TAKA
(1)
コメント(2)
不思議なくらい・・
(2012/04/18)
5.0
3月の中旬から坐骨神経痛が発症し、夜は全く寝れず、歩くのもやっとでした。
整形外科、鍼灸院、スポーツマッサージと痛い足を引き摺りながら通っても状態は変わらず・・・
医者には痛みを抑える為、ブロック注射を進められましたが、痛みを抑えるのではなく、治す治療がないかネットで探していたら、ここに辿り着きました。
予約をして行ってみると、とても気さくな先生で、不安にならないよう話しを混ぜながら治療をしてくれ、一箇所治療するたびに確認をしながら施術をしてくれました。
これが他の方のクチコミにあるよう、その場で痛みがなくなってしまうので、不思議なんです。。
しかもヘルニアの治療はアッという間に終わります。
今自宅で書き込みをしていますが、全然痛みはありません。
個人個人で痛みは違いますが、私のように遠回りをしてお金を使うのなら、まずは行ってみるべきだと思います。
治療代も決して高くはありませんから。
首回りました!!
(2012/05/08)
9,800円
5.0
翌日も頭も上がらない状態でした。
ネットでみて駆け込み。。結果。
首も回り、頭も持ち上げるときに痛くなくなり、びっくりです。
本当にありがとうございました。
不思議なくらい・・
(2012/04/18)
5.0
しかもヘルニアの治療はアッという間に終わります。
今自宅で書き込みをしていますが、全然痛みはありません。
治療代も決して高くはありませんから。
笑顔の要
(2012/03/05)
5,000円
5.0
腰痛でお悩みの方はぜひ☆
(2011/12/16)
5,000円
5.0
ぎっくり腰がクセになってたけどなかなか治らなくて、椎間板ヘルニアも治るって聞いたので試しに行ってみました。
女性向けっていう感じの整体院ではないけど、すごい効果のある整体治療をしてもらえました。
料金もそこらの整体より良心的だと思いました。
整えてくれます!
(2011/11/29)
4,000円
5.0
寝ても座っても立ってても駄目だったのにそして一週間後にはゴルフ
(2011/11/12)
16,800円
5.0
一昨日からは寝ることもできなく、仕事も途中で帰ってしまうような状況でした。
本日は土曜日なので月曜日に整形外科に行こうと思っていましたが、痛みがピークになり、鎮痛剤を飲んでもどうしようもなくネットで調べてここにたどり着きました。
電話ではそっけない対応でしたが、行ってみることにしました。
簡単な説明を受けて実際に治療してもらいました。
完全にヘルニアの症状と言われまして、これから治します。と施術が始まりました。
ものの15分ぐらいでしょうか?施術をしてもらい前にも後ろにも動かなかった腰がいきなり動き始めました。全く痛みも取れました。
そのあとは治療をしてもらいだいぶ楽になって、帰りのタクシーも何事もなく乗って帰りました。
マッサージではなく治療ですという言葉の重みが伝わりました。
この書き込みも今までは座ることさえできなかったのにこの長文を書いていても全く痛くありません。
今日は安心して眠ることができそうです。
来週早々ゴルフはキャンセルしようと思いましたが、絶対行くつもりです。来週ゴルフの前にもう一度行って調整してもらおうと思います。
初めてでしたが、お勧めしたいと思います。
腰椎椎間板ヘルニアによる坐骨神経痛でお悩みの方へ
(2011/10/01)
19,000円
5.0
鎮痛剤や座薬を使っても、しばらくすると効き目がなくなり、このままでは痛みで仕事にならず、1週間の休暇をもらい集中的に治療しようと考え、ネットで探したとある整骨院に3日間の集中治療(33,800円)を受け、さらに腰痛ベルト(5,670円)まで買わされた揚句、全く効果がありませんでした。このままでは仕事を続けることが出来なくなるのではという不安で、手術も考えましたがリスクが怖く踏み切れませんでした。
休暇もあと2日となったとき、近所の方から近くの整体治療院を紹介されましたが、あいにく休業中だったので、ネットで整体治療院を検索し偶然「ピノキオ整体治療院」を見つけました。「一回の施術で大勢の人が治る。」「治癒率95%。」「ヘルニアの治療料金は最初の一回だけです。追加料金は頂きません。」とのことで、半信半疑でしたが藁にもすがる気持ちでその場で当日電話予約をして行きました。
椎間板ヘルニアと坐骨神経痛の施術を受けました。椎間板ヘルニアの施術は、ベッドの上に横向きになって左右2回ずつ体をねじるように押されただけであっと言う間に治ってしまいました。坐骨神経痛の施術は結構痛かったけれど、1時間ぐらい念入りにマッサージを受けた結果、痛みはほとんど消えてしまいました。大袈裟ではなく感動のあまり涙があふれてきました。
残った痛みも日増しに無くなっていくのでウォーキングやストレッチをするよう指導を受け、治療院を後にしました。
椎間板ヘルニアによる坐骨神経痛に悩んでいる方は、だまされたと思って一度「ピノキオ整体治療院」で施術を受けてみてください。
命拾いしました!!
(2011/07/18)
5.0
触るのも痛がる主人に施術をする姿はまさに神!!あっという間にヘルニアは治まり坐骨神経痛の施術もしっかり手だけでやって頂き帰りには杖もつかなくてもいいぐらいにして頂き本当に感謝しています。たった1回ですよ。
病院診断のヘルニアだったので料金は15000円
坐骨神経痛で7000円 合計22000円でしたが、決して高いと感じないはず!!病院でお金を払うなら本当に一度来て見てください。嘘じゃないです。驚きますよ!!
たった1回で良くなるなんで驚きの何者でもないと思いますよ。
ホントにびっくり!
(2011/06/15)
10,000円
5.0
今回また痛みがひどくなってきたので、エキテンでたまたま発見したピノキオ整体治療院に行くことにしました。
正直今まで不完全燃焼のままお店を後にすることが多々ありましたので、今回もかなり半信半疑で臨んだのですが、結果から述べますと治ってしまいました!
先生は、施術し始めてすぐに私の腰、首の痛みを確認し、計2箇所の椎間板ヘルニアを発見。
今までの先生と違うところは、30分〜60分の長丁場な治療ではなく、かなりの短時間で的確に治療してくれるところですね。
10分〜15分の治療後に、立ち上がり腰や首を曲げてみると、なんと入店する前より痛みなく曲げられる!しかも、姿勢が悪いため、ずっと右の肩が下がっていて直立した際に、いつも不恰好になっていたのですが、それも鏡でみると、真っ直ぐに!
帰りは、こちらの口コミを掲載された皆さん同様、満足して帰宅することが出来ました。
先生もとても誠実に、正直に対応してくださる方なので、信頼して治療してもらえると思います。
コスト面も今までで、一番安く済んでいるという事実も私にとっては、感動でした。
本当にありがとうございます。
そして、私と同じような悩みを抱えている皆さんも、是非足を運んでみてください。
椎間板ヘルニア
(2011/05/26)
10,000円
5.0
電話での簡単な問診で坐骨神経痛がヘルニアから来てるケース多いけど持ってない?と聞かれ、見事に当たり!2〜3年前の搬入のバイトで椎間板ヘルニアが始まり、変な痛みと違和感がずっと続いてる状況でした。医者からも悪化したら絶対手術だからと釘を刺され続けてたのですが、何をしてくれるわけでもなくコルセット生活をしただけでした。
実際に施術してもらうと、その当日で背骨のでっぱりみたいなのがなくなり、同時に右腿に響いていた坐骨神経痛もほとんどなくなりました!あと腰痛の痛みの原因も当てて下さり、帰ってからのアドバイスまでいただいて、今では毎日実践しております。
友人も以前、坐骨神経痛ですごく痛がっており、半年以上苦しんでいたのを見ていたので、この先どうしようと思っていた矢先の事なので、本当に助かりました。
先生のおかげで痛みもなくなり、おまけに腰痛も治って万万歳です!本当に感謝してます!
余談なのですが、私が腎臓悪いのを触診だけで当てられて、本当にびっくりしました。また体の不調があれば先生に相談したいです。
基本情報
| 店舗名 | ピノキオ整体治療院 |
|---|---|
| ジャンル | マッサージ / 整体 / カイロプラクティック |
| 住所 |
東京都葛飾区東金町1-39-1 グリーンハイツ103
| 最寄駅 |
金町駅(駅から0.2km)
京成金町駅(駅から0.3km)
| 電話 |
03-3607-3331 お問合せの際は「エキテン!を見た」と伝えてください。 |
| URL | |
| 営業時間 | 9:30〜21:00 |
| 定休日 | 無休 |
| クレジットカード | VIZA .MasterCard |
| 初投稿者 |
ケイイチ43(1)
HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!