居楽屋 笑笑 中野南口駅前店

中野駅近くの地鶏居酒屋チェーン。

中野駅徒歩約3分階段を登って2階にある居酒屋チェーン。
店内はテーブル席がメインで21時頃行きましたが賑わっていました。
地鶏を使ったメニューが多く、炭火焼きが美味しかったです。
羽根つき餃子、串焼きもおススメです。

美味しい居酒屋さん

中野駅南口にあります山内農場さん。
友人数人と宴会で利用しました。
都内では何度か利用したことがありなかなか好きなので行きました。ドリンクも美味しいですし、炭火地鶏焼きや餃子がとても美味しかったです。
また行きたいです。

鶏料理!

中野駅からすぐ近くにある居酒屋です。
近くていいですよ。歩いて駅から五分とかかりません。

ここの売りはなんと言っても鶏料理ですね!

定番の唐揚げなどはもちろん、地鶏を使った料理は特によく味が気に入りました!

中野駅南口で団体で行っても大丈夫な居酒屋

先日中野で研修があり、その夜に親睦会で行きました。
所在地では1階になっていますが、実際は階段を上がった所が入り口です。

30人ほどで行ったので流石に全員同じ並びにはなりませんでしたが、すぐ隣のテーブルに座れました。
掘りごたつ式なので坐るのも楽です。

幹事さんにお任せで、鍋のコース呑み放題付きのプランでした。
生ビールのジョッキはキンキンに冷やされていたので、夏場は特に良いと思います。
追加分はピッチャーになってしまいますが。

枝豆の味付けが美味かったです、もちろん他のものもです。
自分は食べなかったのですが同席した人達曰く、締めのラーメンがかなり美味いそうです。

後日帰宅後に忘れ物をしていたことに気が付き、電話したら素早く対応してくれました。

タッチパネル注文

薩摩地鶏?を主にメニュー豊富。
ドリンクも、鹿児島産のものがたくさんありました。

タッチパネルでの注文が不慣れでも、店員さん呼べば来てくれますので問題なしです。

5時間以上居座ってしまいました。
駅から近いのも嬉しいです。

美味しい

居酒屋さん数あれどこちらのチェーン店をオススメします。女性でも飲みやすいアルコールが用意されていて、ついつい飲みすぎます。
お料理のおススメは鍋料理がボリュームとお味、そしてお値段てきにもグッドですよ。落ち着いて飲める雰囲気です。

美味しい鍋

もつ鍋が美味しかったです。

いつも10人以上の大人数で行くのですが、突然でも対応して頂けるので助かっています。
注文も簡単なので、大人数で行くのにとても便利な居酒屋さんかと思います。

メニュー写真と実物の違いが少ないのもポイント高め。

わかりやすい料金表示

料理がすべて1品294円なので、わかりやすく、どのくらいの金額になるかが飲みながらでも計算しやすいのがいいですね。

平日夜は満席になることは少ないとの事でした。

たまたまカウンター席に座ったのですが、店員さんを呼ぶボタンがなかったので、追加オーダーをするのに、店員さんを見つけて呼ぶのがちょっと大変でした。

東京都中野区中野2丁目29-15

• 中野総合病院から110m (徒歩2分)