ヘアープラスパー

カット

仕事柄もありショートヘアーが好きでプラスパーさんにカットしに行きました!
丁寧に聞いて貰いカットの刈り上げも手際が良くめちゃ気に入りました。
プラスパーさんに決めました。
男性にはオススメのヘアーサロンです。

ご来店ありがとうございます😊
これからも丁寧なカウンセリングを大切にショートヘアーに力を入れて参ります!
これからもどうぞ宜しくお願い致します🙇

初ヘアーカット

担当殿岡さん
丁寧で仕事が早かった!
ただ短くするだけでは、格好が良くならない
バランスを取りながら、細かい手作業で綺麗にカットしていただきました、ヘアーマッサージ、首や肩のマッサージも気持ちよかったです。
次回また予約していきます、評判がいいので混んでますね。

ご来店ありがとうございます😊
また有り難い評価誠に嬉しく思います。
これからしっかりと精進して参りまます、どうぞこれからも宜しくお願い申し上げますm(__)m

ショートカット

東中野に引っ越して来ました!
銀座商店会を通って駅まで通ってますが、その途中にあるお店です。
ショートスタイルが刈り上げが好きで検索しましたらこちらのプラスパーさんにたどり着き来店しました!
色々スタイルについて相談にものってくれ美容室でやる刈り上げとは明らかに違いすごい気に入りました!
また顔そりと眉毛カットまでやって貰いこの値段ありがとうございます😊

HAIR +per からの返信

ご来店ありがとうございます!
気に入って頂き本当に嬉しく思います。
日々精進致しますのでこれからも宜しくお願い致します。

文句ありません!

東中野駅から近く、立地条件も良好です。
常連さんたちでいつも賑わっています。
私も開店当初からお世話になっています。
店長を始めとしてお店のスタッフたちの丁寧な仕事と接客姿勢に好感が持てます。

HAIR +per からの返信

いつもありがとうございます😊
有難いお言葉心に沁みます🙇また日々の励みになります!
これからもスタッフ一同日々精進致す所存でございますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

hkxxx
hkxxx さん

3回目の者です。

とても元気のある感じの良い雰囲気のサロンで若い店員さん達が第一線で盛り上げていっているのが感じられました。話も髪や頭皮の話から雑談まで値段以上の時間を過ごせました。1番奥の席でやられていた店長さん?みたいな方は少し落ち着いた雰囲気であまり話をしたくない人にはオススメかもしれませんが私は少し緊張するので技術もそうですが会話も含め楽しく過ごしたいと思いました。また定期的に利用させていただきたいと思います。

HAIR +per からの返信

当店ご利用ありがとうございます!
率直なご感想誠にありがとうございます参考にさせて頂きます。
これからもスタッフ共に元気のある接客を心がけてお客様に満足して貰えるよう日々努力して参ります。
何卒これからも➕per宜しくお願い致します。

カットとパーマと顔剃り

東中野に引越ししてきて、美容院を探していましたら、商店街の中に雰囲気が良さそうな店を発見し、来店しました。
直ぐに出来るとの事でしてのでお願いし、担当の方が丁寧な挨拶をしてくれ頭の相談を受け印象は良かったです。
カットとパーマと久しぶりに顔剃りもしてもらいました。
仕上りは大変満足し、特に美容室には無い顔剃りが最高でした、顔のマッサージしてくれてポコポコ吸引してもらい毛穴までスッキリして美容室ばかりだったので新鮮で気持ち良かったです。
東中野に住んでる限り通いたいと思います。

HAIR +per からの返信

ご来店ありがとう御座います!
スタイルともにシェービングの評価理容師として大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう日々努力致します。
これからも宜しくお願い申し上げます。

良かったです

何度か利用させてもらってます。
スタイリストさんの技術はすごいです!
他のスタッフさんも帰り際に声かけて下さりお気遣いくださって、気持ちが良いです!
夏になるとシャンプーが涼しいのもGOOD!
また宜しくお願い致します!

ken1234様
いつも当店ご利用下さいまして誠にありがとうございます!
技術➕知識➕マナー✖ハートをモットーにお客様にご納得頂けるよう日々前進する所存でございます!
こらからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

店員さんがGood👍

いつもお世話になってるHAIR +perさんです!
カットとパーマいっつもきっちりキメてくださいます😁😁😁
店員さんも多趣味でいつもいろんなお話で盛り上がってカットしてる間も笑いが絶えないです!!!
僕もお世話になって5年目です!
オススメですよ😄✨

HAIR +per からの返信

いつもご利用ありがとうございますm(__)m
逆に色々なお話を聞かせていただきまして、こちらも楽しく携わらせて頂いております☆
日常の他愛もない会話からでも雰囲気に合いそうなヘアスタイルの提案もさせて頂けるので、
すごくありがたいと感じております!
また何か気になる事がございましたらいつでもお待ちしております!
ありがとうございましたm(__)m

明るく、清潔感漂うお店です。店...

明るく、清潔感漂うお店です。店長、スタッフが明るく人柄が良いので、リラックスした雰囲気の中でカットできます。仕事はとても丁寧です。洗髪・顔剃り後の頭皮や肩などへのマッサージがとても気持ちいいです。
ヘアスタイルの相談、ヘアケアのアドバイスも親身にしてくれます。
以上の内容にも関わらず、料金の安さも魅力です。

HAIR +per からの返信

御利用有難うございます(^^)
コメント有難うございます、START一同感動致しました!又これからも褒めて頂けるようもっともっと頑張ります!
又のご来店心よりお待ちしております(^^)

数年間ここのお店を利用してます...

数年間ここのお店を利用してますが、
雰囲気もよく大変気に入ってます。
スタッフの方は皆親切で、
平日の昼間など余裕のある時間に行くと、色々とサービスしてくれました。
これからもお世話になるつもりです。

HAIR +per からの返信

いつも御利用有難うございます(^^)
もっとサービス内容も充実させていきますので宜しくお願い致します。
又のご来店心よりお待ちしております(^^)

友達が東中野に住んでいて、たま...

友達が東中野に住んでいて、たまたま遊びに来た時にどうしても髪の毛がウザったくて見つけました!!(^-^)v
ネットでも評判が良いみたいだよ〜っていうので行ったらかなり良かったです(*^^*)
ストレートとカラーをして値段的にもいつも行ってた美容室よりも安くて良かったです( ̄▽ ̄)b
また行きたいと思います!(^-^)

HAIR +per からの返信

御利用有難うございます。
又友達のところにいらした時にでも是非お待ちしております(^^)

私はシェービングをすることで化...

私はシェービングをすることで化粧のノリも良くなると聞いて女の人でも入りやすい理容室を探していて
プラスパーを見つけました!!
お店の雰囲気も良くて満足して帰りました♪
女性の方もぜひ行ってみて下さい!

すごく満足しました。スタッフの...

すごく満足しました。スタッフのみなさんもかっこよくて、丁寧で話もしやすかったです。お店の位置はわかりずらいかもしれませんが、是非一度行ってみてください

かっこいい

東中野に引越して来て、探さなくてはいけないのがヘアーサロンと歯医者さんでした!ネットでの口コミがよかったので、まずヘアーサロンのプラスパーに行きました〜 ネットの評判通り雰囲気が良くフレンドリーに話かけてくれてヘアースタイルの相談を気兼ねなく話せました!
ヘアーサロンはここで決まりヨカッたです!

久々の‥‥

顔そりをするのは小学生の時に親に連れてかられた以来、正直どうしようと思いましたが、ずばりオススメです‼普段自分では剃れないウブ毛とかもなくなる感じは気持ち良いです!ぜひ一度おためしあれ🌟

カットとカラーリング

転勤族で引っ越していつも困るのが床屋さんです、二ヶ月前に引っ越して来ていろいろ探してて店の感じがオシャレだったので入ってみました、とても感じがよく最初の不安もすぐなくなり頭の不満もよく聞いてくれました!いつもカラーをやるとヒリヒリしていたので伝えたらカラーの前にいろいろしてくれて始めてヒリヒリもなく綺麗な色が入り満足です!今度の転勤迄はここのお店にお世話になろうと思います!

東京都中野区東中野3丁目17−15第3深見ビル1F−B

JR総武線「東中野駅」から徒歩4分/東西線「落合駅」から徒歩4分。東中野銀座通り中。

• 正見寺から96m (徒歩2分)

【営業時間:20時半~翌7時】夜型のメンズがこぞって通うBARBERSHOP

バーバーショップ BACK ALLEY 中野

• 東中野駅から徒歩17分 (1.4km)

新中野であなたにピッタリなヘアスタイルを提供

TOKUTOKO

• 東中野駅から徒歩19分 (1.5km)

お引越しされてきた方大歓迎!野方、鷺ノ宮からも来店可能な長く通える都立家政の床屋です。

都立家政駅の床屋ながさわ

• 東中野駅から徒歩48分 (3.8km)