かけてましたが、どこがいいのかわからず、前から気になっていた、ボディのお試しで行ってみました。
私がお試ししたのは、部分的に集中して引き締めをするコースだっんですけど、(ちなみに下半身をやってもらいました)一度で効果がわかりました!
下半身がとてもスッキリし、全身温まって、お話しを聞いたら健康にも良いそうなので、今後続けてみようと思います!

他に全身アロマのハンドマッサージもあるみたいなので、やってみたいなぁと思いました(^。^)
サロンは完全個室で、落ち着いた感じの雰囲気でとても良かったです。

クチコミ投稿

クチコミを投稿するとポイントを獲得できます。

※クチコミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

ピックアップ

基本情報

店舗情報編集

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、店舗情報編集ボタンより修正してください。

紹介文 25年以上前から営業している老舗のエステサロン

店舗名 マイン(mine) (マイン)
ジャンル エステ / コスメ・化粧品
長野県松本市芳野1-15
南松本駅(駅から0.4km)

電話 0263-26-5911
URL
営業時間
定休日
初投稿者
e-chura(1)
店舗情報編集
情報を携帯で見る