フルサトノシンキュウイン

ふるさとの針灸院

あなたの症状に合わせて、やさしい施術をいたします。

ベル
ベル さん

親しみある針灸院

・今回、いろいろ悩み、痛みがあり相談に行きました。
・雪かきでの腰痛、偏頭痛、パソコン使い過ぎの肩、肩甲骨の痛み。。
・それぞれの改善、身体の正しい構成など、詳しく説明していただきながら、治療して
頂きました。
・普段から、姿勢の悪さを修正していただき、それぞれの改善、痛みの解消につながっています。
・遠方から通っていますが、こちらへ来てよかったです・・
・悩み、つらい痛み等ある人は、安心して、いろいろ、相談してみるとよいと思います。

ふるさとの針灸院からの返信

こんばんは。ふるさとの針灸院の工藤です。
この度は、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
コメントを読ませていただきました。
いろいろ悩まれ、遠方よりお越しをいただき、
「こちらへ来てよかったです・・」と
言っていただけるほど、回復されて良かったです。(^_^)
(寒暖差が続いております、明け方や夕方の冷え込みに、ご注意をいただけたらと思います)

今後も、精進しつつ、お身体のメンテナンスをさせていただきますので、
よろしくお願いいたします。

工藤 恒

オススメです(^_^)

メニエール病と診断されたものの、ステロイド大量投与でも治らず、病院では『慣れてください』で終了。鍼灸で治せると知って治療をお願いしました。
見事に2ヶ月で治り、その後も体調のメンテナンスに通っています。
日頃からどんなことに注意したらいいか、なぜ体調不良が出るのかしっかり説明してくださるので、安心して通えます。

ふるさとの針灸院からの返信

こんにちは。ふるさとの針灸院の工藤です。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
コメントを読ませていただき、はり・きゅう師として、
何よりのご褒美をいただいた気がいたします。
よろしくお願いいたします。

工藤 恒

家族共々お世話になってます

地元に住んでいないので、帰ってくるたびにこちらでお世話になってます。現在住居地周辺で、皮膚疾患のため10か月くらい色々な病院へまわりましたが原因が分からず、悪くなっていく一方でした。
地元へ帰ってくる機会があったので、すぐにこちらで診てもらいました。

他の病院では一向に良くならず見放された状態だったのに、こちらではまず最初の1回目の治療ですぐに効果が出てきました。
1か月近くでほとんど完治することができました。
原因も見つけてもらい、それに対する今後の処置も指導してもらって、今では現在住居地に戻り、普通に生活することができるようになりました。

10か月近く進展がなかったのにここへきたら1か月で良くなったので本当にいつも感謝してます。

何しろ地元に住んでないので、色々な疾患がでると現在住んでるところではいつも治らなくて、帰るたびにこちらでお世話になり元気になって帰ってます。

ふるさとの針灸院からの返信

口コミありがとうございます。

元気でお帰りになられて良かったです。
こちらにお帰りのさい、いつでもお声をかけてくだい。

大きなのぼり

道路沿いの鍼灸院で、おおきなのぼりで遠くからでも
わかりやすい場所ですが、車でないと行きづらいと思います。
どこかのペンションに行ったような、または田舎の親戚の家にお邪魔するようなとってもアットホームな雰囲気に癒されます

moguさん
ご投稿ありがとうございます。(^^)
これからも、アットホームな雰囲気と皆様にホッとしていただける空間をご提供できればと思っています。おひとりおひとり丁寧に治療させていただきます。

ご投稿に際しましては、当院オリジナルハンドタオルを進呈いたしますので、お声をかけていただけたら幸いです。

院長

長野県上田市古里94−11

スーパーやおふく古里店さんの南南東(洗車機・コインランドリー隣接)

• 西野竹から420m (徒歩6分)

令和6年4月・5月の休業予定・参加研修会・会議 NEW

令和6年4月・5月の休業予定・参加研修会・会議の写真

これからも、寒暖差が心配! NEW

これからも、寒暖差が心配!の写真

暑くなっても寒暖差で、首の張り・肩こり! NEW