天美北鍼灸整骨院

時間一杯みっちりの施術に満足

駅から少し離れていましたがわかり易い場所でした。店内は広く綺麗でした。眼精疲労緩和コース60分/3000円を受けました。最初の問診でデスクワークでの目の疲れ伝えると60分みっちりと施術をして頂いて満足しました。機会があればよろしくお願い致します。

美容鍼

リフトアップはもちろんくすみも取れ、ハリも出て、リーズナブルなお値段でこれだけ効果が出るのは大満足です。先生も話しやすく優しい雰囲気の方ですよ。今もフェイスラインがスッキリです。ありがとうございます(^^)

コウカテキメン

これまで通っていた整骨院では、マッサージしてくれている時は気持ちいいな〜〜と感じてますが、家に帰って来た頃には効果は感じられず、まぁ年季の入ったボロな身体と運動もしない怠け者の体なので仕方ないのかなぁと思っていました。家族の行ってたこちらの整骨院を勧められて行ったら、上がらなかった肩が通うごとに変化して今ではほぼ完治しています。あ〜〜体の痛みって治るんやぁと実感しています。(これまでどこに行っても気休めみたいなものだったので)先生も体のしくみをよく知っておられるようで、体に染み付いた悪い癖や症状にピンポイントに働きかけてくれているんだろうなぁと感じてます。
色々な治療器具も揃っていて私には良く効いてます。先生も優しいですよ(^^)
今ではやみつきです^ - ^

美容鍼

テレビなどで見て興味のあった美容鍼をやってみたくて探していたら、家の近所で発見!
テレビで見るような100本も鍼を顔に刺すような事は無かったけど、電流(痛くない)も流してもらって、フェイスラインがスッキリ❗私の顔って、こんなにむくんでたの?ってビックリしました。
定期的に通って憧れの小顔になりたいと思います。
お店はこじんまりとしてて、リラックスできる雰囲気です。
他にも色々機械があるので、試したいと思います。

天美北鍼灸整骨院
天美北鍼灸整骨院からの返信

先日は忙しい中ご来院下さいましてありがとうございます(^^)
その後、お肌のハリや化粧のりはどうですか?
週一度ペースをお勧めいたしますので、またのご来院お待ちしております。

河内天美駅から徒歩15分。すし穂さんの並び。

• 天美北三丁目から110m (徒歩2分)

あさひ整骨院

• 河内天美駅から徒歩33分 (2.6km)

新田鍼灸整骨院

• 河内天美駅から徒歩23分 (1.8km)