コシダシカイイン

安心して通える

他の医院で抜かなければならないと言われセカンドオピニオンを求めていきました。先生に神経の治療は時間がかかるが自分の歯を残せると言われたのでこちらでお願いすることしました。今、土台ができるところまで治療が終わり痛みもありません。あの時こちらに相談にきて抜かなくて本当によかったです。ありがとうございました。

面白い歯医者さん!

ちょっと面白い内装やおもちゃが目を引いて、歯医者さんに来ていることを忘れてしまいそうです。
遊び心があってとてもいいですね!

痛みがあったところも治療してもらって、無事におさまりました。
治療回数もそれほどかかりませんでした。

smmkmog
smmkmog さん

おすすめの歯医者さん!!

西武新宿線沿線で一番オススメの歯医者さんです。
サブカルの街中野らしい古い(ちょっと怖い)おもちゃのコレクションが大量に飾ってあるので、はじめて行った時は少し不安があったのですが…腕も確かでした。
処置室もインテリアを眺めていると楽しい気持ちになれますし、レントゲンの部屋の潜水艦?風のインテリアはとくに凄いです!
先生が一人なので予約がなかなか取れなかったり処置室に案内されてからもちょこちょこ待ち時間がありますが、信頼出来る歯医者さんなのでこれからもこちらにお世話になる予定です。

アットホームな雰囲気です。

院内の内装も明るい色を使っていてアットホームな雰囲気があるので、歯医者さんの嫌なイメージはあまりないです。
気になる質問にも丁寧に答えてもらいましたし、痛みがあった歯も治してもらってから調子は良くなりました!

沼袋ならここ!

毎回お世話になってます歯医者さん。
親切、丁寧!
僕の歯の健康はこしだ歯科医院さんのおかげです。
季節によって変わるポップな内装は見ごたえありです!見てるだけで素敵な気持ちになれます
お子様にもおすすめです!

世界一の歯医者

院内にはバービーなどのフィギアが綺麗に展示されていて、まるで博物館のようです。間接照明を利用した白い陳列棚が病院とは思えない程の
癒しの空間に感じました。
どのフィギアもレア物のようでフィギアを見学するだけでも必見の価値があると思います。世界中探してもこれだけフィギアを飾っている歯科医は
「こしだ歯科」しか無いでしょう。

越田先生の治療はとても丁寧で説明も解りやすく、痛くない治療を心掛けてくれます。また1本に妥協する事なく徹底した治療をしてくれます。
なので治療後に同じ歯が痛くなるような事が無いので本当に安心です。

歯は命

僕は虫歯を何年も放置していて穴だらけでした でも歯医者さんが本当に嫌いで行っても痛くなくなったら行かなくなりその繰り返しでその場しのぎでした。
でも今回こしだ歯科さんに行くようになりいろいろ歯の事を教えて頂き歯が生活していくなかでどれだけ大事なものか
わかりました

こしだ歯科医院からの返信

いつも時間通りにお越しいただきありがとうございます。
治療する歯は若干多いけれど、しっかり噛めるように仕上げていきたいと思います。

いつも笑顔が絶えない優しい先生

越田先生は超優しいです。
朝9時から夜9時まで、とっても仕事が好きな先生です。
『保険の範囲で最大限に噛み合わせを・・・』にコダワッタ治療をしてくれます。
不運にも歯が少なくなった人には入れ歯、予算に余裕がある人にはインプラントなど、なんでも気軽に相談できます。
ちゃんとした信念・コダワリ(ちょっと頑固かな m(__)m )を持っているイケメン先生です。
たぶん歯科医が天職だと思います。(^.^)/~~~

こしだ歯科医院からの返信

よく噛めるこを目指して治療していくのに、とても参考になるご意見をいただき感謝しています。

東京都中野区沼袋2丁目30−6Kビル1階

西武新宿線沼袋駅北口から徒歩3分

• 江古田四丁目から260m (徒歩4分)

一本の歯を大切に!土日も診療中!

いわし歯科

• 沼袋駅から徒歩31分 (2.4km)

歯の健康は、予防から!!

ホワイトデンタルクリニック 中野院

• 沼袋駅から徒歩27分 (2.1km)

関谷歯科医院

• 沼袋駅から徒歩25分 (1.9km)