ステーキハウスオナカイツパイ

ステーキハウス おなかいっぱい

おなかいっぱい

名前のごとくステーキハンバーグセットがたらふくおなかいっぱいになれるお店だ!!
500グラムのハンバーグはまさに圧巻でみるだけでおなかがふれてきちゃうわ!!
そしてソースだけで約20種類から選択出来るのがうれしい、そのときで味をかえられますな!
定番のデミグラスソースはやっぱりおいしい!
ごはんもおかわりしほうだい、これはよい!
他にもミックスグリル(ハンバーグ、チキンステーキ、牛ステーキ、ベーコン)のやつがあるが、これもいつか食べてみたいな!コスパも味も最高のお店!

お腹いっぱい満足です!

中野で検索し、行って見ました。祝日の夜だったのでほぼ満席でした。ファミリーやカップル、カウンターには一人の方もいっぱいいました(私も一人でしたが 笑)
メニューの多さもですが、ソースのバリエーションの多さにもビックリしました。結局店員さんのオススメにしたハンバーグは、味、量ともに大満足でした。

美味しく、満足でした!

東中野にある名店で、週末夜に行ったのですが、常に満席(お客様さん帰ったら、来るみたいな)の状態でした。
さすがの混み具合で料理が出てくるのに少し待ちましたが、味付け、そして量と大満足でした。多少待つ事になってもまた行きたいお店です。

味、量、大満足です!

前から気になっていて、時間が出来たので探して行く事が出来ました!
店内は建物、店内は昔ながらの雰囲気あるレストランで、夜だったのですが一人で来てる(女性も)多かったです。
ここはやはり何と言ってもボリューム!ハンバーグとオムレツを頼んだのですがしっかり満たされました!ソースの種類がたくさんあるので今度は別のソースでも食べてみたいです!

名前の通り量が豊富

東中野駅からすぐ近く。名前の通り量が多く、メニューも結構豊富です。
ハンバーグステーキとかが好きでした。スパゲッティ系は麺が細麺で自分の好みとは少し違いますが、まあまあ美味しいと思いました。
また店内ミュージックは昭和〜現代までの懐メロが結構流れていて、その意味でもリラックスできる雰囲気でした。

pkwab193
pkwab193 さん

人気店です☆彡

◆店員・スタッフ
この日はホールは女性2名のスタッフでした!
◆接客・サービス
2名でホールを回していたので、少し忙しそうでしたが、ご飯のおかわりの声をかけてくれるタイミングも良かったですし、3種類から選べるデザートについても、しっかりと説明をしてくださいました!
立ち上がった際には「狭くてごめんなさいね〜」と気遣って下さいました。
そのスタッフがレジをしてくださり、また食べにいらしてください☆と言われ、「また来ます!」と笑顔になれる時間がありました。
ちょっとだけ実家の様な安心感があり、また来てしまうお店なのかと。
さりげない気遣いが多いのが嬉しく、優しいスタッフのいるお店です。
◆料理・ドリンク
まず最初にびっくりしたのは、メニューの量!!
本当に多いです!メニューだけでなく、ソースも沢山の味から選べます!
その為、番号でソースを伝えたのは初めてです。笑
今回はスタッフさんにオススメを聞き、人気というポン酢味にしてみました。
珍しいソース味もあったので、次回は何にしようかと楽しみになります。
ステーキは食べごたえがあります!
ハンバーグが特に美味しく、厚みが薄めで平たくなっているので、食べやすいです!
お肉の味が楽しめます。
また、デザートがつくメニューのデザートは、3種類から自分で選べるのも、決まったデザートだけがついてくる!ではない所が良かったです。
◆店内・雰囲気
どこかアンティークのような雰囲気。
どなたかの趣味がしっかりとお店に表れている感じで、絵や置物なども沢山ありました。
量があるお店ですが、学生さんよりも、会社員の方や夫婦やカップル、お一人様でふらっと。と少し年齢層は大人め。その為、騒がしい雰囲気は無く、ゆっくり落ち着いて食べられるのが良かったです!
いつも気になっていたお店でしたので、中に入ると良い意味で想像とは違ったイメージで、とても良かったです!
◆アクセス
東中野の東口を出て、ケバブのお店を直進すると看板が見えてきます!
看板も結構目立ちますので、わかりやすいと思います!
◆その他

可愛らしいネーミング

可愛らしいネーミングのお店で思わず入ってしまいました。店内はちょっと昭和レトロなふいんきが漂っていて、アットホームな感じで癒されました。テーブル席がメインになります。ボリュームのあるハンバーグステーキなどがいただけます。東中野駅が最寄り駅です。

だい
だい さん

さすがのボリューム

駅からだと歩いて5分くらいの場所にある
お店です。店内はあまり広くはないのですが、
お肉の匂いがかなり浸透して、食欲をそそられます
店名通りのかなりのボリュームメニューですが、
お肉が柔らかくペロッと行けちゃいます
ガッツリ食べたい方にはオススメです。

最近増えてきたステーキのお店

最近ステーキのお店が異様に増えてきました。
ですがどこも言えるのですが高いです。肉の質と値段があっていません。どこのステーキやもです。スーパーで高いお肉を半額で買える時間にいけば質は圧倒的に上なのです。それでも肉肉しいお肉が食べたい人がいくのだと思います。個人的にはステーキや好きです。

ホントにおなかいっぱい

東中野の駅からすぐの所にあるログハウス風のステーキ屋さんです。
お店の中はちょとレトロな感じで、やや狭い感じですが昔ながらのお店って感じがしました。
夜遅くまでやっているお店なので一人の時には助かります。
ステーキはお店の名前通りお腹いっぱいになれる量なので、がっつり食べたい人にはオススメです。

サラダが好きや。

昔からけど、人気お店です。
男性のお客さんが多め。
看板に偽り無し。
その名の通り、お腹いっぱいになります。
わたしはここのサラダが特別好きですね。
にんにくのきいたドレッシング!
最近行ってないから
まだあるかなァ?

何通りもたのしめるソースの種類!

東中野の北側すぐのこちらのお店。おなかいっぱいの店名にひかれいってみました。
ボリュームもありますし、なんといっても15種類くらいはあるんじゃないかというソースがよかったです。何度か通って自分好みのソースを探したくなりました。オススメです。

ウルトラライトゲージ
ウルトラライトゲージ さん

多彩なソースがあるので毎日通っても飽きないステーキハウス

東中野駅の東口を出て北に向かって
1分ほどの所にあるステーキとハンバーグの店です。

以前はランチタイム営業を実施していたんですが
数年前からディナータイムのみの営業となってしまいました。
そのため、と言うわけではないんでしょうけど
19時以降はいつ行っても混雑しています。

今回は早めに時間が出来たので開店と同時の
17時に行ってきました。
やはり早めの時間は席に余裕がありました。

17時から19時までは目玉焼きかドリンクが
サービスになる、との事でかなり得した気分。

150gのステーキがサラダとライス付きで
1000円だったのでそちらをオーダー。
ステーキやハンバーグにかけるソースは
かなりの種類がありました。
その中からソースの種類が選べたので、
正式な名前は失念してしまいましたが
ガーリック系のソースをお願いしました。

肉はあらかじめカットされて登場。
ナイフとフォークが用意されてるので
さらに好みのサイズに切って頂きました。

こちらのお店、ライスのおかわりが可能、
との事でしたが最初に出されたご飯の量が
充分に多かったので、おかわりをお願いしなくても
お店の名前のとおり「おなかいっぱい」になれました。

隣りの席ににやってきた方が注文した
ミートソースが美味しそうだったので
次回はミートソースを食べに来ようと思います。

お腹いっぱい食べれます

名前のとおりですよ。とにかくお腹いっぱいになりますよ。
肉が大好きな人におすすめ。

ハンバーグ、ステーキのメニューが豊富でどれを食べても
ハイカロリー!! そして満腹間違いなし。

味はとてもしっかりしてて美味しいです。
肉食系男子、女子、問わず肉が好きな人は行くべきです。

IBM2025
IBM2025 さん

ハンバーグやステーキが味わえる

東京観光で訪れたお店です。
ハンバーグやステーキを中心としたメニューがそろい、
エビフライやメンチカツといった揚げ物メニューもあり、
いただいた、ステーキとハンバーグ(1380円ほどだったと思います。)は、ニンニクスライス入りガーリックソースで美味しくいただきました。ボリューム感もあり、満足できる一品でした。

肉食系のお店

肉食系の男性を連れていくのにぴったりです。女性のお客さんも多いので安心です。わたしが特に気にいっているのは、おなかいっぱい風のサラダです。サイドメニューですが、おいしいです。常連さんもいっぱい来ています。ボリュームのあるものを食べたい方には超おすすめです。

東京都中野区東中野4丁目9−1

東中野駅東口より徒歩1分

• 東中野駅東口から35m (徒歩1分)