ペインオフィスカスガタケハナイン

ペインオフィスカスガ たけはな院

どこへ行っても治らない痛み・・・ぜひご相談ください!

魅力的

先生が勉強熱心で新しい事も施術に取り組んだり、スポーツ障害に詳しく的確な施術が魅力的です。
もちろん、スポーツ障害以外でも沢山の方が施術してもらいに来ています。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

魔法のような整体

仕事での作業内容がキツく肩を痛め夜中にも肩の痛みで何度も起き睡眠不足と痛みで辛いので、たけはな院に通ってみました。
自分のイメージした整体院=マッサージや揉みほぐしは無いので半信半疑な気持ちで施術を終えましたが施術後に少しずつ痛みも和らぎ、その日から夜中に痛みで起きる事もなくなりました。
たった1回の施術でですよ!
自分には本当に効果ありました。
でもキツイ仕事で痛みが再発してきたのでリピートで今日、施術してもらい痛みを取ってもらえました。
痛みを我慢してる人に、お薦めしたいです。

感謝です❗

午後になってから今日初診でお願いしたいとメールしたところ連絡頂き時間外に見てくださいました❗当日予約なんて無理だよなぁとあきらめていたのでとても感動しました❗とってもおとなしそうな先生〜ありがとうございました❗

膝痛

膝を治療してもらおうと、来院しました。
先生はとても感じがよくて、説明もしっかりしてもらいました。
他の整体とは違った、治療法でびっくりしたのですが、通う度に膝が楽になる時間がふえました。
これからも、通いたいと思います!

痛みがだんだん取れていく〜

長い間、肩の痛みに悩まされていて、広告を見て、思い切って伺いました。
建物も新しく、内部も明るく清潔で、先生のご説明も優しく丁寧です。施術後も何回か通ううちに、少しずつ和らいで来ています。直ぐに良くなるものではないですし、確かに金額は高めですが、効かないことにはどこへ行っても同じなので、しばらく続けてみようと思います。

ペインオフィスカスガ たけはな院からの返信

こんにちは。この度はご来院ありがとうござます。
早期に痛みが改善されるよう、施術させていただきます。
コメントありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

丁寧な対応で清潔感のある院内です。
予約制で待ち時間もなく安心して診療していただきました。何するんだろうか。と不安でしかなかったですが終わりの際は笑顔になる場所です。
これから通院して行きたいと思いす。よろしくお願いします。

ペインオフィスカスガ たけはな院からの返信

ご来院ありがとうございました。
笑顔になっていただき、大変うれしく思います(^^)。
精一杯施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

効果即実感!

施術内容は普段行くフェイシャルエステなどとは全く違い、指圧がしっかりしていて根本的に変わりそうだなぁという印象でした。顔を指圧していただいている時に痛みはありましたが、我慢できる程で担当の方がその都度声がけをしてくれました。施術後はスッキリして想像よりもフェイスラインが引き締りました。自宅に帰ってからも旦那にすぐに気付いてもらえました。とてもおすすめです。

ペインオフィスカスガ たけはな院からの返信

ご来院ありがとうございました。
施術前後の違いがおわかりいただいて、とてもうれしいです。
精一杯施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

※指圧のように感じられますが、単なる指圧ではございませんので、一応お話しさせていただきます。

宜しくお願いします。

椎間板ヘルニアから痛みが消えず、あっちこっち痛くなりました。普段の生活に戻れるか?不安になり、先生の所へ行きました。丁寧な説明と対応でした。長野市から通ってます。先生にお願いして、頑張って治したいと思います。

ペインオフィスカスガ たけはな院からの返信

ご来院ありがとうございます。
普段の生活に戻れるよう、最善を尽くしたいと思います。
よろしくお願いいたします。

親切、丁寧

金額が高いので知ってはいましたが中々足を運べずにいました。ただこの度は日々の痛みにどうしても耐えられず受診する事を決意しました。先生がとても当たりが優しくゆっくり丁寧に説明してくださったので安心して施術を受ける事ができ治る事を信じ通わせていただきたいと思います。

ペインオフィスカスガ たけはな院からの返信

このたびは、ご来院ありがとうございます。
ご期待に沿えるよう全力で施術させていただきます。
次回、お待ちいたしております。

五十肩

4回目の利用です。
激痛の中、診察してもらいました。
治療回数が増える度に、どんどん痛みが無くなり
大変楽になりました。
寝返りもうてない状況でしたが、今では、痛みで起きる事無く、過ごせる様になりました。
これからも、宜しくお願い致します。

ペインオフィスカスガ たけはな院からの返信

このたびは、ご来院ありがとうございました。
徐々に症状が改善されてきてよかったです。
ご期待の沿えます様施術させていただきます。
よろしくお願いいたします。

首の痛み

痛み止の薬を飲んでも首の痛みが中々改善されず悩んでいましたが、施術をしてもらった翌日からとても楽になり、痛みによるストレスも無くなって気持ちも軽くなりました!
また痛みで困ったら、お願いしたいと思います。

ペインオフィスカスガ たけはな院からの返信

この度は、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます。ペインオフィスカスガたけはな院院長の竹鼻です。
「首の痛みがとても楽になった。」とのお言葉大変嬉しく思います。私たちは患者様が安心して施術を受けていただける様丁寧な説明、施術を心掛けております。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしています。それではお大事になさってください。

自分の力で治そう!

腰が痛くて、通院しました。マッサージでもなく、針やお灸でもなく、ストレッチでもなく…ストレッチの様に先生に動かしてもらい、その後、冷やし温めて終わりです。一回で、物凄く軽くなった!良くなった!というより、継続して通う事で、自分の体を自分で治していく!という感じです!

ペインオフィスカスガ たけはな院からの返信

この度は口コミ頂きありがとうございますm(__)m。
当院の施術は、特殊手技療法にて行っております。
この特殊手技とは、カスガTT-AH療法といいまして、障害を受けた骨格筋群に筋紡錘、腱紡錘を介して他動的に求心性刺激を与え、生理的な神経・筋関連に修復し、骨格筋群の能動性を増進させていく手法です。
他動的…ですので、自分で何かをするといことでは、ありませんので、一応お話しさせて頂きました( ^^) 。
施術を受けられた後の感じは、個人差はありますが、軽くなったといわれる方は多いですが、そう感じられなくても、回復方向に向かっておりますので、ご安心下さい。
なるべく早期に、治って頂くよう、施術させていただきますm(__)m。

丁寧な対応でした

問診、施術とも説明をしながらとてもていねいに対応いただきました。身体の歪みを直してからのアイシングは初体験でしたがビックリするぐらい痛みが楽になりました。ちょっと遠いですがしばらく通いたいと思います。

ペインオフィスカスガ たけはな院からの返信

「問診、施術ともていねいな対応で痛みが楽になった」とのお言葉大変嬉しく思います。私たちは患者様が安心して施術を受けていただける様丁寧な説明、施術を心掛けております。遠方からの通院は大変かとは思いますがこちらも全力でサポートして行きますので一緒に頑張りましょう。

先生も看護師さんも感じが良く、...

先生も看護師さんも感じが良く、院内も明るく清潔感に溢れていました。
特に冬の今、トイレがとても暖かかかったのが嬉しかったです。
施術はもっと長い時間受けられればいいのに・・・・、と思いました。
もう30分遅くまで受付してもらえれば平日も通えるのに、仕事をしている身としては、土曜日しか伺えないのが残念です。

ペインオフィスカスガ たけはな院からの返信

この度は口コミご投稿いただきありがとうございます。
当院の施術はマッサージとは違い短時間でも十分効き目のある施術になっておりますのでご安心ください。
また受付時間に関してはできる限り対応をさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。

突発性難聴がよくなりました!

以前から突発性難聴に悩み耳鼻科で抗生物質を一ヶ月飲んでいましたがまったく良くならず、、たけはなさんに相談したらもしかしたら顎関節の歪みからきているのではないかと言われ顎関節の治療を受けました。今5回目ですがだいぶ音が聞こえやすくなって来ました。これからも続けて通いたいと思います。

ペインオフィスカスガ たけはな院からの返信

この度は口コミを頂きありがとうございます。音が聞こえやすくなったとの事よかったです。耳の違和感は不快ですよね・・・。
難聴の場合は顎関節の歪みからくる場合もありその場合は顎関節の施術を行うことにより良くなる場合もございます。遠方から通われるのは大変かとは思いますがこちらも全力でサポートさていただきますので一緒に頑張りましょう!!

美整顔術すごいです

ほうれい線が気になり通い始めました。キメが整い、肌の調子がすごくいいです。血行がよくなった効果です。皺も少しずつ改善されて、ふっくらしてきました。仕事帰りでも時間を調整してくれるので、通いやすいです。

ペインオフィスカスガ たけはな院からの返信

この度口コミをして頂きありがとうございました。
美整顔セラピーでお肌の変化を感じて頂き嬉しいです。回数を重ねていくたびにきれいになっているのがこちらも見ていてわかります(^^)/
女性は肌がきれいになると気分も上がりますよね♪仕事が忙しく時間の調整が難しいかとは思いますがこちらも全力でサポートして行きますのでよろしくお願いいたします。

美整顔セラピーやってみました

たけはな院さんのほうれい線を退治しましょうと言う広告を見て美整顔セラピーをやって頂きました。ほんとに効果があるのか半信半疑でしたが施術の後は明らかに頬が上がっていてびっくりしました。シワも少し薄くなった感じがしました。これから変化を楽しみにしながら通ってみたいと思います。お店の中も清潔で先生も話しやすくとても親切に対応して頂けました。

ペインオフィスカスガ たけはな院からの返信

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
この度はお顔の変化にお気付き頂きありがとうございます。
美整顔セラピーは化粧品や手術に頼らずご自身の持っている筋肉の力をよみがえらせフェイスアップさせる事を目的としております。回数を重ねるにつれお顔の変化に驚かれるかと思いますよ。
一緒にきれいを目指しましょう!これから全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

初めて行きました。

手首の腱鞘炎でお世話になりました。初めてだったので丁寧に症状について説明していただきました。治療はゆっくり伸ばしたり縮めたりするもので、痛みはほとんどありませんでした。機会があったらまたお世話になりたいです。

ペインオフィスカスガ たけはな院からの返信

この度は当院にご来院頂き誠にありがとうございました。
当院の施術は優しくストレッチをするような施術になっており痛みもほとんどないのが特徴です。
その後調子はいかがでしょうか?また不調がありましたら是非ご相談下さいね。

尾骶骨回りの痛み

初めて来館しました。お店も清潔で対応も良かったです。最初は診察をして、治療をしてもらいアイシングを五分ほど行って、ホットパックで温めて頂きました。治療はまだ1回目なのであまりわかりませんが、良くなって行けばいいなと思います。

素敵な病院

予約制なので、待ち時間も余りなく、丁寧な説明としっかりした治療してもらっています。院内も綺麗なので落ち着いて治療を受けています。行き始めたばかりなので、時間はかかりそうですか、じっくり治してもらえそうです。

長野県上田市真田町本原780−5

上田バス本原停留所より徒歩1分。上信越道上田菅平インターより、車で7分。

• 本原から54m (徒歩1分)
  • 下原から500m (徒歩7分)
  • 下原上から780m (徒歩10分)

11月23日(木)は午前中のみやっております♪

ミスユニバース大阪も美整顔セラピーやってます♪

美整顔セラピーの院内POP出来ました♪

美整顔セラピーの院内POP出来ました♪の写真