スターバックスコーヒー イオンウエダテン

スターバックス・コーヒー

スタバ

イオン上田にあるスタバです。一階の奥の方にあります。
そこまで広くはないのですが、そんなに混んでいないので席は確保しやすいです。
一人でもゆったりできます。
イオンでのお買い物の休憩に良いと思います。
メニューは他の店舗と変わらずです。

説明不要の全国チェーン。買い物終わりに。

イオン上田店の一階にあります。
土日は別として平日はさほど混雑しないお店なのでゆったりすごせて良いです。
新幹線も止まる上田駅から徒歩でも伺いやすいので、上田駅でお茶する場所がない、満席だ…というときに使うこともあります。

ほっと一息できる場所

イオン上田1階にありはスタバは、買い物のあいだにほっと一息できてお気に入りです。店内は静かで落ち着いた空間で、大変居心地がいいです。私はここでキャラメルラテをいただくのが好きです。スタッフの方の対応もよくて癒やされます。

居心地が良い

AEONの店内にあり居心地が良いです。買い物帰りなどによく利用させていただきます。
だいたいいつも決まったメニューですが店員さんの勧めで今日は冒険して抹茶フラペチーノ。でも生クリーム苦手なので省いて頂きました。スタバは自分の好みに合わせてカスタマイズできるのが好きです。

温かいコーヒー

イオンの中にあり、買い物ついでに大変利用し易くつい立ち寄りたくなるスタバです。ゆっくりくつろいで本を読んだり、動画を見たりと温かいコーヒーを飲みながらしたいなとよく思います。こちらのコーヒーをプレゼントされた事もあります。良い思い出です。

イオンの中

イオンの中にあります。駅から車でいきやすいところにあるスタバです。
店内は外から見た感じよりも広々としてるのでゆっくりくつろげます。
スタッフはすごく親切できめ細かくオーダーを受け付けてもらえます。
スタバは新作が出るので楽しみによく行ってしまいますね。
おすすめはココアですね。

気持ちがいい

スターバックスコーヒーはどこのお店に行っても店員さんのサービスが最高ですね。いつもあの笑顔にいやされています。
お気に入りのコーヒーとちょっとした軽食で時間をつぶすのに最適です。
路面点があれば最高なのですが。。。

スタバ

言わずと知れたスターバックスコーヒー。
スタッフさんの接客も気持ちがいいし、店内の雰囲気も良いです!
どこの店舗でも同じ味が頂けるのは嬉しいですよね。
ついつい仕事帰りに寄ってしまいます。
今さらながら、オススメです!

やっぱり珈琲は美味しい

ここまで知名度のあるお店に口コミする必要はないのかも知れませんが、スターバックスは個人的に好きです!

どこの店舗に行っても味も変わらない。
接客も良い点から、しっかり教育されているんだなーと毎回凄いと思っています。

と、口コミを書いてたら急にまた珈琲が飲みたくなってきました笑

大好き☆

スタバは大好きでいつも買います!
アリオのとこよりここの方が落ち着くので、ここを利用することは多いです☆
最近店員さんとも顔なじみになって、「ホイップ多め」といつもお願いするとホントにたっぷり入れてくれます(笑)
新作が出るとついつい飲んでしまうスタバ、皆さんも是非(^o^)/

スタバは

スタバはもうちょくちょく行きます。毎回キャラメルマキアートです。
たまに試飲させてくれるのが嬉しいですね☆
イオン内も落ち着きがありゆっくりしちゃいます☆

モールでの買い物の休憩にちょう...

モールでの買い物の休憩にちょうどいいですね。キャラメルマキアートが好きです

フラペチーノ

ゆっくりしたいときに行きます。
ジャスコの中なので入り辛いのですがフラペチーノの見たさに行きます。☆

オススメ

なんだかんだでやっぱりスタバのコーヒーは美味しかったりしますよね。
イオンの中にあります。
オススメです。

ひと息

地元に帰った時はよく利用しています。
ショッピングセンターの中にあるので、買い物のついでに寄れるところがいいですね♪

スタバ★

定番のスタバですが、店内もゆったりしているので長時間いても大丈夫なところがいいですね(^-^)
イオンで買い物してスタバ★がいつもの流れです♪

雰囲気がよい。 抹茶フラペチー...

雰囲気がよい。
抹茶フラペチーノが美味しい!静かでまったりできます!

味は保証付き!!店内の入口付近...

味は保証付き!!店内の入口付近にあるソファー♪一度腰を下ろすと立ち上がれなくなるほど素敵な座り心地〜
抹茶ラテ頂きました♪苦味と甘味、ソコにナッツとチョコレートsauce!大満足♪是非頂いてみてください!

あか
あか さん

コーヒーが苦手でも。

キャラメルフラペチーノをよく頼みます♪
コーヒーが苦手ですが、雰囲気やスイーツもよくて、ついつい長居しちゃいます(o^^o)ソファでゆっくり出来るのも嬉しいー!

あのロゴを見るとついよってしまいます。

コーヒーはもちろんですが、
お店の雰囲気がやっぱり良いですね。

ショップオリジナルの
コーヒーグッズや小物も可愛い。

ドーナッツやクッキーも
おいしいので、一緒に頼んじゃいます(笑)

長野県上田市常田2丁目12-18

• イオン上田前から81m (徒歩2分)