ビューティーサロン リー

最高やったね😆

スタッフも優しくまた他のお客様とのすれ違いが無いようスタッフも配慮してくれます。ニキビで悩みがちな10代から20代の人に言いたいのはここで治す事が妥当です😁女性だけでなく男性も気軽に通えます。特に10代のうちはニキビに悩みますが悩んでいるならここです。私ももっと早く行けば良かったです。また店の雰囲気も最高でした。😍

ビューティーサロン Leeからの返信

お世話になっております。
大変嬉しい口コミ誠に有難うございます。またご利用有難うございました!
肌の悩みは誰にとっても深刻です。自分自身の体験から今に至ってますが、
肌が綺麗になってストレがない生活が毎日送れますよう、お役に立てれば
幸いです。これからもどうぞよろしくお願い致します。

Leeさんはオススメです!

バイオプランタトリートメントをやっています。
やってもらった後はハリが出たのを実感できます。
「 肌がきれいになったね 」 とよく言われます。
Leeさんは新しいことや色んな事をやってるのでオススメです!
お店に来るとストレス解消もできるのでとても良いですよ〜っ!

ビューティーサロン Leeからの返信

有難うございます!綺麗になって喜んで頂けるのが自分のこと以上に嬉しいです。
ますます素肌美に磨きがかかるよう精いっぱいお手伝いさせて頂きます!!

すごく良いお店ですよ!

シミ・しわ改善のために来ています。
シミ美白コースは1.000円で体験出来て格安ですし、肌のトラブルで悩んでましたがビックリするほど改善してます!
お店の雰囲気は安心でき、対応も信頼できます。
肌の悩みや何かあった時はすぐ相談でき、すぐ対応してくれるので本当に助かってます。

生コラーゲン!!

私は挙式前に妻のブライダルエステに合わせて、顔を中心に肌をエステでキレイにしてもらいました☆
キレイになるだけでなく、顔が引き締まりたるんだ肌が若返りました!!
お店のオーナーさんも気さくな方で、話しやすく、気兼ね無く行けると思います☆
男性の方も是非やってみて下さい。

本当にキレイになりたい方には一番です!

私は小さい頃から悩み続けてきたニキビをLeeに改善して頂きました。
何を使ってもよくならない、大人になればよくなると言われていましたが、信じられず色々な化粧品を試しましたが、悪くなる一方。
諦めかけた時、藁にもすがる思いでLeeでお手入れして行くと、丸っきり別人の様なキレイな肌に生まれ変わりました。
同じ様にニキビに悩み、それが原因で自信が持てない方に、是非Leeで悩みを解消してほしいです!

悩みによってコース様々

ホームページを拝見してうかがいました。オーナーさんはとってもお話上手で明るくて、サロンはとっても居心地のいい場所でした。私は毛穴のひらきを悩んでまして、どのようにしていくといいか、とても丁寧に説明してくださいました。おかげで肌の調子がよくなりました。

肌のトラブルで悩んでいましたが...

肌のトラブルで悩んでいましたが、今ではノーファンデーションで過ごせるようになり厚化粧していた頃が嘘のようです♪シミやシワ、たるみ、くすみなどがかなり改善され肌や顔の印象がだいぶ若返ったと人からも言われるようになりました♪

初回料金めっちゃ安いのでオススメ

シミやソバカスが気になっていたんです。。友人が、ここに通ってシミが減ってきたと言ってたので、私も試しに行ってみました。

シミ・ソバカスにオゾン放電による光ビームを当てるんですよ。ビームって・・・怖っっと思ってたのですが、全然痛くないし、お店の人が一から丁寧に説明をしてくれたので、抵抗なく施術を受けられました。

しかも初回だと、3回で5000円とかなり安く受けられますよ☆ミ

長野県上田市常田2丁目18−22

JR上田駅徒歩5分

• 笠原工業前から45m (徒歩1分)

~極上のヘッドマッサージ(ドライヘッドスパ)~あなたも試してみませんか?

癒しのお部屋

• 上田駅から徒歩75分 (5.9km)

心もほぐすエステサロン♡お顔は小さく心のエネルギーは満タンになっちゃいます!

癒しのIzumI

• 上田駅から徒歩29分 (2.3km)