(株)みどりや花店 Rico

花屋さん

急に花を差し上げる必要となり…慌ててネットで近隣を調べて訪問。
無休で遅めの営業時間で無事間に合いました。
ちょっとギリギリの訪問でしたが、嫌な顔せず素敵な花束を作ってくれました。
自分でいうのもなんですが、こんな花束もらえたらいいなと思いました。

サプライズ

先日、義母の誕生日に子供と一緒にプレゼントの花を買いました。普段あまり感謝の言葉を伝えることが出来ないのでサプライズで渡そうと思い夕飯の後に手紙と一緒に渡しました。義母は普段からガーデニングなどをする人だったので喜んでくれなかったらどうしようかなと思ったりもしましたが大変喜んでくれ渡して良かったなと思います。素敵なお花をありがとうございました。

卒園

去年の卒園生のお母さんに聞いて今年もお願いしました。親身に相談に乗ってくださり役員として初めてこういうことをしたのですが不安だった心のつっかえがなくなりました。当日の他の親御さんの反応が楽しみです^_^

キリンの、、、

娘がキリンと写真が撮りたいと言いだしお店の前でパシャリ。中に入りたいと娘に手を引かれいつも入らなかったけど気にはなっていたので娘と一緒にお店の中へ。すごい花の量に圧倒されました。店員さんに断って写真を何枚も撮らせてもらいました。来週妻の誕生日なので娘を連れてまた伺いたいと思います!

たまま
たまま さん

みどりや花店

県道16号線沿いにある花屋さんで、駐車場も広く利用のしやすいフラワーショップさんです。
店内は、オシャレな花屋さんで季節の花やいろんなシーンで使用できる花々を取り揃えて販売されていてお祝いや記念日、お見舞いなどのアレンジメントなども作ってもらえます。店の対応も良く感じの良い花屋さんです。

• 中央通り4丁目から70m (徒歩1分)