ジャックロード

ジャックロード

有名時計店

高級感がある店内でかなりの商品数です。
とにかくスタッフの接客が素晴らしく中野に行く時はいつも立ち寄ります。

品揃えよし!グランドセイコーもある!

ブロードウェイ3階にある時計店で唯一グランドセイコーを取り扱っている。もちろん舶来品のロレックスやパテックフィリップ、ランゲアンドゾーネ、パネライ、タグホイヤー国産ではシチズンも取り扱う守備範囲の広さは中野一と感じます。
店舗保証もあるのでアフターケアも安心です。

品揃えはすごい

中野駅北口商店街を通って徒歩5分
中野ブロードウェー3階にあります。

店内は高級感ある造りで展示されてる時計の本数もものすごいです。

店員さんは若い方が多く活気があります。
気さくな方が多いので入りやすいです。

ここにくれば大体の高級時計を見つけることができると思います。
ロレックス・オメガ・タグホイヤー・パネライ・パテックフリップ・オーデマピゲ等

客層は平日は中国人が多い気がします、土日は日本人も増えます。

中野ブロードウェイ

中野駅北口のブロードウェイの先の2階にあるお店です。
とても高級感あるお店で少し入るのをためらってしまいますが品揃えが多く見ているだけであっという間に時間が経ってしまいます。次は何に買い換えようかと検討中です。

品数豊富です。

中野のブロードウェイの3階にあります。ここはアンティーク時計や、新品から、中古の時計まで数多く揃っています。アンティーク時計だと集めている方がいれば、掘り出し物などがあるかもしれませんよ。見ているだけで、楽しくなります。

随分立派になりました。

このお店は若い頃には近くに住んでいたので本当に良くおうかがいしました。その頃は本当に小さなお店で時計好きが集まる隠れ家的な場所で新品も中古も激安でとても珍しい時計も有りいつもワクワクしました。
そして先週何十年ぶりで行ってビックリとんでもなく大きなお店なっており高級すぎて入りずらく昔のレトロなお店が懐かしくなりました。

「申し訳ございません」くらい言ってほしい

大分前ですがこちらで時計を購入しました。

時計自体もすごく良いもので今でも元気に動いていますし、品揃えも多くすごく良い店だと思います。

ですが、トラブルが起きた時に好ましくない対応をされたことがあります。

以前時計を購入しようとしたときに、ネットから閲覧していました。
そして、気に入ったモデルが見つかったのですが現物を見ないと心配だったので直接店舗に。
店舗では高級時計がずらりと並んでいて、価格も品揃えもさすがは有名店といった印象。高級感があり、見せ方も上手だな〜と思いました。

せっかく来たのだから店内をじっくりと観賞して、気が済んでから商品の購入をと思い見ていたのですが、その間もしつこいセールスなどはなく気持ちの良い時間を過ごすことができました。

そして店の片隅に目的の商品を発見し、店内も一通り見て回ったので店員真に声をかけました。

すると、ネットでの価格より安い!22,980円と表記されていました。
楽天ショッピングに出品されていて、29,800円という金額には送料が含まれていると書かれていたからかな〜と思い得した気分で会計を済ませようとすると・・・・・

「あ。これ値段違う。。正しくは29,800円ですね」

当然かのように訂正した金額を請求してきました。

商品自体は気に入っていたし、もともと購入するつもりだったから訂正すること自体は別にかまわないと思います。

ですが「申し訳ございません。プライスカードが間違っていました。」の一言があっても良いのではないかと思いました。

それまでがすごく良い気分だったのにすごく残念でした。

確かに購入金額はこちらのお店では最安に近いものでしたが、値段の高い安いで態度を変えるのはどうかと思いますし、探しているモデルがこちらのお店にしか無かったので購入に至ったという経緯があるのでこの対応は余計に残念に思えました。

今度から店頭で買うのはやめようかな・・・・。
商品自体は信用できるお店ですし、値段も安いので電話とかで状態を確認したらネット注文のほうがいいかも・・・・そう思ってしまいました。

それでもお店はたまに見に行きたく思いましたので、購入をする際の対応は、今後改善されていくことに期待したく思います。

高く買いとってくれます

義母が使っていた時計を買いとってもらいました。
外国製の時計ですが、あまりメジャーなブランドでないせいもあり、他で見積もってもらった時は満足できなかったので処分を見合わせていたのですが、知人に教えてもらったこちらのお店に持って行って正解でした。

販売している商品も品揃えが良いと思います。

買い取りでの利用のみで、こちらのお店で購入はしてませんので、予算の記載はできません。

舶来現行・中古など

ロレックスやオメガなど舶来の現行品や中古に強いお店です。入荷も販売も回転が速いです。高年式のロレックスは買い取り価格が高い方だと思います。アンティークものや国産の古いモデルは買い取りもあまり高くなかったので、その手の強いお店に買い取りしてもらうことをお勧めします。

東京都中野区中野5丁目52−15

• 新井交差点南から100m (徒歩2分)